Технические вопросы
|
|
|
|
Laime | Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 15:45 | Сообщение # 122 |
Читатель
Статус: офлайн
| Любимая,спасибо! Все получилось!Новый дизайн ,для меня,более удобный!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 15:51 | Сообщение # 123 |
Виктория
| Цитата Laime ( ) Все получилось!Новый дизайн ,для меня,более удобный!Благодарю! Laime, Наташа спасибо огромное))))
|
|
|
|
Николь | Дата: П`ятниця, 14.04.2017, 23:13 | Сообщение # 124 |
Философ
| Подскажите, почему не могу найти свой кабинет.
Рай или Ад – это не место, это ваш выбор…
Сообщение отредактировал Николь - П`ятниця, 14.04.2017, 23:13 |
нет доступа |
|
|
|
Sandrine | Дата: Вівторок, 30.05.2017, 00:55 | Сообщение # 126 |
Заглянул на огонек
| Не получается изменить данные профиля. Логинюсь через uid.com На том сайте профиль верный, но здесь не обновляется (дата рождения и пол).
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 30.05.2017, 12:21 | Сообщение # 127 |
Виктория
| Цитата Sandrine ( ) Не получается изменить данные профиля. Логинюсь через uid.com На том сайте профиль верный, но здесь не обновляется (дата рождения и пол). Александра, доброго дня! Изменения на сайте uid.com передаются на сайты юкоз в течении 24 часов с минуты изменения, так что завтра бы должно быть и у нас изменен ваш профиль на правильные данные)
|
|
|
|
Sandrine | Дата: Середа, 14.06.2017, 07:20 | Сообщение # 128 |
Заглянул на огонек
| Цитата Любимая ( ) Александра, доброго дня! Изменения на сайте uid.com передаются на сайты юкоз в течении 24 часов с минуты изменения, так что завтра бы должно быть и у нас изменен ваш профиль на правильные данные) Виктория, поменяла несколько дней назад, но на форуме почему-то все по старому
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 16.06.2017, 11:50 | Сообщение # 129 |
Виктория
| Цитата Sandrine ( ) На том сайте профиль верный, но здесь не обновляется (дата рождения и пол). Цитата Sandrine ( ) Виктория, поменяла несколько дней назад, но на форуме почему-то все по старому unsure Да, я вижу у нас без изменений, странноо...хмммм Попробую через админ панель вам поменять, какая дата рождения?
|
|
|
|
Sandrine | Дата: Вівторок, 27.06.2017, 20:53 | Сообщение # 130 |
Заглянул на огонек
| Цитата Любимая ( ) Да, я вижу у нас без изменений, странноо...хмммм Попробую через админ панель вам поменять, какая дата рождения? Виктория, добрый вечер! Только собралась написать, залезла в профиль, и мне сайт всё дал поменять, чудеса
Сообщение отредактировал Sandrine - Вівторок, 27.06.2017, 20:55 |
нет доступа |
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 04.07.2017, 19:40 | Сообщение # 133 |
Виктория
| ВНИМАНИЕ!!! технические проблемы на сайтах с авторизацией через систему UIDme и ucoz Внимательно прочтите инструкцию,как войти на сайт, после технических проблем ИНСТРУКЦИЯ, но на данный момент нужно все же подождать пока сервер начнет нормально работать,потому как судя по отзывам, никто войти нормально не может на свои сайты.Приносим извинения,но это не вина нашего сайта, это сбой в системе UIDme, которая делает авторизацию пользователей для всех сайтов на платформе юкоз.
|
|
|
|
|
Polyshka | Дата: Субота, 12.08.2017, 18:52 | Сообщение # 135 |
Заглянул на огонек
| Почему тему нельзя открыть?
|
нет доступа |
|