Lavika | Дата: Четвер, 09.04.2020, 12:43 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Финал марафона весеннего обновления и позитива!Милые прекраснейшие девочки мои, красотулечки принцессы!!! Очень прошу следите за чистотой и наполнением ваших котлов женской силы, всегда держите образ снеговичка в голове, состоящего из трех шаров разных размеров. Самый большой – нижний сексуальный центр, средний – сердечный, а самый маленький верхний – ментальный. Наполняйте и берегите вашу женскую силу, а силу дикой женственности используйте с умом и мудростью во благо себе и своим близким))) Живите вкусно и медленно, как королевы, несите себя по как драгоценное сокровище,воздушной походкой, как полет мотылька. Вы должны чувствовать в себе нежную женскую силу, которая позволяет вам не бегать, не суетиться, а просто плыть, доверившись реке жизни. Очень прошу вас следите за чистотой вашей речи, практикуйте пение, чтнение молитв или мантр, а уж если накипело то у вас есть дневник гнева, используйте его в трудные времена и выговаривайте очищайте вашу душу.
Вы все любимочки и потрясающие девочки,время проведенное с вами было для меня огромным счастьем и потрясающим вдохновляющим опытом!
Спасибо ВСЕМ всем огромное за чуткое уважение к проделанному труду, за ваши позитивные результаты и отзывы, за чудесные добрые вдохновляющие слова!
Милые мои используйте полученные знания во благо себе и другим людям, любите, обожайте себя и всячески балуйте!
С искренним уважением и огромной любовью к вам я)))
Милые мои девочки, мне очень важно услышать ваши мнения и отзывы о Марафоне, поэтому прошу вас ответить на следующие вопросы:
1. Понравился ли Вам Марафон весеннего обновления и позитива и принцип подачи знаний и практик? Как часто хотите марафоны такого типа, чтобы были на сайте?
2. Какие задания и практики Вам больше всего показались результативными? А какие совсем не заммурчали?
3. Изменилось ли Ваше отношения к себе и почувствовали ли котел силы,любви и мудрости, благодаря Марафону?
4. Что вы узнали нового о себе на Марафоне? А что было для Вас открытием?
5. Какие задания и практики будете и далее практиковать после Марафона?
6. Довольны ли вы результатами, которые вы постигли во время Марафона?
7. Прошу написать вас отзыв о марафоне вот здесь:ОТЗЫВ 1 или вот здесь:отзыв 2
Спасибо всем всем всем красотулечки за чудесный марафон)))
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 14.04.2020, 14:21 | Сообщение # 3 |
Виктория
Статус: офлайн
| Цитата Lavika ( ) Понравился ли Вам Марафон весеннего обновления и позитива и принцип подачи знаний и практик? Как часто хотите марафоны такого типа, чтобы были на сайте?
2. Какие задания и практики Вам больше всего показались результативными? А какие совсем не заммурчали?
3. Изменилось ли Ваше отношения к себе и почувствовали ли котел силы,любви и мудрости, благодаря Марафону?
4. Что вы узнали нового о себе на Марафоне? А что было для Вас открытием?
5. Какие задания и практики будете и далее практиковать после Марафона?
6. Довольны ли вы результатами, которые вы постигли во время Марафона?
Милые мои красотульки, в качестве энергообмена за пройденный марафон, жду ваши отзывы))) отзывы пишите, пожалуйста, вот в этом посте: День Рождения сайта) после отзывов, доступ к материалам марафона 2 недели, всех обнимаю и люблю)))
Цитата Lavika ( ) 7. Прошу написать вас отзыв о марафоне вот здесь:ОТЗЫВ 1 или вот здесь:отзыв 2
Пишем на сторонних ресурсах)ссылки выше) Спасибо еще раз)
|
|
|
|