| (
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  ПУТІВНИК  · 
Пошук · 
RSS ) 

| Этап №3 Ванна и туалет |  |  |  | 
 | Solnyshko | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 12:55 | Сообщение # 16 |  |  Счастливая миллионерша Группа: Фея сайта Сообщений: 2192 Статус: офлайн             | Цитата Luchia (  ) Что же делать??? Мы всегда держим дверь в ванную комнату открытой
 хотя бы крышку унитаза держать закрытой.
 В идеале сделать искусственное вентилирование, если есть такая возможность, конечно. Важна хорошая циркуляция воздуха.

|  нет доступа |  |  |  |  |  | 
 | ♥NRybki♥ | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 13:26 | Сообщение # 18 |  |  Мудрец Группа: Рейки Сообщений: 777 Статус: офлайн             | Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ (  ) Luchia, nrybki, держите дверь приоткрытой))) я сама так делаю, нас вентилятор не спас,ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Мария, Благодарю за ответ! Мы проветриваем настежь, а потом оставляем маленькую щелку. А вот закрывать крышку унитаза мне тяжело, всё время забываю, а муж мне об этом напоминает постоянно. Теперь я закрываю))))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!

| ♥NRybki♥ | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 13:41 | Сообщение # 20 |  |  Мудрец Группа: Рейки Сообщений: 777 Статус: офлайн             | Цитата Solnyshko (  ) Против плесени и грибкаSolnyshko, Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!

|  нет доступа |  |  |  | 
 | ingigerda | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 14:16 | Сообщение # 21 |  |  Мудрец Группа: V.I.P Сообщений: 626 Статус: офлайн       | Так, у меня немного все поменялось. Ванна/туалет уже были отмыты. Пользуюсь, лимоном, уксусом, содой, горчицей и хозмылом... Большая стирка сегодня - как раз мальчика из школы на выходные заберу, ну и соответственно денежная вода и утюжок... 
 Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
 Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
 46017
 | Гламурная❀Роскошка | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 19:58 | Сообщение # 22 |  |  Светлая Душа Группа: V.I.P Сообщений: 977 Статус: офлайн         | Добрый вечер, Чистюли! Благо*Дарю, этап сегодняшний прочла, в ноябре делали ремонт в ванной и туалете, поменяли сантехнику всю, так что мне не много убираться, но заплыв в пенной ванне я себе с удовольствием устрою

Всем Чистюлям Шика, Блеска и Красоты!

Я Гламурная Роскошка :)
 Как удачливая кошка,
 Рыжим нам всегда везёт!
 Вот такой девиз на год:)
 | Borzena | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 21:11 | Сообщение # 23 |  |  Книжник Группа: V.I.P Сообщений: 106 Статус: офлайн       | В ванной-туалете - чистота! Все и так было неплохо, но потолок помыть только раз в год и получается) Захотелось сменить корзину для белья и коврик на свеженькое! Надо добраться в выходные до магазина... 
 Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
 | ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 21:20 | Сообщение # 25 |  |  Ведающая Группа: Фея сайта Сообщений: 4924 Статус: офлайн               | Цитата Рыжая_бестыжая (  ) но заплыв в пенной ванне я себе с удовольствием устрою 
Заплыв настоятельно рекомендую всем, кто сейчас может его совершить))) неделю активничали с уборкой и теперь просто необходимо себя побаловать)))
 | Yuli4ka-happy | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 22:06 | Сообщение # 26 |  |  Наблюдатель Группа: V.I.P Сообщений: 51 Статус: офлайн     | Добрый вечер, Чистюли! В ванной по хозяйничаю, в принципе, всегда там чистота, ремонт свежий, самое теплое место в квартире( пол с подогревом), вот крышка унитаза проблема,,,,надо приучиться закрывать)) Solnyshko, и всем девочкам, спасибо большое за советы и всем девочкам, скопировала в копилочку себе.     
 Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)

| ღСчастливая | Дата: Субота, 16.04.2016, 00:27 | Сообщение # 27 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 1628 Статус: офлайн           | Цитата Solnyshko (  ) Против плесени и грибка
 Цитата Solnyshko (  ) Как избавиться от плесени и грязных швов между плиткойБлагодарю) Благодарю) Благодарю)

Сегодня не задание, а сплошное удовольствие. В ванной у меня чисто, в основном.)) У меня есть главный контролёр - дочечка)) - Я в ванную не пойду, она грязная) Поэтому в ванной и в туалете стараюсь чистоту поддерживать. Хотя шторка да)) шторка страдает часто)
 Мне пару лет назад на 8 Марта крёстная подарила 2 салфетки, из бамбука. Моют-отмывают всё и часто без бытовой химии, что очень актуально для меня. Я сначала обиделась, что за странный подарок, а сейчас оценила. Эти салфетки настоящая палочка-выручалочка. Что за салфетки не знаю, но пользуюсь ними уже 2 года притом везде.
 А всяких баночек в ванной не люблю, всё выбрасываю))

| Аленочка38 | Дата: Субота, 16.04.2016, 10:55 | Сообщение # 28 |  |  Книжник Группа: V.I.P Сообщений: 106 Статус: офлайн       | Девочки, приветик! Вчера лень было задание выполнять. У нас дожди пошли и желание убираться пропало. Но сегодня с утра очень быстро все помыла и почистила. Работы не много было, потому что стараюсь поддерживать порядок. 

| Solnyshko | Дата: Субота, 16.04.2016, 19:01 | Сообщение # 29 |  |  Счастливая миллионерша Группа: Фея сайта Сообщений: 2192 Статус: офлайн             | Цитата Ликорис (  ) Я в ванную не пойду, она грязная
 умничка доченькая! маленькая, а уже настоящая БОГИНЯ))))

| Solnyshko | Дата: Субота, 16.04.2016, 19:04 | Сообщение # 30 |  |  Счастливая миллионерша Группа: Фея сайта Сообщений: 2192 Статус: офлайн             | Цитата Ликорис (  )  Что за салфетки не знаю, но пользуюсь ними уже 2 года притом везде.
 ого, вот это я понимаю срок службы! Класс!

|  нет доступа |  |  |  
 |