Поздравляем поздравляем!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четвер, 08.12.2016, 22:56 | Сообщение # 813 |
Философ
Статус: офлайн
| Леночка и я присоединяюсь к поздравлениям!!
|
нет доступа |
|
|
|
Нарру | Дата: Субота, 10.12.2016, 00:41 | Сообщение # 815 |
Ученый
| Елена, Prellest, с днем рождения!!! Счастья,любви, позитива в жизни, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!!!))))
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Субота, 10.12.2016, 00:53 | Сообщение # 816 |
Мудрец
| ❀Prellest❀, Леночка! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
Сообщение отредактировал Любимица_Вселенной - Субота, 10.12.2016, 00:54 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Субота, 31.12.2016, 00:00 | Сообщение # 822 |
Вкусная девушка
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Субота, 31.12.2016, 00:35 | Сообщение # 823 |
Мудрец
| С Новым 2017 годом!
Накануне Нового Года я хочу пожелать Вам настоящего праздника в окружении любимых и дорогих Вам людей! Теплого, яркого и счастливого Новогоднего вечера, пропитанного ароматом мандаринок и имбирного печенья. Светлого и благословенного Рождества! Исполнения самого заветного желания и счастья, переполняющего сердце! Пусть в Вашем окружении будут самые близкие, дорогие Вам люди, для которых Вы важны и нужны. Пусть все печальное остается в старом году, а Новый Год принесет исполнение всех Ваших мечтаний!
Я желаю Вам крепкого здоровья, бескорыстной и взаимной любви, неиссякаемой энергии для реализации своих планов, понимания и поддержки со стороны близких и внутренней гармонии! Изобилия и достатка во всем! Волшебства и праздника в течение всего года!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Субота, 31.12.2016, 16:15 | Сообщение # 824 |
Мудрец
| Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем удачи, чтобы все мечты осуществились, чтобы каждый день вставать с улыбкой, море любви! Тем,кто одинок-встретить своего человека!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|