Поздравляем поздравляем!!!
|
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 28.01.2012, 14:43 | Сообщение # 108 |
Волшебница
Статус: офлайн
| София, дорогуличка!!! С огромной радостью поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я очень рада, что познакомилась с теплым и ласковым солнышком!!!
В этот праздничный день хочется тебе подарить аромат всех цветов и румянец зари, нежность утренних роз, солнечный свет, дружеское тепло, человеческую доброту, много ласковых слов и неземную любовь! Пусть всегда тебя сопровождают здоровье и счастье. Все, что есть светлое и святое на земле, пусть будет в твоей судьбе!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Субота, 04.02.2012, 23:08 | Сообщение # 112 |
Счастье
| Настенька Поздравляю тебя с Днем рождения!
Я Желаю Любви, Обаяния, Шарма, Прелести и Красоты! Рядом Щедрых Мужчин, их Внимания, Чтоб легко исполнялись Мечты! Добиваться Успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать!!! .
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 14:38 | Сообщение # 117 |
Волшебница
| Людмила, можно и мне присоединиться к поздравлениям! Дарю Вам эти прекрасные пионы-символ процветания и изобилия! Пусть в Вашей жизни будет Гармония, Любовь, Доброта и Изобилие! Пусть каждый новый день будет наполнен Радостью и Счастьем!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 14:40 | Сообщение # 118 |
Мудрец
| Людочка ,от всего сердца поздравляю С днём рождения!!!!
Как солнышка к щеке прикосновение,как аромат любимого цветка,как ласкового ветра дуновение пусть будет жизнь прекрасна и легка!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|