Поздравляем поздравляем!!!
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 07.03.2014, 15:34 | Сообщение # 496 |
Виктория
Статус: офлайн
| Девочки, милые с наступающим праздником:)))) Волшебницы–это не те, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю; волшебницы, это те,кто помогает расцвести чужой душе. Всегда помните, что вы Волшебницы! Цветения души вам и вашим близким -любовью, нежностью, взаимопониманием и добротой:))) Весеннего благоухающего всем настроения, радости и исполнения всех всех желаний:))) С праздником:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 08.03.2014, 11:42 | Сообщение # 501 |
Философ
| Девочки! Всех прекрасных волшебниц поздравляю с самым нежным праздником! Желаю Вселенского Изобилия в любви, благополучии, счастье!!!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 08.03.2014, 13:20 | Сообщение # 502 |
Философ
| Весна в распахнутом пальтишке Спешит обнять весь белый свет И улыбаясь, как парнишке, Шлёт лучезарный свой привет. Любой из женщин, как подружке, Игриво глазом подмигнёт И весело шепнет на ушко, Что праздник женский настаёт! Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем вам, любимым и прелестным, Мир улыбается в цвету!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 08:10 | Сообщение # 509 |
Мудрец
| Поздравляю от Души нашу волшебную Лавочку -Чудес! с Днём Рождения!
|
нет доступа |
|
|
|