(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Поздравляем поздравляем!!!
| |
|
Ellen | Дата: Вівторок, 30.04.2019, 22:32 | Сообщение # 977 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| ღEtwal_Deèsღ, милая наша Машенька, поздравляю!)) Пусть блеск счастья в твоих глазах будет магнитом для удачи и озаряет успехом каждое твое начинание. Пусть воплотятся в жизнь все твои маленькие и грандиозные планы. Пусть исполнятся все самые заветные мечты. Любви, счастья, нежности, света, тепла, женственности, сексуальности, обаяния, молодости, красоты, достатка и всяческих благостей тебе!))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 09.05.2019, 12:47 | Сообщение # 978 |
Виктория
| Танюша, Solnyshko милая прекрасная моя девченочка от всей души поздравляю тебя
с Днем Рождения!!!
Нежно обнимаю и всем сердцем тебе желаю огромной искренней любви в 2019 году!!! От которой на душе будут петь птички, а в душе благоухать розы!!! Желаю искренне и от всей души чтоб любовь была главным талисманов 2019 года у тебя, солнышко!
Пусть изобилие любви проявляется в твоей жизни на каждом жизненном аспекте, пусть будет изобилие здоровья и жизненной энергии, желаю изобилия финансовых средств и изобилия денежного достатка, пусть будет изобильным уважение и любовь родных и близких. Вдохновения в душе, везения во всех начинаниях и конечно исполнения самых дерзких желаний, верь в себя, помни что все что мы проецириуем в своих мечтах и желаниях - всегда исполняется! Желаю тебе веры в себя и мотивации к свершению всех жизненных задач и планов! Будь любима и счастлива! С Днем Рождения красотулька моя)))
Люблю,обнимаю и шлю миллион сердечек нежности и отличного настроения)))
|
|
|
|
Татьяна777 | Дата: П`ятниця, 10.05.2019, 08:55 | Сообщение # 979 |
Заглянул на огонек
| С Днем Победы!!!! Мирного неба , солнца, любви желаю всем
|
нет доступа |
|
|
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 22.11.2019, 20:19 | Сообщение # 982 |
Счастье и Удовольствие
| Ооооо!!!!! я всё пропустила!!! Ээээх.... но...!)) как говорили римляне: "Potius sero, quam nunquam" - лучше поздно, чем никогда.
Викуленька, с днём Рождения!!! Милая, светлая, идеал красоты, доброты, вся ты солнечным светом согретая, всем хватает твоей теплоты! Я желаю тебе только благости, рядом верных, надёжных людей, будь такой же всегда жизнерадостной, будь в гармонии с жизнью своей!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 08.12.2019, 08:58 | Сообщение # 984 |
Счастье
| Ellen, Леночка, милая наша Прелесть)))
С днем рождения!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе всегда сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть!!!)) Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!)) Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много и других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда такой же душевной и нежной, со своим очаровательным смехом)) Пусть твои жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы, Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и, конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 08.12.2019, 23:30 | Сообщение # 985 |
Виктория
| Леночка, Ellen милая прекрасная девченочка!!!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!Какой прекрасный возраст красоты и мудрости, уверенности в себе и осознания своей самоценности!!! Желаю внутреннего цветения любви к себе, личной душевной влюбленности в себя любимую еще больше и больше!Пусть душа цветет твоя счастьем женским и любовью любимого мужчины!! В сердце пусть всегда будут только бабочки любви и нежности! Оставайся такой же шикарной ,открытой ,искренней девочкой к миру и пусть мир лелеет и балует тебя всегда!!! Обнимаю от всей души) будь счастлива))) любима) желанна и роскошно богата!!!
|
|
|
|
Ellen | Дата: Вівторок, 10.12.2019, 19:00 | Сообщение # 986 |
Счастье и Удовольствие
| Дорогие мои, любимые, Soffii, Lavika, искренне благодарю за тёплые поздравления с моим днём рождения, за добрые пожелания и приятные слова. Пусть у вас всё будет замечательно и благополучно на долгие года, желаю вам в ответ большого счастья, здравия, достатка и благости. Да хранит вас Всевышний и Матушка природа. Пусть свет и любовь войдут в ваш дом.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
Ellen | Дата: Вівторок, 28.01.2020, 21:08 | Сообщение # 989 |
Счастье и Удовольствие
| Софиюшка, милая, нежная, мудрая, очаровательная, красивая, женственная, сексуальная, вдохновительница и побудительница, мудрейший наставник, сильнейший мастер, человек с чуткою душой и просто изящная женщина - с днём рождения!!))
Света, мира, тепла и благости тебе и твоим близким, здравия и любви, достатка и успеха, богатства и реализации, творчества и материальных благ!))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|