Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Шкатулочка практик, медитаций и не только
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 15.07.2016, 16:29 | Сообщение # 31
Светлая Душа
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
«Принятие, вера, поток, благодарность, доверие и позволение – это ваши инструменты».

Архангел Гавриил через Шелли ЯнгДорогие, если вы хотите положительных изменений в своей жизни, но колеблетесь, потому что считаете, что должны быть для этого на 100% совершенны, или посвятить этой задаче большую часть своего времени, мы просим вас пересмотреть свое отношение. Даже только 5-10 минут в день, посвященные той или иной форме самопознания и выравнивания, могут послужить началом значительных сдвигов.
Позвольте представить это вам так, что было легко понять. Представьте себе аккумуляторную батарею. Для того, чтобы она работала целый день, вам нужно только на достаточно короткое время поставить ее на зарядку. Именно это и делает ваше выравнивание. Оно заряжает вас и соединяет с Источником для того, чтобы вы могли действовать с максимальной эффективностью все остальное время.
Пожалуйста, знайте, что существует множество вариантов между «все» и «ничего», которые могут хорошо послужить вам. Ваше намерение соединиться с Источником любым удобным для вас способом является большим шагом в этом направлении. Сделайте это легким и приятным вместо того, чтобы ощущать это еще одной тяжелой обязанностью.
Не «давите» на себя и судите себя, но постарайтесь делать небольшие последовательные усилия. Тогда вы будете с нетерпением ожидать таких моментов, и начнете замечать изменения, которые они производят в вашей жизни. И вы сами не заметите, как такое выравнивание станет вашим любимым состоянием, поскольку в нем вы будете чувствовать себя лучше всего.
Принятие, вера, поток, благодарность, доверие и позволение – это ваши инструменты. Они позволяют вам идти по жизни под руководством вашего Высшего «Я» и ваших Гидов и Помощников к тем опытам, которые вам лучше всего подходят и больше всего нужны, давая, в то же время Вселенной ценную обратную связь.
Используя эти инструменты, вы обретете мир, к которому так стремитесь, и знание того, что в вас всегда позаботятся, поможет вам открыть для себя радость Бытия. Это именно то, что вы ищете: знание того, что вы в правильном месте в правильное время и в Божественном совершенстве.
Когда вы входите в эту систему через принятие, вы позволяете себе следовать Божественному руководству, развиваться, открывать новое и испытывать все, чем вы являетесь, и чем хотите стать. Принятием вы «протягиваете нам руку» и получаете всю безусловную любовь и поддержку, что существует для каждого из вас на этой планете. Так почему не позволить себе волшебство сотворения со Вселенной, которая так любит вас?
Важной частью достижения баланса является открытость получению. Многие люди, стремящиеся к просветлению, пришли на Землю с контрактами служения. Они по природе своей более склонны сосредотачиваться на других, чем на самих себе. Очень многие из них также родились и воспитывались в ситуациях принуждения или пренебрежения. Контракт служения в сочетании с такими ситуациями может привести к тому, что вы даже не принимаете во внимание то, что необходимо вам для процветания.
Попытка жить, заботясь только о других, похожа на попытку бега на марафонскую дистанцию, используя только выдох. Дорогие, в качестве первопроходцев вы пришли на планету для того, чтобы продемонстрировать, как работать с потоком Вселенной для того, чтобы закрепить сознание единства и безусловную любовь. Вы должны включить и себя в эти энергии! Поток Вселенной включает в себе и вдох и выдох. Ваш естественный ритм – это прилив и отлив, отдача и получение, принятие и отпускание, любовь и получение любви.
Архангел Гавриил
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Субота, 16.07.2016, 15:45 | Сообщение # 32
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Выбор — трансформация — творчество

Выбор
При выборе нет отрицания какой-либо из сторон, есть благословение обеих сторон и выбор того, что сейчас вы выбираете пережить. Выбирайте, кем быть, а не то, что иметь. Именно ваш выбор определяет, что для вас будет правильно. Выбор возможен только при осознании обеих сторон двойственности.

Выбор или его иллюзия

Выбор обусловленного ума — это иллюзия. Для того чтобы сделать настоящий выбор, вам надо осознавать два противоположных варианта, из которых вы хотите выбрать один.

Я сейчас не говорю о выборе чего-либо из внешнего мира, например, машины, квартиры, еды или чего-либо в этом роде. Я говорю о выборе, который вы можете сделать во внутреннем мире. Но можете ли вы его сделать или он просто случается с вами? Можете ли вы осознанно сделать выбор быть сейчас, например, глупым, неадекватным, трусом, неудачником? Скорее всего, вы хотите быть противоположным перечисленным вариантам. Значит, варианты, из которых вы можете делать выбор, для вас не равноценны. Именно поэтому я и говорю, что вы не можете делать выбор. Всё, что происходит с вам, просто случается. А как считаете вы?

Выбор в дуальности

Для того чтобы иметь возможность выбора, надо ясно видеть дуальность, то есть полярные стороны, из которых вы намереваетесь сделать выбор. Для того чтобы выбрать нужную вам температуру воды, надо знать, что такое холодная и горячая вода. Это же касается и любой другой двойственности.

Выбор возможен только из вершины треугольника. И если я нахожусь в его вершине, то вижу обе стороны двойственности как две стороны одной медали, а также я вижу свою ложную личность, бегущую от одной стороны к другой. Это совсем иное видение, отличное от видения в состоянии «желания хотеть». Выбор возможен тогда, когда есть из чего выбирать. При желании выбирать не из чего. Желание управляет мной, и я следую за ним.

При выборе я вижу обе его стороны и понимаю, как они взаимодействуют. Я не могу понять, что есть умный, если не знаю, что есть глупый, я не могу понять, что такое богатство, если не знаю, что такое бедность, я не могу понять, что такое духовность, если не знаю, что такое материальность и так далее. Если я вижу обе эти стороны как равнозначные, то могу выбрать, где мне находиться. Но выбор предполагает осознание двух сторон двойственности как равнозначных сторон.

Качества энергии

Выбирать можно только тогда, когда ты видишь обе стороны полярности как разные качества одной и той же энергии. Тогда ты можешь выбирать.

Выбор — это не желание

В механизме желания ты стартуешь от той стороны двойственности, которую называешь «плохой», к «хорошей». При выборе ты находишься в верхней точке треугольника, соединяющего обе стороны полярности. Таким образом, ты видишь обе стороны двойственности как одну и ту же энергию и благословляешь ее. Ты ее благословляешь всю, и одну, и другую ее стороны, и делаешь выбор. Выбор делается не из отрицания, а из благословения и принятия всей палитры этой двойственности. Вот чем отличается выбор от желания.

Осознание

Выбор связан с осознанием. Когда я осознаю, я не буду как сумасшедший бежать к богатству и отгонять безденежье, потому что, отгоняя безденежье и боясь его, я его призываю в свою жизнь. Отрицая одиночество и стремясь к партнерству, я боюсь одиночества и призываю его в свою жизнь. Чего я боюсь, то и получаю.

Сомнение и уверенность

Выбор осуществляется не путем отказа — «я буду уверен путем отказа от сомнения», нет, я буду уверен путем выбора между сомнением и уверенностью. Когда я выбираю, я не нахожусь в сумасшествии, я не нахожусь на горизонтали, смотря только на одну сторону и желая ее. Я смотрю сверху на то и другое, полностью их осознаю, благодарен тому и другому как единому целому и делаю выбор. Сейчас я выбираю быть уверенным, но через какое-то время я выберу неуверенность, чтобы узнать нечто новое. Мы не можем знать одну сторону без другой, поэтому нам нужна как та, так и другая. Так давайте относиться с благоговением и благодарностью к обеим сторонам, а не только к одной.

Две стороны медали

Пока мы что-то отрицаем в себе, мы бежим к противоположности этого, не видя, что то, что мы отрицаем, есть другая сторона той же медали.

Желание хотеть

Я хочу то, получения чего я избегаю. Посмотрите, именно это и происходит. Когда человек говорит, что он хочет что-то, то на самом деле он блокирует это и не дает ему происходить. Это парадокс. Вы говорите: «Хочу партнера», но тем самым вы блокируете возможность быть с партнером. То, что человек хочет, как он говорит, хочет, он на самом деле блокирует — и в этом парадокс. Он хочет быть с этим человеком и блокирует возможность быть с ним. Он хочет иметь деньги и блокирует возможность их получения. Он хочет иметь детей и блокирует возможность их рождения.

Трансформация

Если вы примете то, что я передаю, то не сможете остаться теми, кем были. Готовы ли вы к этому?

Трансформация страха

Для того чтобы почувствовать Безусловную Любовь, вам надо пройти через все зоны страха, а не избегать встреч с ним. Обычная реакция человека на страх — нежелание видеть, сбежать. Так ничего не получится. Надо войти в него. Если у вас есть ревность, войдите в нее, проживите ее полностью и вы увидите, как она трансформируется. Когда вы проживаете некое чувство, исчерпываете его, оно трансформируется. Чувство — это энергия, которая не исчезает, а трансформируется и приобретает новое качество.

Умереть, чтобы жить

Для того чтобы начать жить, надо умереть. Большинство людей не живут и не умирают. Для того чтобы возродиться, надо умереть. А вы никак не можете разрешить себе этого. Умрите и возродитесь. В русских сказках перед тем, как оживить кого-то, его поливают мертвой водой, а потом живой водой. Вы никогда не задумывались, почему?

Ужасное и прекрасное

Здесь вы встретитесь с самым величайшим и самым ужасным в себе. Кто-то в начале видит самое ужасное, кто-то — самое прекрасное, и всё это для того, чтобы выйти в Единство, где ужасное и прекрасное становится Одним.

Смерть и рождение

Любое изменение — это смерть одного и рождение другого. Изменение — суть жизни. Жизнь — это вечное умирание и рождение, происходящее всегда и везде, с каждым и со всеми. Поэтому не стоит бояться или стремиться к тому, что и так происходит вне зависимости от того, как относится к этому ваш ограниченный ум.

Бессмертие

Если ваше сознание отождествляет себя с телом, то смерть — ваша реальность. Тело умирает, но душа бессмертна. Продать душу дьяволу — это отождествиться со своим телом.

Уровень вибраций

Любая вещь, созданная человеком, имеет определенный уровень сознания, но она не может изменять его по собственному желанию в отличие от самого человека. Человек способен изменять уровень собственной вибрации. Изменяя частоты своих вибраций, вы можете переходить на различные уровни бытия, то есть входить в различные измерения и миры.

Преобразование

Вы можете принять участие в преобразовании вибрационных частот Земли. Для этого вам надо научиться принимать частоты более высокого порядка так, чтобы они стали естественными для вас. Тогда вы будете жить этими частотами. Живя на повышенной частоте вибрации вашей энергии, вы оказываете влияние пробуждающего свойства на все, с чем соприкасаетесь. Трансформируя себя, вы трансформируете всё вокруг. Ваше преображение — это преображение Земли.

Я и Жизнь

Моя жизнь и есть Я.

Душа

Невозможно понять, что есть Душа, исходя только из ментальных представлений.
Ты не можешь определить, что есть Душа, но можешь переживать ее.

Три в одном

Самоисследование ведет к тому, чтобы структура человека как триединого существа завершилась в полном осознании всех трех компонентов, и человек осознал бы себя как ТРИ В ОДНОМ.
Если ты осознал свое триединство, то становишься способным творить то, что намереваешься, полностью осознавая свое намерение.

Выход

Если вы выходите за рамки двойственных представлений, то вас уже ничего не может задеть, при этом вы видите всё так, как оно происходит на самом деле.

Точка зрения

Для некоторых людей смерть является единственной возможностью смены точки зрения.

Изменения

Интенсивность ваших изменений связана с готовностью менять свои точки зрения.
Менять что-то можно, только понимая, как это работает.

Смерть — это рождение

Если я умер в этом мире, то, значит, возродился в другой реальности. Смерть — это всегда рождение.

Страсть вспомнить себя

Когда мы видим, что всё, чем мы были, — это страх в разных формах, то рождается огромная страсть стать теми, кто мы есть на самом деле. Эта страсть подобна силе, выталкивающей ребенка из чрева матери.

Поиск себя

Искать надо там, где потерял, а не там, где, как вам кажется, лучше искать.

Родить себя

Нам надо родить себя в новом качестве сознания.

Полёт

Я не буду предлагать никаких попыток взлететь. Я предлагаю полёт.

Вспоминание себя

Моя задача — сделать так, чтобы вы вспомнили то, что уже знаете, но забыли.

Самовспоминание

Вы знаете, что такое осознание, целость, Безусловная Любовь. Вы знаете, что такое быть с партнером, который во всём вас понимает. Вы знаете, что такое иметь деньги, быть богатым. Вы знаете, что такое истина, гармония. Но действительно ли вы хотите вспомнить, что знаете это? Вот основной вопрос. Потому что если вы вспомните это, то что же произойдет с вами, с тем прежним? Прежнего вас больше не будет!

Выбор осознания и Безусловной Любви — это кардинальный выбор, меняющий всё, потому что ни одно из существующих у вас сейчас представлений о мире и о себе не сможет сохраниться, если вы выбираете вспомнить, кто же вы есть на самом деле.

Смерть и воскрешение

Подойти к моменту смены представления о себе очень непросто. Это и есть смерть и воскрешение. Образ такой трансформации — птица Феникс, сгорающая в огне и вновь возрождающаяся.

Точка зрения

Как вы видите что-то, так и думаете об этом, как вы думаете, так и происходит. Так что такое изменение? Это изменение точки видения происходящего.

Разделенность

Если мы выбираем единство, то надо увидеть разделенность как старое. Ты увидишь, что части тебя разделены, а ты, отождествляясь с одной из них, осуждаешь другую.

Ясное видение

Если вы исходите из целостного видения, то видите различия Единого во множестве, и у вас не возникает необходимости борьбы с ними.

Начало и конец

Всё, что происходит, происходит мгновенно. Оно рождается и тут же умирает. Как только что-то появилось, оно уже умерло. Начало — это уже конец. А конец — это уже начало следующего. Но, находясь в иллюзии линейного, хронологического времени, мы этого не видим.

Рождение и смерть

Если ты видишь рождение как смерть, а смерть как рождение, то ты ничего не пытаешься удержать. Тогда ты наслаждаешься, наблюдая за своей актерской игрой в сценарии собственной жизни.

Измена

Измена — это изменение.

Часть и целое

У части и у целого разная правда.

Сон

Вы просто забыли то, что знаете самого себя.

Самореализация

Самореализация — это когда вы знаете, что вы уже есть то, чем стремитесь быть.

Творчество

Неосознанное творчество

Каждый человек является творцом по своей сути. Поэтому независимо от того, понимаем мы это или нет, мы творим свою жизнь всё время. Но, творя, не осознавая себя, мы получаем то, что сами потом не хотим принимать. Правда, и это необходимо нам хотя бы для того, чтобы в результате такого творчества задаваться вопросом: «Что же я творю?» Задавший себе такой вопрос начинает двигаться к осознанию себя и своего творческого потенциала.

Чисто интеллектуальным творчеством, без любви можно созидать только формы, пусть даже очень сложные и изощренные. Но форма без сути, то есть любви, представляет собой робота, в котором нем нет понимания своей связи с Единым Творцом. Такие формы обречены на страдание. Поэтому создание чего-либо без любви есть увеличение боли, страдания и заблуждения.

Ни одно событие в жизни не происходит вне желаний самого человека, он сам создает их, но весь вопрос в том, что он не понимает, кто он и как он это создает. В результате такого непонимания человек создает массу иллюзий, основанных на осуждении и обвинении кого-то или себя.

Слово

Любое произнесенное слово обладает магической силой, так как приводит в действие энергии и влияет на потоки событий. Слово, идущее от Сердца, творит Любовь. Слово, идущее от обусловленного ума, воспроизводит прошлое страдание. Слово — это ключ, позволяющий входить в то, что носит имя, соответствующее данному слову. Произнося чье-либо имя, вы входите в контакт с тем, кто его носит.

Язык

Ясное видение не требует знания какого-либо языка. Владение языком требуется только для задачи более полного описания увиденного. Новый язык должен давать возможность целостного, а не фрагментарного, описания явлений. Обычный язык не позволяет это сделать, так как создан и используется обусловленным умом в своих эгоистичных, дуальных целях.

Опыт

Почему вы не любите свой опыт, почему относитесь к нему с таким неодобрением? Творец любит себя всегда, каким бы он ни был. Он любит все свои грани, потому что любит всё, что он есть.

Противоречие

Я говорю, что сам определяю свою жизнь, но при этом имею представление о том, что большая часть вещей, возникающих в жизни, не зависит от меня. Как я могу разрешить это противоречие? Так всё или не всё зависит от меня? Это основной вопрос.

Триединство

По сути, мы, являясь телом, умом и душой, то есть триединым существом, живем разделенной жизнью. Каждый из трех элементов, составляющих то, что мы можем назвать Я, имеет свои цели, которые чаще всего являются взаимоисключающими по отношения к двум другим элементам. Живя таким странным образом, мы не знаем об этом, поэтому и поражаемся тем драматическим состояниям и ситуациям, которые с нами происходят.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 17.07.2016, 11:35 | Сообщение # 33
Светлая Душа
Ченнелинг Архангела Гавриила от 17.05.2016 «Женская душа искрится Божьим Светом».

Очень значима для Земли женская душа.
Давайте разберём, так ли это.
Для Бога нет разделения душ, для Бога все дети равны, Он всех одинаково любит, Он со всеми проживает все моменты земной жизни. Вы же понимаете, что Бог Вездесущ. Он в каждой клеточке, в каждой частице вас. Когда вы печальны и Он вместе с вами проживает ваши чувства. Когда вы радуетесь и Он веселится вместе с вами. Он вместе с вами живёт и знает каждого из вас.
Для планеты Земля, как, впрочем, и многих других, Он даровал жизнь душам в *ипостасях — женской и мужской.
Мужи великие, мужи славные, мужи — воины и мужи — добры молодцы, мужи — основатели рода, мужи — содержатели семьи, мужи — отцы, деды, прадеды, и о них слова божественные, как о важном и ценном в мире земном, мужи — предводители. Слава всем земным мужам!
Но сегодня речь пойдёт о женщине, о нежном Божественном создании. Когда Бог сотворил женское тело, в душу был впущен нежный цветок жизни. Его ароматы внесли в женское тело грациозность, непревзойдённую красоту и благоухание чувств. Мягкость её голоса, спокойствие её души, изящество её телодвижений всегда вдохновляло мужчину, придавало ему силу и мощь. Женщина всегда была и есть хранительница семейного очага. Она мать и её чувства превосходят все человеческие качества добра и любви. Женщина-мать — этих чувств никогда не испытывал мужчина, мужские чувства, они иные.
Через множество веков, столетий, все эти различия между мужчиной и женщиной постепенно стирали свои грани. И сейчас в вашем современном обществе уже утеряна Божественная принадлежность каждой из ипостасей. Но вопрос не в этом, вопрос о женственности.
Для каждой женской души очень важна энергия цветущего сада. Вы только задумайтесь о его ароматах, сколько благоухающих частиц в нём. Я не буду подробностей излагать, уверен, что находясь в цветущем саду, вы не только восхищаетесь его красотой, но и ваши Тонкие тела пополняют свой резервуар энергопотенциалом этого сада и на душе вы ощущаете радость и блаженство.
Я могу вам предложить формулировку намерения для полноценного осознанного восприятия и принятия энергий нежности и волшебных резонирующих энергопотоков в окружении вашего поля. Если хотите знать, это один из способов омоложения ваших клеток. Все процессы обусловлены на вашей вере. Нет веры — и всё проистекает в замедленном, лишь в поддерживающем жизненный тонус, режиме.
Итак, пример Чистого Намерения, вы его отредактируете сами, каждая по состоянию своей души:
«Я (называете своё имя), рождённая на планете Земля в …. году, по благословению Творца-Создателя мира сего, открыто заявляю и принимаю энергии цветущего сада. Мои Тонкие тела, моя чакральная система наполняются потенциалом молодости, красоты, нежности. С каждым новым моментом моей радости, я приобретаю новые частицы для омоложения моей физической плоти. При каждой новой позитивной волне, в моей жизни происходят чудесные проявления. Здесь, на Земле для моей души всегда присутствует благоухающий сад, где я совершенствую свой сознательный комплекс и понимаю свою связь со всеми земными энергетическими потоками, что так влияет на моё здоровье, красоту моего тела и души. Я всегда в гармонии с природой, я всегда в гармонии с противоположным полом мужских энергий. В моей жизни — радость, красота, нежность. Я благоухаю ароматами цветущего сада. Я, есмь Я, я в энергиях Любви, Красоты, Процветания. ОМ!!! (протяжно -3 раза).»
Разумеется, лучший вариант — зачитать это намерение, непосредственно, в саду, на природе, но это возможно и на ментальном уровне. Зачитывать его можно столько, сколько пожелает ваша душа.
И сегодня я заканчиваю нашу встречу. С самыми искренними, сердечными, с самыми наилучшими пожеланиями для вас, милые создания, драгоценные души земной плотности. Ваша красота — она Божественна и неповторима. Держите свой курс на омоложение, долгожительство и процветание.
До новой встречи. Ваш Архангел Гавриил.
17.05.2016
Приняла Тасачена

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 17.07.2016, 11:37 | Сообщение # 34
Светлая Душа
Ченнелинг Архангела Гавриила от 14.05.2016 «Значение земной жизни для души».

Значение земной жизни для души. Её роль для полноценного своего статуса в пределах Мироздания.
Дорогие, снова с вами я — Архангел Гавриил. Сегодня я вам скажу информацию о значении пребывания вашей души в условиях земной плотности.

Широким полем расстилаются потоки вибраций ваших душевных качеств по всем просторам Вселенной. Здесь происходит слияние частиц ваших мыслеформ, ваших чувств и ваших эмоций. Для чего я это вам вещаю? Дорогие, вы сейчас это поймёте.
Когда ваша душа изъявила своё желание воплотиться на Земле, она прошла некий инструктаж. Человек на Земле — это особая структурная оболочка или физическая плоть, которой по меркам Мироздания отводится определённый временной промежуток, где ставятся свои задачи для души и происходит распределение её места расположения для воплощения. Другими словами — одна из ваших жизней может быть на Земле в одном из государств, следующее воплощение может быть в иной стране или материке. И так до тех пор, пока душа не повзрослеет или не возмужает, она пребывает в земных условиях. Земля — это уникальная планета, где души проходят своё стяжание. И при выполнении всех поставленных задач для души, душа отправляется на иные планы, на другие планеты, где происходит своя жизнь.
Сейчас же, мы поговорим с вами о вашей настоящей жизни. Многие из вас совершенны во всех аспектах и жизнь на Земле приносит удовольствие, в человеческом понимании. Это те души, кто прошёл обучение в предыдущих своих воплощениях и это их завершающий этап нахождения в земных условиях. Но среди вас есть, считающие себя потерявшими в жизни. За что бы ни взялись, везде получают неудовлетворённость, либо в вопросах бытия с многоплановыми пунктами различной направленности, либо в вопросах материального обеспечения, либо в вопросах совершенствования души, как в духовном аспекте, так и жизненного статуса. Об этом можно очень много излагать и ваше сознательное мировосприятие это воспринимает на должном уровне. И я сегодня вам, лишь, подчеркну основные направления для понимания вашего жизненного стержня и как вам, всё же, научиться радости в жизни, как её ощутить или почувствовать, независимо от вашего статуса.
И так, внимайте своим сердцем:
Вы когда-нибудь пытались на душевном уровне общаться с душой самой сути Земли-Гайи? Вы ей всегда посылали Любовь, вы её всегда заполняли новым энергопотенциалом, это продолжается и по сей день Вы любите и благодарите свою Матушку-Землю, но, в своих молитвах, обращениях, просьбах, вы всегда обращаетесь к Высшему плану Мироздания и никогда ничего не просите у самой Земли-Гайи, а она вашу душу приняла на свои просторы, в своё пространство и вы с ней в самом тесном контакте.
И сегодня, я вам предлагаю самый банальный пример обращения к Земле-Гайе. Разумеется, слова должны исходить из сердца, те, что будет говорить ваша душа. В ответ вы обязательно прочувствуете вибрации Земли и ваша вера будет способствовать чудесным проявлениям вашей жизни.
Пример вашего обращения:
«Земля моя, люблю тебя. Прошу, мне дай дары твои,
Чтоб жизнь моя была в достатке и сияла изобилием».И ещё, мне сегодня доставит радость сообщить вам одну методику работы со стихиями Земли:
Если уловить все стихии одномоментно, можно проговорить следующее:
«Милая моя планета Земля-Гайя, прими мою благодарность тебе за мою жизнь в твоём пространстве и в твоих энергиях. Твои стихии -Земля, Вода, Огонь, Воздух и твой Дух, поддерживают моё энергетическое поле. Я прошу обнулить все мои структурные оболочки, удалить и вывести все негативно-направленные на меня установки и программы. Прошу регенерировать все мои чакры. Я готов(а) к принятию нового потенциала, я готов(а) к новой жизни. Я (имя), мне … лет, я счастлив(а), я любим(а), я материально-обеспечен(а), я имею дочь, сына, мужа, жену, Богом мне данных, у меня есть родители (мама и папа) и множество верных мне друзей, много единомышленников и соратников. В моей жизни — Гармония и взаимопонимание. Я живу и здравствую ОМ!!! (протяжно -3 раза).»
Это намерение можно произнести один раз. При желании души, повторно, оно лишь ускорит воздействие в вашем физическом мире.
Разумеется, ваша молитва к Богу-Отцу Небесному — это непрерывная связь души с домом Отца и это не обсуждается, а совершать её или нет, это ваш выбор. И все Небесные Учителя и Наставники всегда с вами на связи. От них вы получаете ответы, каждый в своём варианте, в зависимости от способностей и возможностей. Вашим душам идёт помощь отовсюду, со всех уголков и просторов всеобъемлющего Мироздания.
С Любовью к вам и наилучшими пожеланиями, ваш Архангел Гавриил. До новой встречи.
14.05.2016
Приняла Тасачена

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 18.07.2016, 09:47 | Сообщение # 35
Светлая Душа
Как выглядит ваше подсознание? 8 шагов, чтобы увидеть!

Как часто вы покупаете зеркала? Последнее я купил только вчера. Оно было очень красивым. Я никогда не жалею денег на вещи действительно ценные и значимые. В этом – залог процветания!
Итак, сегодня у вас есть редкая возможность!

Вы увидите свое подсознание собственными глазами. У вас также будет возможность обратиться к нему с любой важной для вас просьбой, которая обязательно будет исполнена.

* В процессе опыта вы сможете созерцать и другие необычные феномены: свою ауру и лики своих прошлых воплощений.

Как увидеть невидимое?

В этом заключена удивительная «магия» зеркал! Зеркала дают возможность видеть то, что нельзя увидеть обычным взглядом и никакими другими способами.

Когда мы смотрим в зеркало, наш мозг излучает психический флюид. Отражаясь в зеркале, он становится видимым для глаз.

Объясняю популярно!

Все ваши структуры, включая энергоинформационные поля, тонкие тела и подсознание – это различные уровни вибраций, излучений и частот.

Когда вы смотрите в зеркало, эти проецируемые от вас излучения индуцируются в зеркале, и вы можете видеть их невооруженным взглядом.

Сделайте из своего зеркала инструмент для общения с подсознанием.

ОПЫТ «МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО ПОДСОЗНАНИЯ»

* Опыт можно проводить в любой день на восходе или на закате Солнца.

1) Уединитесь, отключите телефоны и электроприборы, предупредите близких, чтобы в течение 30 мин вас не беспокоили.

2) Сядьте напротив большого зеркала, в котором вы будете отчетливо видеть самого себя.

3) Распрямите позвоночник, закройте глаза, расслабьтесь, замрите, освободитесь от посторонних мыслей, успокойтесь.

* Чтобы усилить эффект, работайте в полумраке (завесьте шторы).

4) Откройте глаза и посмотрите на переносицу своего отражения в зеркале. Смотрите внимательно, не отвлекаясь.

** Не шевелитесь и не моргайте! Если вам хочется моргнуть, просто прищурьте глаза, не отвлекаясь от созерцания.

5) Смотрите только на переносицу своего отражения, при этом обозревая все остальное периферийным зрением. Смотреть нужно 10-15 мин внимательно, не переводя внимание ни на что другое.

6) Когда вы увидите, что ваше лицо начинает темнеть и изменяться, не выходите из этого состояния. Смотрите дальше, и вы увидите множество своих ликов, – это образы ваших предыдущих воплощений.

7) Вы можете увидеть некую оболочку вокруг своего тела. Она может быть прозрачной или иметь некоторый цветовой оттенок. Это ваша аура.

8) При длительном созерцании отражения возникнет момент, когда вы увидите, что все начинает затягиваться некой пеленой или «туманом». Этот туман может быть как светлым, так и темным.

Что вы почувствуете в момент погружения?

Вы можете почувствовать глубокое внутреннее спокойствие, комфорт, расслабление и покой.

В этот момент главное не очнуться от возбуждения (вот наконец-то увидел!).

Внимание!

Если вы случайно очнулись, и пелена исчезла, вы сможете снова легко вернуться в это состояние, просто продолжив созерцание отражения своей переносицы в зеркале.

Если изображение вашего отражения начало растворяться, и все вокруг затянулось плотной пеленой, значит… Начинается!

Вы вошли в область своего подсознания!

Эта дымка или туман – абстрактный образ вашего подсознания. Прямо сейчас вы можете начинать работу – подсознание слышит вас.

Мысленно прикажите подсознанию исполнить ваше самое сокровенное желание, и оно обязательно выполнит это!

* Важно!

Если вы увидели дымку, но потом микродвижения глаз заставили все исчезнуть, и вы вновь увидели свое отражение – ничего страшного.

Просто продолжайте смотреть, и очень скоро дымка восстановится. В любом случае подсознание услышит вас и выполнит вашу команду.

Если тренировать пристальный взгляд, то со временем микродвижения глаз исчезнут, и вы сможете увидеть нечто еще более интересное – яркое свечение, а затем некий размытый образ.

Это архетип вашего подсознания!

Самым стойким практикам удавалось разглядеть тонкие детали лица, но, повторяю, это требует навыка.

Чтобы дать подсознанию команду, достаточно увидеть в зеркале дымку.

Как обращаться к подсознанию?

ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!

Если вы неправильно озвучите формулу, то ничего может не получиться, или результат будет вовсе не тем, какой вы ожидаете! Поэтому прежде чем подставлять свои значения в формулу, внимательно прочитайте примеры, приведенные ниже.

Это очень и очень важно!

Эти примеры помогут вам лучше понять формулу и составить свое правильное обращение к подсознанию.

Универсальная формула

«Мое подсознание, я благодарю тебя за все, что сейчас имею, и признаю твое всемогущество. Сделай так, чтобы… (здесь вы описываете свое желание – в настоящем времени, в позитивном аспекте и без частицы «НЕ»), чтобы (здесь описываете вашу истинную мотивацию – для чего вам это нужно), самым безопасным и наилучшим для меня образом, сохранив в моей жизни все, что мне важно и дорого».

Пример 1. «Если я хочу автомобиль…»

Если вы хотите привлечь в свою жизнь автомобиль, то подумайте о том, каким он должен быть – возможно, вы желаете получить определенную марку – укажите ее. Опишите, новым должен быть автомобиль или с пробегом, отметьте его надежность, комфорт, вместительность… в общем продумайте все, вплоть до обшивки салона и дисков на колесах.

Зачем такие детали?

Подсознание воспринимает все буквально, и, получив желаемое, вы можете остаться недовольны. Так, если вы забудете указать надежность, то может получиться, что после обретения машины вам придется ее постоянно ремонтировать.

Как определить истинную мотивацию?

Это также невероятно важный момент – вы должны объяснить своему подсознанию, зачем вам нужен именно этот автомобиль, что он вам даст.

Так, одному человеку машина может быть необходима как средство передвижения – к примеру, он живет далеко от места работы, и ему ежедневно приходиться добираться общественным транспортом с пересадками.

Или машина нужна, чтобы возить какой-либо груз. Здесь мотивация одна – нужен надежный автомобиль для передвижения и возможности возить тяжелые предметы.

НО!

Допустим, вы хотите автомобиль, чтобы возить на нем девушку…

Это не мотив, а лишь желание. Какова истинная мотивация такого желания?

Это может быть стремление выглядеть не хуже других или желание чувствовать свое превосходство (вот, мол, у меня такая крутая машина, поэтому я «крутой»…), возможно, автомобиль нужен, чтобы поднять самооценку: «У других есть машина, чтобы катать девушку, а у меня нет…»

Очень важно докопаться до сути вашего желания и понять, зачем именно оно вам необходимо. Иначе ничего не получится.
Так, в случае с автомобилем, примерная формула может быть такой:

«Мое подсознание, я благодарю тебя за все, что сейчас имею, и признаю твое всемогущество. Сделай так, чтобы у меня появился новый автомобиль марки N, черного цвета, надежный и комфортный, с кожаным салоном, чтобы я мог/ла почувствовать свою значимость, повысить свой престиж, ощутить себя уверенно рядом с другими водителями… Исполни мое желание самым безопасным и наилучшим для меня образом, сохранив в моей жизни все, что мне важно и дорого».

Пример 2. «Если я хочу встретить свою любовь…»

Если вы хотите привлечь в свою жизнь вторую половинку, подумайте о том, какими качествами должен обладать этот человек – к примеру, вам очень важно, чтобы он был добрым, разделял ваши интересы, любил детей…

Вы можете описать и внешность своей половинки, но гораздо важнее указать внутренние особенности человека, с которым вы хотите связать свою жизнь, чтобы потом не пожалеть о своем выборе.

Зачем вам нужен муж/жена или парень/девушка?

Для женщины мотивация может быть следующей – хочу создать семью, иметь детей, хочу, чтобы меня любили и понимали, чтобы обо мне заботились…

Но может быть и совершенно иной: «У всех моих подруг есть парень/муж, я одна такая… Хочу быть не хуже других».

Также и для мужчин – одни хотят иметь рядом близкого и родного человека, который готов поддержать их в трудную минуту, другие – выглядеть «крутым» в глазах друзей и знакомых.

НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ ОЗВУЧИТЬ СВОЮ ИСТИННУЮ МОТИВАЦИЮ!

Знайте!

Вашему подсознанию все равно, каков истинный мотив, оно исполнит ваше желание в любом случае, но вы должны быть честны перед собой. Указывая истинную причину вашего желания, вы объясняете подсознанию его значимость и важность, поэтому подсознание задействует все возможности, чтобы его реализовать.

Проверенная формула для привлечения любви:

«Мое подсознание, я благодарю тебя за все, что сейчас имею, и признаю твое всемогущество. Сделай так, чтобы у меня появился любимый человек (любимая девушка/парень), веселый, добрый, с чувством юмора, начитанный, любящий природу, детей и т.д., чтобы я мог/ла почувствовать рядом с ним радость, счастье, любовь, страсть, чтобы я мог/ла на него опереться в трудную минуту. Исполни мое желание самым безопасным и наилучшим для меня образом, сохранив в моей жизни все, что мне важно и дорого».

Можно также не описывать конкретные качества второй половинки, а доверить этот выбор подсознанию, так как оно всегда лучше знает, какой именно человек вам больше всего подойдет. В этом случае формула будет такой:

«Мое подсознание, я благодарю тебя за все, что сейчас имею, и признаю твое всемогущество. Сделай так, чтобы у меня появился любимый человек, который идеально мне подходит, чтобы я чувствовала любовь к нему и ощущала его любовь. Исполни мое желание самым безопасным и наилучшим для меня образом, сохранив в моей жизни все, что мне важно и дорого».

Пример 3. «Если я хочу денег…»

Если ваше желание – деньги, определите точную сумму и укажите, зачем она вам нужна. Абстрактное желание – хочу быть богатым – не подойдет. Какая сумма вам нужна, чтобы вы чувствовали себя богатым?

Определяя истинную мотивацию, будьте откровенны перед собой. К примеру, вы хотите иметь 100 миллионов, чтобы купить виллу на каком-нибудь курорте и жить ни в чем не нуждаясь…

Пойдите глубже – что дадут вам эти деньги? Какую конечную потребность они смогут удовлетворить?

Жить спокойно, не переживая о завтрашнем дне? Творить или сделать научное открытие, чтобы прославиться? Доказать своим родным, что вы чего-то стоите?

За каждым материальным желанием, так или иначе, стоит душевная потребность – потребность в любви, понимании, уважении и т.д. Именно до этой глубинной потребности вам и следует докопаться, формулируя свое желание.

Пример эффективной формулы для привлечения денег:

«Мое подсознание, я благодарю тебя за все, что сейчас имею, и признаю твое всемогущество. Сделай так, чтобы у меня появилось 100 миллионов долларов, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно, иметь возможность путешествовать и узнавать новое, радовать любимых людей… Исполни мое желание самым безопасным и наилучшим для меня образом, сохранив в моей жизни все, что мне важно и дорого».

И еще один очень важный момент!!!

Как вы, наверняка, заметили – начало формулы – это благодарность подсознанию и признание его могущества, а концовка – просьба исполнить все наилучшим образом, так, чтобы не потерять то, что вам значимо и дорого.

Эти фразы очень важны!

Чем больше мы благодарим – тем больше получаем. А очерчивая путь исполнения вашего желания (так, чтобы подсознание сохранило то, что для вас значимо), вы убережете себя от возможных потерь.

В противном случае вы можете лишиться чего-то очень важного, так как подсознание будет выстраивать кратчайший путь для достижения цели.

Как значительно усилить эффект?

Представьте себя со стороны – от третьего лица (насколько получится), уже обладающего желаемым прямо в этой пелене.

Каковы сроки исполнения желания?

У кого-то на исполнение уйдет месяц или неделя, а у кого-то может уйти и больше года. Здесь все сугубо индивидуально. Чем «крупнее» желание, тем большие пласты судьбы придется задействовать подсознанию для его реализации.

Однако скорость исполнения все же больше зависит от вашей готовности получить желаемое – чем вероятнее для вас ваше желание, чем больше оно вам необходимо, тем быстрее вы его получите.

Будьте реалистичны в своих желаниях!

Загадывайте то, что не кажется для вас невозможным, в противном случае желание вряд ли исполнится. Если вы не можете поверить, то не поверит в необходимость того, о чем вы просите, и ваше подсознание.

Так в формуле о деньгах приведено 100 миллионов долларов. Но для кого-то и миллион может показаться заоблачной суммой – начните с малого! Определите то количество денег, которое не вызывает у вас внутреннего сопротивления и ощущения невозможности.

Когда ваше желание исполнится, вы сможете поверить в свои возможности и запросить уже более крупную сумму денег.

Если же 100 миллионов для вас вполне реальны, и вы легко можете представить, что обладаете такими деньгами – загадывайте. Здесь все зависит от вашего внутреннего ощущения.

А теперь самое приятное!..

Этот опыт принесет вам пользу и в будущем!

Представьте себе на минуту, что полученные в результате тренировки c зеркалом самогипнотические навыки останутся с вами на всю жизнь. Они помогут вам, какую бы цель вы перед собой не поставили. И теперь вы знаете, что обязательно этого добьетесь.

Только вообразите, какое у вас возникнет чувство удовлетворения и уверенности в себе, когда ваше желание исполнится! Ведь вы будете точно знать, что благодаря полученной подготовке вы справитесь с любой ситуацией.

Звучит неплохо, вы согласны?

То, что вы узнаете, увидите, а, может быть, почувствуете сегодня во время опыта – не предел. Зеркала – это настоящий «магический» портал в мир многих удивительных возможностей.

Может быть, читая сейчас эти строки, вы представляете себе интересные возможности, которые открывает перед вами овладение гипнотическими техниками зеркал?

Только вообразите…

Благодаря самым обычным зеркалам, которые висят у вас дома, вы сможете влюблять в себя людей, худеть, омолаживаться, изменять или корректировать свою внешность, гипнотизировать других людей, видеть прошлое, настоящее и будущее, путешествовать по параллельным мирам, общаться с ангелами и душами умерших и многое-многое другое…

Купить зеркало, если требуется, просто необходимо! Все эти методы вам пригодятся!

Обо всем этом вы узнаете из моих следующих писем!

ВНИМАНИЕ!

О том, какое желание вы загадали, никому не рассказывайте! Это очень важный момент. Нарушив тайну, вы остановите процесс исполнения своего желания. Также не ждите ничего специально – постарайтесь «забыть» о том, что вы попросили у подсознания с помощью зеркала, и просто наблюдайте за развивающимися событиями.

С наилучшими пожеланиями, Ваш, Х-Архив (А.Клинг)

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
ТропиканкаДата: П`ятниця, 05.08.2016, 09:39 | Сообщение # 36
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Гламурная❀Роскошка ()
Легендарный Доктор Хью Лен и не только он, говорит постоянно о том, что нет в природе неодушевленных вещей.Кресло может говорить, машина, дом… и деньги тоже.Разговор с деньгами Дорогие ДеньгиПростите пожалуйста меня, мою семью, родственников и предков за то что мы вас обидели с самого начала Нашего Создания до сегодняшних дней. Я не знаю как вас обидела, я не знаю когда я вас обидела. Я знаю что я 100% отвественна за все то что создала я, мои родственники, семья и предки и я хочу сделать коррекцию. Я прошу прощения у вас, я молю простите пожалуйста меня.Я люблю Вас и Благодарю Вас за все… Я люблю вас. Я люблю вас. Я люблю вас…. и тд.

Прочитала и задумалась...Мне кажется неправильным брать на себя ответственность за то-не знаю что и тем более за действия других людей...

Хотелось бы почитать мнения по этому поводу.

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 19.08.2016, 00:56 | Сообщение # 37
Светлая Душа
Ваши убеждения о деньгах не дают вам привлечь их в свою жизнь.

Вы наверняка уже не раз слышали и согласитесь со мной , что этот мир предопределяется тем, какие убеждения есть у нас . В зависимости от того какие убеждения есть у вас, такой и будет ваша реальность.

Нужно начинать с убеждений . Сегодня мы рассмотрим самое распространенное убеждение что деньги — это зло . И удивительно , если люди считают что деньги это зло , то им едва хватает на то, чтобы оплачивать счета и ничуть не больше.
Если вам не нравиться ваша реальность с чего нужно начинать ?

С убеждения - на всех денег не хватит . Это неправда .

Убеждение — Деньги это плохо . И до тех пор, пока вы считаете , что деньги это плохо ,денег в жизни не будет или будет очень мало .
Убеждение — Я недостоин или я не заслуживаю любви , а значит и денег.
Следующее убеждение -Я вынужден делать за деньги то, что мне неприятно.

Вспомните людей , которые вышли на путь своего предназначения и им больше не нужно было работать ни одного дня .

Деньги это Любовь Вселенной.
Они нужны для того, чтобы человек мог преодолеть ограничения, данные ему от рождения. В большей степени — это социальные ограничения. Деньги позволяют вам быть свободными от социальных рамок, развиваться и получать необходимые вам ресурсы, знания, опыт, медпомощь и т.п.
Это атрибут социума, и, если вы находитесь в социуме, вы не можете быть вне денег, но вы можете быть независимы от денег. Это не значит отказываться от них, никто не отказывался от них – ни просветленные учителя, ни мессии.
Еще одна важная тема — которая напрямую касается денег — Долги .
Долг — это тоже любовь . У большинства людей есть убеждение — Я должна отдавать любовь Богу . Бог — это огромная энергия Любви . Бог дает любовь людям , люди отдают ее другим людям . Бог не нуждается в любви людей . Бог — это любовь .
Мы берем любовь от родителей и отдаем ее детям . Наши дети отдают ее своим детям и так далее .
Когда люди поймут , что у них нет долгов перед Богом , у людей не будет долгов.
Долги мы создаем своим сознанием нехватки любви , т. к. все в этом мире — Любовь .

Долги создает наше подсознание из сознания нехватки Любви .
Любовь — это энергия . Если я верю, что любви достаточно нам дает создатель , если я открыта к получению Любви , а значит энергии , а значит и денег , долгов не будет .
Мы не можем принимать любовь в достаточном для нас количестве и очень часто не можем отдавать любовь из-за страха , что если мы отдадим , у нас не останется .
Когда вы внутри себя примете , что чем больше вы любви будете отдавать , тем больше к нам приходит . И это касается всего и денег и информации и счастья.
Что же делать чтобы выйти из сознания нехватки ?

Первое - понять и принять что вы являетесь сотворцами Бога , а не рабами божьими . Человек может больше чем он думает .

Большинство людей не может поставить Бога с собой рядом — Это же Бог — а я кто ?
У большинства людей есть страх принять в полной мере Любовь Бога в себя и люди принимают крохи .

Еще одно убеждение , которое мешает вам прийти к изобилию — Бог важнее меня , Другие люди важнее меня . Большинству из нас трудно поставить себя в центр своей жизни . Люди не считают себя , свою жизнь , свои способности , чем-то значимым и важным .

Люди считают себя слишком ничтожными чтобы быть на первом месте у себя .

Как изменить это ? Принять , что я так же важна как и Бог , т. к. я часть божественной энергии . Отрицая свою важность — вы отрицаете важность Бога . Как только вы поставите себя в центр своей жизни к вам вернется самоуважение и тогда вы будете жить в изобилии всего!!!

Мы можем быть внутренне свободны от денег. Для этого надо перестать испытывать к ним какие-либо эмоции, а также перестать их испытывать ко всему, что они дают, прямо или косвенно. Если отсутствие эмоций, это ровное спокойное отношение к ним достигнуто искренне, оно породит чувство спокойной всеобъемлющей Божественной Любви к ним (без желания обладать). Просто Божественная Любовь к ним была всегда, но она «съедалась» эмоциональным отношением, привязками, шаблонами и т.п.

Вот когда чувство Божественной Любви, свободно струящейся сквозь и через них, достигнуто, это означает, что вы свободны от денег. При этом денег у вас всегда будет в изобилии.

Разрешив себе создавать счастливую изобильную реальность для себя и своих родных мы сможем вместе создать изобилие в этом мире.

Елена Железцова

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 19.08.2016, 01:10 | Сообщение # 38
Светлая Душа
Хоопонополо Очищение Финансовой Проблемы:

My WebPage

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 19.08.2016, 01:15 | Сообщение # 39
Светлая Душа
Джо Витале

https://www.youtube.com/watch?v=xVq3_WIER5w

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 19.08.2016, 21:21 | Сообщение # 40
Светлая Душа
Изобилие приходит к тем, у кого оно уже есть

В течение двух недель попрактикуй следующее и понаблюдай, как это изменит жизнь: когда тебе кажется, что люди отказывают тебе — в похвале, высокой оценке, помощи, любящей заботе и так далее, — дай им это. У тебя этого нет? Тогда просто действуй, как будто это у тебя есть, и это придет. И вскоре после того, как начнешь отдавать, ты начнешь получать. Ты не можешь получить то, чего не отдаешь. Исходящий поток определяет входящий. Думая, что мир тебе в чем-то отказывает, знай, что в действительности это у тебя уже есть, но пока ты сам не позволишь этому истечь наружу, ты даже не сможешь узнать, что оно у тебя есть. Это и есть изобилие. Закон о том, что исходящий поток определяет входящий, выражен Иисусом в его сильнейшей образной фразе: «Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам».

Источник изобилия находится не вне тебя. Это часть того, кто ты есть. Однако начни с благодарности и признания изобилия, имеющегося снаружи. Узри полноту жизни во всем, что тебя окружает. Почувствуй своей кожей тепло солнца, полюбуйся цветами, выставленными за стены цветочного магазина, откуси от сочного плода или промокни до нитки, пропитавшись богатством падающей с неба воды. Полнота жизни — на каждом шагу. Благодарность этому окружающему тебя изобилию пробуждает то изобилие, что дремлет внутри тебя. Выпусти его, позволь ему истекать. Когда ты улыбаешься незнакомцу, происходит небольшой выход энергии. Ты отдаешь. Почаще задавай себе вопрос: «Что я могу здесь отдать; как я могу послужить этому человеку, этой ситуации?» Тебе ничем не нужно владеть, чтобы чувствовать себя изобильным, хотя если ты постоянно чувствуешь себя изобильным, вещи почти обязательно к тебе придут. Изобилие приходит только к тем, у кого оно уже есть. Это кажется почти несправедливым, но это так. И изобилие, и нехватка — это внутренние состояния, проявляющиеся в твоей реальности. Иисус выразил это так: «Ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».

Экхарт Толле «Новая Земля»

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 26.08.2016, 20:57 | Сообщение # 41
Светлая Душа
Материализация желаний за 5 минут в день

У каждого человека всегда есть несколько желаний. Некоторые из них незначительные, другие, наоборот, очень важные и значимые. Желания могут относиться к материальное сфере или духовной.

Материализация желаний или их отсутствие — решать вам

Если у человека есть мечты, значит у него отсутствует совокупность каких-либо качеств, энергий, информации, необходимых для материализации желаний. Есть 2 варианта развития событий:

1. Отказаться от желания.

2. Что-то в себе изменить, чтобы эти качества и энергия включились, заработали и привлекли в вашу жизнь желаемое.

С чего начать материализацию желаемого?

Представьте, что желаемое у вас уже имеется, войдите в этот образ, «вживитесь» в него, представьте в своем воображении все последствия, которые принесет вам обладание желаемым. Не спешите. Постарайтесь как можно полнее прочувствовать изменения. Теперь уберите эмоции. Взгляните «трезво» на себя, обладающего желаемым.

Узнайте, как обойти все преграды подсознания, чтобы желания действительно исполнялись!

Что дальше?

Прислушайтесь к себе, осталось ли в вас это желание? Возможно, обладание тем, что для вас сейчас необходимо, принесет в будущем какие-либо неприятные моменты? Возможно, трезво взглянув на события, вы решите, что желание не стоит затраченных усилий?

Если желание осталось?

Если данное желание осталось, а изменения, которые непременно произойдут в связи с обладанием желаемым, для вас допустимы, — можете переходить к материализации желаний.

5 техник на загадывание желаний

Войти в резонанс с желанием

Вам необходимо настроиться на частоту вибрации вашего желания. Для этого снова представьте, что вы обладаете необходимым и проследите за своими ощущениями. Почувствуйте, как отзывается ваше тело, почувствуйте эмоции. Эмоции вызывают определенные вибрации. Дальше вам необходимо как можно чаще посылать эти вибрации во внешний мир, настраиваясь на свое желание.

После такой работы Вселенная формирует для человека то событие, которое соответствует излучению его энергетического поля, это событие постепенно материализуется в жизни.

Почему так не происходит повсеместно?

Каждый о чем-то мечтает и, казалось бы, излучает эти вибрации. Однако, как показывает жизнь, зачастую фантазии остаются фантазиями. Что же делать?

Необходимо фантазию превратить в намерение иметь, а намерение — во внутреннее состояние обладания.

Биоэнергия — ваш ключик к исполнению желаний

Какой ошибки следует избегать при материализации желаний?
Нельзя доводить желание до абсурда, нельзя зацикливаться на нем, только так оно сможет осуществиться. И еще: каждому событию необходима затраченная энергия. Чем масштабнее ваше желание, тем больше энергии потребует от вас его реализация. Более того, человек получает такое качество событий, которое соответствует его внутреннему состоянию и чувству.

Если вы готовы работать над материализацией своей мечты, то можете использовать любую технику исполнения желаний.

Об одной из них вы узнаете в этой статье.

Что от вас потребуется?

Заплатить за желание. Материализация желаний предполагает определенную цену. Цена может быть самой разной, она зависит от того, что вам необходимо. Важно не то, что вы отдаете, а сама готовность отдать.

Однако каждое поле требует разную плату — материальное — материальную, духовное — вашу энергию, ваши эмоции.

Если ваша цель — материальные ценности

Если ваша цель — достижение материальных благ, тогда технология будет работать через энергетическое поле материальных ценностей. В этом случае вы должны быть готовы заплатить цену, когда реально получите это материальное благо. Заплатить ситуативно. Не пугайтесь, эта плата будет лишена негативна, и заплатить вам придется меньше, чем вы получите. Возможно, вам придется помочь тому, кто обратиться к вам за помощью. Следите за знаками судьбы! Заранее ничего платить не надо.

Что нужно от вас полю материальных ценностей?

Материальному полю необходима ваша внутренняя готовность отдать (гораздо меньшее), чтобы получить большее. Когда поле Вселенной считывает с вашего поля эту готовность – оно начинает формировать события, которые приведут вас к достижению желаемого.

Решите для себя, готовы ли вы отдать, чтобы получить?

Если “Да” – тогда эта техника для вас. Если “Нет”, лучше не используйте ее. Поле материальных ценностей само будет контролировать процесс исполнения вами обязательств со всеми вытекающими последствиями. Используя эту технологию, вы, тем самым, заключаете с полем материальных ценностей контракт.

Если у вас духовная цель

Если ваша цель не преследует получения материальных ценностей, а направлена в сторону личного развития, в таком случае вы никому ничего не должны. Поле духовных практик, как и поле личных отношений не выставляет требований материальной компенсации. Вы будете «платить» своей энергией, действиями, чувствами и эмоциями.

Как нужно формулировать желание, что бы оно исполнилось?

К примеру, ваше желание относится к сфере личных отношений. Его нужно формулировать так: “Я нашел взаимную любовь и имею с этим человеком общее будущее!” Если вы уже находитесь в отношениях, но хотите их улучшить, сделать более гармоничными, тогда формулируйте примерно так: «Мои отношения с (имя) идеальны, мы счастливы быть вместе!» Любое намерение необходимо формулировать в настоящем времени и без частицы НЕ. Это должно быть полностью позитивное утверждение.

Этот секрет может дать вам всё, что вы хотите. Счастье, здоровье, любовь, власть, красоту и деньги. Вы можете стать тем, кем пожелаете. Чудеса случаются с людьми каждый день, если люди знают, как повернуть свою жизнь туда, куда они хотят.

Как исполнить свое желание за 1 день? Проверенный метод

В чем же заключается эта тайна?

Миром правит закон всемирного притяжения! О чем человек думает – то и притягивает к себе. От каждой мысли идут волны — вибрации, их уже легко фиксируют современные научные лаборатории.

Думая о чем-то постоянно, вы посылаете сигналы во Вселенную, она на них реагирует и притягивает к вам то, о чем вы думаете. Но! Большинство людей думают о том, чего они не хотят.Если вы думаете также — не удивляйтесь, почему к вам притягиваются негативные события.

Как притянуть в свою жизнь то, чего вы хотите?

Чтобы материализация желаний произошла, вам нужно думать о том, что вы хотите, а не о том чего вы НЕ хотите. Этот закон работает всегда и со всеми, вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Вы всегда получаете то, о чем думаете.

В каждом из нас заключена бесконечная сила подсознания. Вы можете думать о чем угодно и Вселенная притянет к вам это, независимо от того, плохо это или хорошо.

Подобное притягивает подобное!

Мы притягиваем в свою жизнь людей, события, вещи, стиль жизни и т.п. Квантовая физика сегодня это подтверждает с научной точки зрения. «Как же быть?»- спросите вы, ведь мы думаем о чем-либо постоянно? Во-первых, здесь очень помогает концентрация. Немного практики, и вы сможете научиться контролировать свои мысли. Во-вторых, знайте, — любая позитивная мысль во много раз сильнее негативной!

Поймите, все, что у вас сейчас есть — вы притянули в свою жизнь сознательно или подсознательно. Даже если вам это не очень приятно. Эмоции и мысли есть вибрации, которые мы посылаем в Космос!

Все, что вы чувствуете — это отражение того, что уже становится реальностью.

Итак, в чем же заключается техника, о которой ми говорили?

5-ти минутная техника:

Эта техника исполнения желаний проста в исполнении, от вас потребуется 5 минут времени. Единственное условие — выполнять ее нужно ежедневно.

Все, что вам нужно — это 5 минут в день (желательно в определенное время и лучше выполнять технику перед сном) думать о своем желании так, как будто оно уже исполнилось, думать и посылать во Вселенную соответствующие вибрации. Также перед началом занятий определите, чем вы готовы пожертвовать, ради исполнения задуманного. Составьте список того, на что вы готовы пойти. Помните, после того, как ваше желание исполнится, Вселенная предложит вам за него заплатить.

Какие ошибки часто совершают при работе с техникой?

К примеру, человек загорелся какой-то идеей. Он ждет, а ничего не происходит. То, что результаты приходят постепенно, он во внимание не берет. Когда желание начнет исполняться, а это обязательно происходит, человек говорит: «Это не работает!» Желание — закон. Сила мысли — шаг к действию. Вселенная получает приказ: «Это не работает!». И она исполняет его — желание не сбывается.

Запомните, Вселенная отвечает на эмоциональный всплеск, поэтому будьте осторожны с эмоциями или научитесь использовать их себе во благо. Как? Узнайте в статье: «А вы используете свои эмоции, чтобы исполнить желания и избавиться от негатива?»

Александр Клинг

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!

Сообщение отредактировал Гламурная❀Роскошка - П`ятниця, 26.08.2016, 21:33
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Вівторок, 30.08.2016, 12:52 | Сообщение # 42
Светлая Душа
Медитация "Костёр Солара"

Все, что созвучно нашей Высшей Истине, остается с нами всегда. Мы не можем потерять то, что действительно принадлежит нам. И мы сейчас начинаем процесс сдачи всего того, что нам не принадлежит. Сдаваться надо безоговорочно. И через некоторое время, мы увидим, как легко и приятно отказываться от всего лишнего.

Расслабляемся. И теперь мы начинаем работу по сжиганию в самих себе (а это самая трудная работа) всего того, что нам мешает, все то, что сидит глубоко в подсознании, и мы, подчас, не можем даже предположить, что обладаем этими качествами.

Сейчас мы все вместе сооружаем в центре этой комнаты костер. Это будет Очищающий и Обновляющий Огонь. Он испепелит все, что не резонирует больше с нашей Высшей Истиной. Мы будем зажигать костер с помощью Луча более Великого Центрального Солнца.

А сейчас мы тянемся кверху, каждый из нас ловит этот чудесный Луч Света и притягивает его к полу. Теперь мы укореняем этот луч Света в Земной Звезде, в самом центре планеты, чтобы наш костер был исключительно ярким и жарким по всему диапазону наших проявлений.

Итак, мы приступаем.

ПЕРВЫЙ этап: ЗАБЕРИ ТО, ЧТО ПРОШЛО!

И сейчас, мы начинаем класть в этот костер, в это обновляющее пламя, все то, что нам больше не нужно. Мы кладем туда не только ветхие пожитки, но и отношения, которые не дают нам больше поддержки, старые установки, въевшиеся привычки и самоограничения. Тщательно мы перетряхиваем все – ведь это уникальная возможность по-настоящему вычистить кладовые нашей жизни и личности. Мы складываем в этот костер кучу устаревших философий, духовные практики, системы верований, страхи, сомнения, компромиссы и так далее.

После того, как мы это сделаем, мы зрительно представляем, как каждая вещь из этого костра оказывается в таком месте или у такого человека, где она может принести реальную пользу. Оглянитесь вокруг себя еще раз… Если еще что-то осталось, то с любовью положите это в костер. И почувствуйте, насколько каждому из нас теперь легче.

ВТОРОЙ этап: ЗАВЕРШИ СТАРОЕ, ОСВОБОДИ СЕБЯ ДЛЯ НОВОГО!

Мы приступаем ко второму этапу и начинаем складывать в костер все то, что требует завершения. Это могут быть обязательства перед семьей, нерешенные проблемы с близкими, обучающие или профессиональные курсы, деловые проекты, собственность на продажу, финансовые долги и т. д. Все это мешает нам окончательно слиться с нашей Высшей Реальностью и жить в гармонии с ней. Мы визуализируем, как все, что попало в этот костер, приходит к успешному завершению. Мы представляем, что сейчас мы делаем шаг к великой свободе.

ТРЕТИЙ этап: ВОЗЬМИ ЭТИ РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА!

А теперь мы начинаем третий этап работы. В огонь этого костра мы бросаем все свои влюбленности, которые разбивали наши сердца, и все сердца, которые разбили мы сами. Мы бросаем в костер наши разочарования, сердечную тоску, безответную любовь, предательства и, укоренившиеся из-за этого, чувство одиночества. Мы углубляемся в наши эмоции и отправляем в костер всю старую боль, спрятанную в нашей душе. Мы прощаем всех тех, кто когда-либо ранил нашу душу. И, что важнее всего, мы прощаем себя.

Мы берем ворох этих старых, болезненных эмоций и с чувством глубокой благодарности за все, чему они нас научили, помещаем их в центр костра. Наше сердце очищается и будет готово к активации Единого Сердца.

ЧЕТВЕРТЫЙ этап: УНИЧТОЖЬ СТАРЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ!

Топливом для этого костра будут все обеты, которые мы приносили с момента первого воплощения на этой Земле в качестве отдельных личностей. Мы бросаем в огонь все наши старые роли: матери, отца, брата, сестры, ребенка, мужа, жены, любовника, учителя, целителя, бизнесмена, ангела, звездного воина и так далее. В этот костер мы кидаем – приверженность любой религии, которую мы исповедовали на своем долгом пути. Заодно отправляем в костер и все наши Божественные Миссии. Мы бросаем в очищающий огонь нашу личную силу. Личная сила очень ограничивает и мешает нам достичь истинного могущества, которое на самом деле является не-силой и в изобилии доступно всем нам.

Если почему-то кто-то из нас не хочет расстаться с чем-либо, то надо внимательно посмотреть на то, с чем мы не решаемся расстаться. Это может многое рассказать нам о самих себе и показать те зацепки, которые прочно связывают нас с дуальностью. Если кто-то так и не смог освободиться от какой-либо зацепки, ничего, просто ждите момент (и он скоро наступит) когда вы сможете освободиться.

Ну и вот, когда мы свалили в костер всю эту кучу ролей, обетов, обязанностей, могущества и предназначений, мы сразу же почувствовали себя легче.

ПЯТЫЙ этап: МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ!

А теперь мы приступаем к очень интересному этапу работы. Сейчас мы начинаем отправлять в костер все то, что мы хотели бы сохранить. Это те качества, которые нам нравятся в себе самом больше всего, наши отточенные навыки и способности, наши духовные убеждения, крепкие отношения, нашу карьеру, семью и домашних любимцев.

Надо не забыть кинуть в костер и нашу собственность – дом, машину, компьютер, картины, хрусталь, электротехнику, одежду – все, что у каждого из нас есть, и что нам хотелось бы сохранить. В этот же костер мы бросаем свое имя, звание, фамилии. И у нас получился прекрасный костер, сложенный из всего самого лучшего, что у каждого из нас есть.

ШЕСТОЙ этап: ЖЕЧЬ, ТАК ЖЕЧЬ!

Теперь нам может показаться, что уже и жечь нечего, однако это не так. Мы забыли о самих себе. Если мы с вами решили очиститься, то капитуляция должна быть полной. Каждый из нас – шагает в костер. Мы входим в очищающий огонь и чувствуем, как пламя добралось до самой нашей сути. А теперь мы позволяем и этой сути сгореть. Гори-гори ясно…

НИЧТО – ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕЧТО.

Огонь медленно угасает. Когда он погаснет совсем, мы позволяем себе роскошь быть ничем и ничем не обладать. Мы как можно дольше должны оставаться открытыми и распахнутыми настежь. Мы должны оставаться свободными. Все, что нам должно принадлежать, - найдет нас само. Мы должны оставаться Новыми. Все лучшее у нас впереди.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 02.09.2016, 16:59 | Сообщение # 43
Светлая Душа
Что такое счастье и зачем его кормить.

Помните притчу про двух волков?

«Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…

Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь»

Так и счастье нуждается в питании. И вот вам несколько аргументов.

Если вы не будете забывать кормить своё счастье, то:

— будете чаще находиться в хорошем расположении духа

— к вам будут притягиваться такие же счастливые люди

— вы будете излучать счастье, а это магнетизм, который любят все

— ваши близкие обязательно оценят преображение

— на негатив просто не останется времени

— вы сможете в любой момент включить состояние счастья!
Наверное, счастье не будет есть все подряд. Нужно подумать о правильном питании! Так чем кормить-то? Да чем угодно, что вызывает у вас то самое чувство!

А теперь, можете присоединиться ко мне, взять листочек, карандаш и составить список того, чем же будем кормить наше счастье.

Итак, вспомните, что доставляет вам радость? Что заставляет вас чувствовать себя счастливым человеком? Что вселяет надежду, придаёт сил?..

Можно найти себе миллион занятий, если хорошо изучить, на что откликается ваш душа. Подумайте и напишите.

Например:

— чтение любимой книги, блога, автора

— рисование (попробуйте рисовать мандалу или раскрашивать ее. Это и увлекает, и полезно)

— музыка (написание музыки, прослушивание определенной музыки, пение и тд)

— написание текстов (например, мне всегда становится легче, когда отпускаю мысли на свободу)

— общение с определенными людьми

— hand made (домашнее творчество ручками)

— приготовление вкусняшек

— походы в кино, театр, на выставку и тп

— шоппинг

— смена имиджа

— работа

— игры с детьми или животными

— мечтание, построение планов

— путешествие

— медитация

Это, конечно, совсем-совсем примерные варианты. А вот вы, если покопаетесь в себе, в своей памяти, сможете сделать удивительные открытия! Возможно, вы чувствуете себя счастливым, когда смотрите в окно по утрам с чашкой кофе в руках или вам вселяет надежду прогулка по местам детства — это может быть что угодно, но только ваше, личное.

Вот что такое счастье, и зачем его кормить.
Главное — не забывайте кормить своё счастье! Не сажайте его на диету, не морите голодом!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 02.09.2016, 19:11 | Сообщение # 44
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Гламурная❀Роскошка ()
Наверное, счастье не будет есть все подряд. Нужно подумать о правильном питании!

Арина, обожаю твой раздел))))
Счастье кормлю Любовью))) прям из сердца))) и делаю это еще до того, как открою глазки)))

я вижу очевидное
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 04.09.2016, 00:12 | Сообщение # 45
Светлая Душа
Цитата ❀Prellest❀ ()
и делаю это еще до того, как открою глазки)))

Замечательно,Леночка,
всё правильно я тоже так же поступаю, поэтому мы и Волшебницы!
Любви тебе,Драгоценная,Изобилия и Процветания во всём,Цем

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4