Новое мероприятие сайта
|
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Четвер, 08.08.2019, 07:40 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Доброе утро, девочки!!! Я очень рада видеть новые сообщения! Я проголосовала за п.6, а еще очень хотелось бы встречу с Софией! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 10.08.2019, 12:08 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Всем привет!!!))) Было бы очень здорово поучаствовать в интересном марафоне!!! Спасибо за интересные идеи!!! Всем хороших выходных!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Неділя, 11.08.2019, 09:07 | Сообщение # 4 |
Философ
| Привет девочки красавицы! Давно не собирались, соскучилась! Было бы здорово в Марафончике поучаствовать! Всех люблю целую обнимаю!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Ellen | Дата: Середа, 11.09.2019, 14:56 | Сообщение # 7 |
Счастье и Удовольствие
| Девочки-красавицы, прошу у вас прощения за длительный перерыв и ожидание. Реальная жизнь вносит свои коррективы. Сентябрь месяц настолько насыщен делами, новыми предложениями и проектами, что времени на on-line совершенно не остается. Так что это весьма хороший шанс проверить все наработки и техники по первому, самому востребованному пункту))) И пока полной, качественной подготовки по тренингу провести у меня не получается, может мы проведем такой открытый флешмоб по этому вопросу? Например, берем какую-либо технику и тестируем ее. Можно индивидуально, а можно синхронизируясь по времени. Смотри на ее (техники) влияние на события дня, самоощущения и т.п., пишем ощущения, делимся опытом. что скажете?)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|