Поздравляем поздравляем!!!
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Неділя, 30.12.2012, 23:21 | Сообщение # 241 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| ВСЕХ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 06.01.2013, 22:45 | Сообщение # 247 |
Ученый
| Волшебного. !Светлого! Счастливого РОЖДЕСТВА! Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит нам!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
Сообщение отредактировал Рона_Успешная - Неділя, 06.01.2013, 22:50 |
нет доступа |
|
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Неділя, 13.01.2013, 23:06 | Сообщение # 249 |
Вкусная девушка
| Здравствуй, Новый Год, повторяем снова, Огоньков черед, оливье готово. Старый Новый Год, повод есть собраться! Завершаем мы праздников черед, До чего хорош Старый Новый Год!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Fotino | Дата: Субота, 19.01.2013, 10:55 | Сообщение # 252 |
Светлая Душа
|
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 03:28 | Сообщение # 254 |
Волшебница
| Soffii, Софиюшечка!!! Дорогая наша благодарушка!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты замечательный, добрый, отзывчивый и очень солнечный человек. Быть знакомым с тобой - большая радость и удача!!! Ты щедро даришь тепло и внимание. Твоя поддержка всегда вдохновляет и открывает новые горизонты. Я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|