Поздравляем поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Лада_Фрейя | Дата: Понеділок, 30.12.2013, 22:01 | Сообщение # 454 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Всех с наступающим Новым Годом! Всех благ, любви, благополучия, здоровья. Верьте в чудеса и они обязательно случатся. Совершайте чудеса сами,и вашими партнерами станут Б-г и Вся Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 10:06 | Сообщение # 456 |
Философ
| Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом. Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом !!!
|
нет доступа |
|
|
Лепестки_Роз | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 11:39 | Сообщение # 457 |
Заглянул на огонек
| Мы Вам желаем от души На Новый год удач больших, Жить пусть будет очень сладко В этот новый год Лошадки!
Обильных денежных дождей И верных, искренних друзей, Успехов яркий карнавал Чтоб Вас повсюду окружал!
Звучали часто комплименты, Счастливых, радостных моментов Побольше было бы у Вас И каждый день, и каждый час!
|
нет доступа |
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 18:46 | Сообщение # 459 |
Философ
| С наступающим Новым годом, дорогие волшебницы и волшебники!!!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 22:19 | Сообщение # 461 |
Ученый
|
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
Сообщение отредактировал Рона_Успешная - Вівторок, 31.12.2013, 22:21 |
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Середа, 01.01.2014, 03:45 | Сообщение # 462 |
Ученый
| Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Середа, 01.01.2014, 13:18 | Сообщение # 464 |
Философ
| Всех с 1 января 2014! С наступившим!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Четвер, 02.01.2014, 00:35 | Сообщение # 465 |
Вкусная девушка
| Девочки всех с Новым годом!!
|
нет доступа |
|
|