(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Этап №3 Ванна и туалет
| |
Solnyshko | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 12:55 | Сообщение # 16 |
Счастливая миллионерша
Статус: офлайн
| Цитата Luchia ( ) Что же делать??? Мы всегда держим дверь в ванную комнату открытой
хотя бы крышку унитаза держать закрытой. В идеале сделать искусственное вентилирование, если есть такая возможность, конечно. Важна хорошая циркуляция воздуха.
|
нет доступа |
|
|
|
♥NRybki♥ | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 13:26 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) Luchia, nrybki, держите дверь приоткрытой))) я сама так делаю, нас вентилятор не спас, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Мария, Благодарю за ответ! Мы проветриваем настежь, а потом оставляем маленькую щелку. А вот закрывать крышку унитаза мне тяжело, всё время забываю, а муж мне об этом напоминает постоянно. Теперь я закрываю))))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
|
♥NRybki♥ | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 13:41 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| Цитата Solnyshko ( ) Против плесени и грибка Solnyshko, Благодарю!))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 14:16 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Так, у меня немного все поменялось. Ванна/туалет уже были отмыты. Пользуюсь, лимоном, уксусом, содой, горчицей и хозмылом... Большая стирка сегодня - как раз мальчика из школы на выходные заберу, ну и соответственно денежная вода и утюжок...
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 19:58 | Сообщение # 22 |
Светлая Душа
| Добрый вечер, Чистюли! Благо*Дарю, этап сегодняшний прочла, в ноябре делали ремонт в ванной и туалете, поменяли сантехнику всю, так что мне не много убираться, но заплыв в пенной ванне я себе с удовольствием устрою
Всем Чистюлям Шика, Блеска и Красоты!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 21:11 | Сообщение # 23 |
Книжник
| В ванной-туалете - чистота! Все и так было неплохо, но потолок помыть только раз в год и получается) Захотелось сменить корзину для белья и коврик на свеженькое! Надо добраться в выходные до магазина...
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 21:20 | Сообщение # 25 |
Ведающая
| Цитата Рыжая_бестыжая ( ) но заплыв в пенной ванне я себе с удовольствием устрою
Заплыв настоятельно рекомендую всем, кто сейчас может его совершить))) неделю активничали с уборкой и теперь просто необходимо себя побаловать)))
|
нет доступа |
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 22:06 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
| Добрый вечер, Чистюли! В ванной по хозяйничаю, в принципе, всегда там чистота, ремонт свежий, самое теплое место в квартире( пол с подогревом), вот крышка унитаза проблема,,,,надо приучиться закрывать)) Solnyshko, и всем девочкам, спасибо большое за советы и всем девочкам, скопировала в копилочку себе.
Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)
|
нет доступа |
|
|
ღСчастливая | Дата: Субота, 16.04.2016, 00:27 | Сообщение # 27 |
Волшебница
| Цитата Solnyshko ( ) Против плесени и грибка
Цитата Solnyshko ( ) Как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой Благодарю) Благодарю) Благодарю)
Сегодня не задание, а сплошное удовольствие. В ванной у меня чисто, в основном.)) У меня есть главный контролёр - дочечка)) - Я в ванную не пойду, она грязная) Поэтому в ванной и в туалете стараюсь чистоту поддерживать. Хотя шторка да)) шторка страдает часто) Мне пару лет назад на 8 Марта крёстная подарила 2 салфетки, из бамбука. Моют-отмывают всё и часто без бытовой химии, что очень актуально для меня. Я сначала обиделась, что за странный подарок, а сейчас оценила. Эти салфетки настоящая палочка-выручалочка. Что за салфетки не знаю, но пользуюсь ними уже 2 года притом везде. А всяких баночек в ванной не люблю, всё выбрасываю))
|
нет доступа |
|
|
Аленочка38 | Дата: Субота, 16.04.2016, 10:55 | Сообщение # 28 |
Книжник
| Девочки, приветик! Вчера лень было задание выполнять. У нас дожди пошли и желание убираться пропало. Но сегодня с утра очень быстро все помыла и почистила. Работы не много было, потому что стараюсь поддерживать порядок.
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Субота, 16.04.2016, 19:01 | Сообщение # 29 |
Счастливая миллионерша
| Цитата Ликорис ( ) Я в ванную не пойду, она грязная
умничка доченькая! маленькая, а уже настоящая БОГИНЯ))))
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Субота, 16.04.2016, 19:04 | Сообщение # 30 |
Счастливая миллионерша
| Цитата Ликорис ( ) Что за салфетки не знаю, но пользуюсь ними уже 2 года притом везде.
ого, вот это я понимаю срок службы! Класс!
|
нет доступа |
|
|
|