Поздравляем поздравляем!!!
|
|
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 30.04.2015, 22:51 | Сообщение # 618 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Машунечка, с днем рождения!!! Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным!
И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
Soffii | Дата: Субота, 02.05.2015, 14:27 | Сообщение # 621 |
Счастье
| Magic♥LOVE, Оленька!)))
От Всей Души С Днём Рождения!!!!!
Желаю тебе всего-всего))): и хорошего настроения, и успехов во всех делах, и удачи всегда и везде, и любви, красивой как в сказке, и друзей верных, и впечатлений позитивных, и счастья безграничного, и вдохновения огромного, и денег мешками, и здоровья крепкого. А больше всего хочется пожелать, чтобы все пожелания сбылись))))).
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 03.05.2015, 00:54 | Сообщение # 622 |
Счастье и Удовольствие
| Magic♥LOVE, Олечка, Поздравляю с Днем Рожденья! Чтобы век еще прожить, Я желаю: улыбаться, остальных порой смешить. Пусть обиды и невзгоды стороной обходят дом, Ну, а Счастье и Удача поджидают за углом.
Пусть доходы превышают все расходы в десять раз, Улучшается здоровье каждый миг и каждый час. Пусть сбываются надежды, исполняются мечты! Будет пусть с тобою рядом ощущенье теплоты.
Чтоб Любовь была со Страстью, они вместе — с огоньком. (Безопасность при пожарах распишу тебе потом). Чтобы все твои успехи повергали людей в шок. Поздравляю с Днем Рожденья и дарю этот стишок.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|