Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Технические вопросы
LavikaДата: Середа, 06.04.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Отвечаем на вопросы по работе нашего сайта и форума

Добрый день!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то Вы можете обратиться к Администратору сайта :

Виктория - Любимая

Либо к модераторам соответсвующих форумов :

София - Soffii
Виктория - Любимая_и_Счастливая
Татьяна - Solnyshko

Желаем Приятного общения!

Как поменять пол/дату рождения/адрес эл.почты/пароль
Как поменять ник на нашем сайте Лавка ЧУдес
Как добавить статью на наш сайт
Как добавить книгу в нашу библиотеку на сайте
Бесплатная виртуальная клавиатура
Картинки и фотографии на нашем форуме
Таблицы цветов для красочной работы нашего сайта
Что такое спойлер? как пользоваться?
Картинки и СМАЙЛИКИ
Как поменять АВАТАРКУ на нашем сайте/ КОЛЛЕКЦИЯ АВАТАРОК
Как добавить видео и MP3 с сайтов youtube.com, rutube.ru и т.п. в тему на форуме?
Сервис для публикации фотографий на форумах ifotki.info
LavikaДата: Неділя, 12.02.2012, 19:32 | Сообщение # 16
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ratlana, к группе гости относимся мы все, пока не войдем на сайт, как пользователь:))я тоже, точно также вижу Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля., до тех пор пока не ввойду на сайт:))))
А вот на первой страничке, это к сожалению издержки закрытия форума, поэтому новости форума, можно увидеть только на самом форуме:)))Извиняемся за технические неудобства:)))
ЛАНАДата: Понеділок, 13.02.2012, 14:32 | Сообщение # 17
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, Это совершенно мне не мешает. smile Одно время было доступно, потом вдруг нет, поэтому я и спросила.))) Хочу еще раз сказать-сайт замечательный!!!!!!!!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
helen_kaДата: Вівторок, 21.02.2012, 23:58 | Сообщение # 18
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Magic♥LOVE, Олечка, я почему-то не могу отправлять подарки и благодарности,нажимаю на крестик и ничего не происходит...((( Попробовала отправить тебе ЛС,тоже ничего не получилось....Не знаешь с чем это связано? Спасибки!!!!!!!!

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Середа, 22.02.2012, 02:08 | Сообщение # 19
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
helen_ka, Попробуй зайти с другого браузера,возможно у тебя ява-скрипт глючит. У меня частенько такое бывает на Мазиле и на Эксплоуере. На Гугле всегда все ОК)

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
ElenkaДата: Неділя, 08.04.2012, 11:14 | Сообщение # 20
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Не вставляются смайлы... sad
Слева в квадрате со смайлами нажимаю "все смайлы" и нажимаю на понравившейся, сообщение не уходит и пишет мне
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ElenkaДата: Неділя, 08.04.2012, 11:16 | Сообщение # 21
Светлая Душа
А кнопочку IMG вообще не вижу... ей нету! wacko

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 17.04.2012, 00:49 | Сообщение # 22
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Quote (Elenka)
Не вставляются смайлы... sad
Слева в квадрате со смайлами нажимаю "все смайлы" и нажимаю на понравившейся, сообщение не уходит и пишет мне
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).

Quote (Elenka)
А кнопочку IMG вообще не вижу... ей нету! wacko

Участники группы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не могут вставлять ВВкоды и соответственно вставлять картинки .Это вынужденная мера, предназначена для защиты сайта от действий спамеров. При переходе в группу Проверенные эти права восстанавливаются. Переход в группу происходит автоматически, при истечении определенного срока (около 2-х месяцев) , а также перевести в группу могут администраторы сайта, если участник активно общается на форуме.Благодарю за понимание!

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 08.05.2012, 20:52 | Сообщение # 23
Виктория
Аватарки лето,море,пляж женские аватарки лето,летние аватарки для женщин

LavikaДата: Понеділок, 02.07.2012, 14:41 | Сообщение # 24
Виктория
Как добавить видео и MP3 с сайтов youtube.com, rutube.ru и т.п. в тему на форуме?

Заходим на сайт, где хранится видео, копируем адрес страницы с нашим видео из адресной строки.
Ссылку на ролик ставим между тегами
Code
[video][/video]

Пример
Code
Code
[video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]

Примеры ссылок на видео ролик:
Code
Code

http://www.youtube.com/watch?v=OL8oiaoBlmQ
http://rutube.ru/video/0005adf9b996ae21540177329fa82f64/

Каким образом можно вставить аудио материал в тему, если он находится на другом сайте?

ссылку на MP3
ставим между тегами [audio][/audio]

Пример
Code
Code
[audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio]
LavikaДата: П`ятниця, 31.08.2012, 15:14 | Сообщение # 25
Виктория
Аватарки девушки, осень, девушка осень, авочки девушек, аватарки двое, осень авки

РадаДата: Середа, 05.09.2012, 17:05 | Сообщение # 26
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша,у меня рядом со словами "награды" и "репутация" нет знаков плюс и плюс -минус. Я что-то не так делаю?

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 05.09.2012, 17:18 | Сообщение # 27
Виктория
Рада, как нет? Валюша должны быть cry
РадаДата: Середа, 05.09.2012, 23:50 | Сообщение # 28
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша,к сожалению нет,дорогая.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 06.09.2012, 01:47 | Сообщение # 29
Волшебница
Рада,
Прикрепления: 6076640.jpg (42.7 Kb)

нет доступа
РадаДата: Четвер, 06.09.2012, 08:33 | Сообщение # 30
Волшебница
Magic*LOVE,у меня почему-то этих плюсов нет в профиле.Мне не на что нажимать.Как они туда вставляются?

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація