Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Шкатулочка практик, медитаций и не только
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:07 | Сообщение # 1
Светлая Душа
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогие, Богини, Любимки, Красотульки, Вкусные Девочки и все Очаровашки форума.
Предлагаю вам различные практики, которые помогают стать истинной и наполненной Женщиной, энергетически гармоничной Личностью.
Желаю, чтобы шкатулочка процветала и пополнялась вместе со всеми, самыми интересными идеями и предложениями, находками и пожеланиями - Давайте Творить Дружно :)

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)

Сообщение отредактировал Гламурная❀Роскошка - Неділя, 26.06.2016, 19:20
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:19 | Сообщение # 2
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Главное — уметь направить энергию внимания на то, что вам действительно нужно.

В исполнении уместного желания очень важна формулировка.

— "Я хочу" — одна из самых "бездейственных" фраз для подсознания. "Хочу" — это состояние, его можно вызвать и без исполнения желания.

Если формулировать желание, используя эту формулу, то подсознание будет просто напоминать об этом состоянии раз от раза (во сне, в яви), но не будет помогать в привлечении того, что вы желаете.

— "Мне нужно, я нуждаюсь, мне необходимо, не смотря ни на что я должен добиться…" (и подобные) — эти фразы указывают на то, что это желание вызвано внешними обстоятельствами, а не внутренним, душевным порывом.

Для подсознания — это знак, что это "не наше" желание, это все решается извне. Поэтому говорят, что можно очень сильно нуждаться (зацепиться за внешнее) и не получить. Здесь важно отпустить желание и переформулировать его.

— "Я могу" — эта фраза указывает на потенциал человека. Для подсознания эта фраза означает: "Он справится сам, без помощи Вселенной, помогать здесь не нужно".

— "Я знаю, что мое желание исполнится" — тоже пустая фраза для подсознания. Она нужна лишь менталу, который желает ощутить состояние знания. Но на претворение мечты в явь это не имеет никакого влияния. Это лишь шаг (если он необходим) для того, чтобы человек познал принцип, благодаря которому его желание исполнится (но, как правило, это можно "узнать" постфактум);

— "Я знаю, как это желание исполнится" или "я хочу, чтобы мое желание исполнилось таким образом" (и далее объяснение) — тоже неэффективная фраза, более того ограничивающая. Привязка к способу исполнения желания. Такие желания не исполняются (во благо развития человека);

— "Я хочу, чтобы мое желание исполнилось к такому-то сроку. Во-первых, "хочу" (желание испытать состояние), во-вторых — привязка ко времени (такие желания также не исполняются);

— "Я выражаю намерение привлечь в мою жизнь (например, исцеление, благополучие, счастье, любовь — только не нужно указывать здесь конкретных людей, если, конечно, не хотите испытать кармических последствий), если это уместно, благодарю".

Здесь есть несколько важных моментов:

"намерение" — означает, что вы готовы делать шаги к исполнению своей мечты, своего желания (вы не пассивны, это очень важно — сколько желаний бы исполнилось, если к ним был бы сделан всего один шаг; Вселенная этот шаг, со своей стороны, уже сделала);

"привлечь" — подключение к закону Вселенной — подобное притягивает подобное;

"если это уместно" — значит, желание исполнится, если оно во благо для вас и окружающих (принцип экологичности, чистоты желания),

"благодарю" — фраза, которая соединяет нас с ресурсами Вселенной (с тем ресурсом, о котором мы просим). Происходит взаимообмен энергий, это очень красивый процесс.

Желаю вам счастья!

© С Любовью, Нина Сумирэ

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:21 | Сообщение # 3
Светлая Душа
Поговорим об основных секретах открытия внутренней магии:

— Тишина. Умение слышать мир природы и людей молча, не перебивая, даже мысленно. В это время внешнее утихает, начинает говорить внутренняя магия. Она подскажет нам о следующем шаге на Пути Осознания.

— Созерцание. Умение молча видеть и чувствовать. Эта практика позволяет нам быть Здесь и Сейчас (приземление) и ощущать Состояния высоких вибраций.

— Расслабление. Раскрытие внутренних резервов. Освобождение от привязок, зависимостей, трансформация их в Любовь. Освобождение от чувства собственной важности (в этом состоянии всегда есть напряжение).

— Намерение. Осознание своей внутренней цели. Эта цель — наша, не навязанная внешними факторами. Осознание ответственности за свою жизнь. Включение намерения 24 часа в сутки (осознание ресурсов подсознания и во сне). Выбор исцеляющих мыслей.

— Концентрация. "Собирание" энергии для достижения цели, для выполнения определенной практики и т.д. Умение доводить начатое до конца.

— Действие. Это экзамен нашей внутренней магии. Действие — результат того, было ли уместным наше намерение, и умеем ли мы концентрироваться на цели.

— Принятие. Это состояние Ученика. Лишь в нем, в этом состоянии, возможно дальнейшее расширение мировоззрения, совершенствование и развитие. Первый шаг в решении любой задачи, любого Урока.

— Единение. Освобождение от дуального восприятия мира — того, что все разделено. Возвращение Домой — в состояние единения с миром: природой, людьми, Вселенной. Все — это я, я — это все. Осознание ответственности за свои мысли, чувства, слова и поступки.

— "Внутренняя улыбка". Состояние гармонии, повышения вибраций, раскрытия своих "спящих" способностей, "раскодирование" себя, освобождение магических ресурсов подсознания.

— Юмор. Разотождествление себя с ролями, масками, сценариями, программами поведения. Видение себя со стороны.

— Любовь. Ощущение. что ты — это есть только Любовь. Ты поступаешь от Любви, ты свободен, ты спокоен, ты — Дома.

Желаю вам счастья!

© С Любовью, Нина Сумирэ

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:25 | Сообщение # 4
Светлая Душа
Почему нужно мыслить позитивно?

Все в мире создано из энергии мысли. Любая идея, любой предмет, прежде чем обрести форму, появляются вначале в виде мысли и лишь после, обретает материальную форму.

Мысль – это энергия. То, о чем мы думаем(качество наших мыслей) еще называют мыслеобразами или мыслеформами.

Мы извлекаем энергию отовсюду. Когда мы едим, то извлекаем энергию, чтобы питать наши клетки. Мы вдыхаем воздух и через дыхание получаем энергию солнца, планет, растений и всего живого. Когда мы о чем-то усиленно и продолжительно думаем, то большое количество энергии и информации накапливается в наших мыслеобразах.

Наступает момент, когда количество энергии достигает критической массы, мыслеобразы начинают жить своей жизнью, притягивая события и обстоятельства, о которых мы думали, мечтали или, наоборот, которых опасались. Мыслеформы реализуют программу, заложенную в них нашими мыслями, и эта программа ведет нас по жизни. Как по волшебству открываются пути и возможности для реализации наших планов, целей, намерений.

Чем больше энергии мы заложили в мыслеформу, тем активнее и точнее она будет реализовываться. И самое главное,-для реализации нашей мыслеформы, цель должна быть ясной, чёткой и конкретной…От этого часто зависит успех исполнения наших чаяний.

Энергия мысли может созидать, а может и разрушать.

Вселенная опять дарит человеку возможность выбора для себя наиболее подходящего варианта.

Если человек думает о проблемах, трудностях, неудачах, болезнях – он притягивает к себе все это.Как магнит. Подобное-притягивает подобное

И, наоборот, думая позитивно, представляя в мыслях желаемый результат, размышляя над ним, мы делаем его все более вероятным. А если мы при этом и сами будем предпринимать активные действия, «передвигать ножками» по направлению к цели, то успех нам обеспечен. Энергия наших позитивных мыслей привлечет к нам нужные обстоятельства и удачу. При позитивном мышлении накапливаются положительные эмоции, нас охватывает воодушевление, бодрое настроение, уверенность и радость в предвкушении победы.

Если мы хотим быть здоровы, успешны, удачливы, привлекать радость и счастье в свою жизнь, то должны научиться мыслить в позитивном ключе.

Да, жизнь великолепный нам всем подарок.В ней бывает разное…

И трудности, и сложности, и печали и….радость, счастье успех…

В любом случае, даже в самых тяжких временах, сохраните себе хоть частичку света добра…И подарите её всем, или единственному живому существу…И я уверяю, Вам намного станет легче и лучше жить… Помните, про закон притяжения? Не верите, так проверяйте сами.

И самое главное, постарайтесь не «зацикливаться» на своих проблемах, так как это привлечёт в Вашу жизнь…ещё больше проблем и неприятностей…

«Наше благополучие зависит от качества нашего мышления!»

Почему позитивные мысли притягивают все хорошее, а негативные – плохое?
Все сводится к простому энергообмену. Если наши мысли, слова или поступки несут в себе негатив, то его величество Мир отвечает нам тем же. А добро в мыслях, поступках и словах порождает Добро в жизни.Мир, как бы отражает все наши посылы в него и со всеми соглашается.

Например, Вы утверждаете: -»У меня в жизни много проблем, мало радостей!»

А Мир отвечает Вам: -«Да, дорогой, у тебя в жизни сплошные неприятности и несчастья… Вот тебе ещё, ты же так утверждаешь, значит тебе это нравится.»

Вселенная выполняет любой наш «заказ», но….Это «заказ» полностью зависит от качества наших мыслей…Что просили, то и получили. Помните как в русской пословице))))

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:26 | Сообщение # 5
Светлая Душа
Характер наших мыслей определяет качество вашей жизни – грустной или счастливой.

Оптимистичные, позитивные мысли, эмоции и чувства создают ритм в нашей системе, которая заставляет кровь течь свободно и сердце бьется радостно. Это побуждает нас к действию. Есть такая поговорка, сила мысли и горы двигает. Негативные, печальные , мрачные мысли с другой стороны, создают по инерции наши мысли в неподвижное состояние. Наши действия есть практическое проявление наших мыслей

Теперь вполне понятно, что мы должны привнести изменения в то, как мы думаем, на пути создания счастья , что принесет нам удовлетворение нашей жизнью. Хороший признак работы нашего мозга – это то, что он охотно принимает любые изменения, которые мы привносим в наши стереотипы мышления.

Вот список из 15 способов, как вы можете изменить ваши мысли и дать позитивное направление вашей жизни.

1. Создавайте положительные аффирмации.

Дело в том, что аффирмации не всегда бывают положительными. Они могут быть и отрицательными. Истина заключается в том, что если вы думаете неоднократно, что вы не преуспеете в каком-либо проекте, например, то это отрицательное утверждение..

Аффирмации как негативные так и позитивные имеют сильное воздействие на функционирование нашего мозга.

Аффирмации — это как мантра. Они имеют священное, духовное значение. Необходимо ясно понимать, что создавая аффирмации, они не должны носить слабый или нормативный характер. Такие мысли, как я "должен” или "воздержаться от” , являются нормативными, а негативные , например, "я не могу " сделать это или это "достаточно сложно”.

Аффирмации должны быть сильными, напористыми, такие как " я могу”, " я хочу”, " я буду”, тогда , как я ранее говорила, ваш мозг адаптируется к вашему образу мысли и направляет вас и ваши органы действовать.

2. Научиться применять СТОП

Мы продолжаем размышлять про наши беды, мнимые обиды, совершенные поступки, несправедливость к нам. Это происходит постоянно, безостановочно, мы проклинаем себя за ошибки, которые мы думаем, что мы совершили. Что бы произошло, если бы я сделал это, или что-то другое? Что случится, если я буду что-то делать в будущем?

Это не означает, что мы не должны изучать свои прошлые ошибки или разумно планировать свое будущее. Единственное, что мы должны перестать думать снова и снова, о нашем прошлом, и если было принято решение о нашем будущем, скажи себе СТОП.

3. Перестать быть мазохистом

Довольно часто мы любим погрязнуть в нашем горе. Нам интересно создавать себе мысленное наказание, быть мрачным и пессимистичным. Вот пример:

"Если я начну продавать конфеты, а их перестанут производить,
Если я начну продавать хлеб, а его перестанут люди покупать”

Я родился и мне не повезло потому, что ничего хорошего со мной никогда не будет происходить. Такие мысли не только вызывают вредное воздействие на разум, но они отрицательно влияют на ваше физическое здоровье.

4. Подсчет ваших радостей и благословений

Большинство людей принимают радости и благословения за должное и начинают ворчать о том, что они не имеют; или, когда они сталкиваются с проблемами и неприятностями, то они думают, что это самое ужасное, что могло произойти с ними. Просто подумайте о тех, кто менее удачлив, чем вы. Или, подумайте, что ситуация могла быть хуже, чем есть. Ты плачешь, потому что ты поранил колено в результате несчастного случая. А что, если бы ты ногу себе сломал? Будь благодарен за все хорошее, что есть в твоей жизни и не плачь по пустякам.

5. Попробуйте наслаждаться тем, что у вас уже есть

Это не означает, что вы не должны стремиться к еще лучшей жизни. Наслаждаются тем количеством успехов, которых вы добились, вместо того, чтобы грустить о том, что вы не смогли достичь. В этом нет ничего плохого, а есть фиксация более высоких контрольных показателей или целей, но в случае невозможности достичь желаемого , это не должно испортить удовольствие от того, что вы уже имеете.

6. Наслаждайтесь радостями ваших достижений

Еще одна вещь, чтобы достичь своей цели, и совсем другое — наслаждаться этим после того, как вы добились этого. Например, вы встретили девушку своей мечты и создали семью с ней. Через короткое время вам стало скучно с ней, вы начинаете вскоре искать другую. Это одна из самых распространенных причин супружеских раздоров и разводов.

Есть две вещи, цель в жизни: во-первых, чтобы получить то, что вы хотите, и после этого наслаждаться этим.

7. Попробуйте встать прямо и держите голову высоко, в тяжелых ситуациях

Когда мы сталкиваемся с неблагоприятными условиями или проблемами, то мы себя чувствуем деморализованными, ощущение сутулости , ощущение как будто мы сгибаемся под их тяжестью. Это происходит как в прямом, так и в переносном смысле. Однако, вы почувствуете себя значительно лучше, если попробуете поднять себе настроение, точнее принять вызов. Это лучший способ выйти из депрессии. Попробуйте.

8. Постарайтесь быть ребенком

Мы все знаем о детской невинности и простоте ума. Они очень быстро забывают ссоры со своими друзьями и начинают играть вскоре вместе. Это и есть причина, что они всегда счастливы и радостны. В переводе на взрослый язык, мы должны научиться забывать и прощать.

9. Искать счастье и удовлетворенность в настоящем

Не нужно прогнозировать счастливые события в будущем. Я буду счастлив, когда все произошло так, как произошло. Вчера уже прошло, будь счастлив сегодня, потому, что ты не знаешь, принесет ли завтрашний день счастье. Когда мы можем быть счастливы сейчас, то никогда не наступит время, когда это не сейчас.

10. Быть хозяином своего настроения

Быть хозяином, а не слугой вашего собственного настроения. Вы правитель царства счастья. Не позволяйте другим людям или обстоятельствам сделать вас несчастным или грустным. Чтобы быть счастливым — это не зависит от материальных благ. Будьте счастливы независимо от ситуации. Если вы даже расстались с любимым человеком, то не дайте свое сердце разбить. Если он(она) может быть счастлив без вас, то и вы можете быть счастливы здесь и сейчас.

11. Просыпаться с решимость остаться счастливым весь день

Просыпаясь утром, оставайтесь счастливы весь день. Смотрите на цветы, слушайте пение птиц, прогуляйтесь. Помните, вы обязаны охранять и сохранять свое спокойствие, даже в случае, если чувствуете беду. Вы должны этически соблюдать обязательство оставаться счастливым.

12. Почитать свое тело как храм

Сохраняйте храм вашего тела аккуратным, чистым и хорошо вентилируемым. Не загрязняйте как свалку с грязным мусором, негативными мыслями и токсичной нежелательной пищей. Это трудно быть счастливым, когда вы больны физически или психически. Связь между умом и телом очень тесная. Делайте регулярно физические упражнения, согласно ваших возможностей. Мотивируйте себя, чтобы оставаться счастливым весь день.

13. Попробуйте сделать лучшее из того, что у вас есть

Мир , в котором вы живете несовершенен, попробуйте , сделать из того, что у вас есть, лучшим. Идеальное состояние возникает только в Утопии. Не стоит волноваться из-за несовершенства. Даже самые несовершенные ситуации имеют некоторые элементы совершенства. Например, Ваш супруг не любит вас так, как вы ожидали, но когда вы больны, он проводит бессонные ночи рядом с вами.

14. Измените себя, вместо того, чтобы изменить мир вокруг вас

Невозможно изменить мир вокруг вас. Так что перестань раздражаться, когда люди не оправдывают ваших ожиданий. Лучше измените себя, но не нужно менять людей и ситуации , которые вам не нравятся.

15. Медитировать ежедневно

Найдите простой и удобный способ для занятий медитаций. Большинство людей склонны дремать во время сеансов медитации и прекращают практику.

Освободите время в удобное для вас время, например, вечернее. Медитация вас сбалансирует.

Вспоминайте только хорошее, что произошло с вами за день, как вы вкусно пообедали, как приятно пообщались с коллегами, какой прекрасный день был и как вы счастливы.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:28 | Сообщение # 6
Светлая Душа
Простые практики для начинающих

Очень замечательно будет, если вы научитесь разговаривать с тишиной. Знайте, что в тишине рождается ЯСНОСЛЫШАНИЕ .К примеру, вот вы сидите в парке на скамейке, попытайтесь остановить свои мысли, и в глубокой тишине можете услышать невероятные звуки. В первое время получаться не будет, но с практикой вы получите потрясающие результаты.

Как развить ЯСНОЗНАНИЕ.

Все на той же скамейке, в тишине в парке представьте, что вы идете по берегу моря , видите точное изображение чудесного дворца, самого красивого в мире. Начинаете туда входить. А вам все это уже знакомо. Спрашиваете свое Высшее Я , что это?. И получаете ответ. В следующий раз заходите во внутрь. И так каждый раз, все дальше и дальше.
А дворец огромный. Ваше Высшее Я проведет вас по всему дворцу и ответит на все вопросы. Что ж, в последствии , вы уже много чего вспомните. Таким образом и овладеете яснознанием. Главное – не сомневаться в ответах.

Рецепт ЯСНОВИДЕНИЯ .

Представьте, что вы находитесь далеко от берега в море. Теперь вам нужно найти этот берег. Золотым лучом из области третьего глаза пытайтесь везде осветить. Помните, Божественный Свет покажет вам истину, где находится берег. Тренируйтесь чаще.
С практикой начнете видеть правильное положение ИСТИНЫ и СВЕТА. Только не пропускайте дни. Здесь нужна регулярность и оттачивание. Когда вы ложитесь спать, уделите этому процессу 5 минут. Это так просто, а результат потрясающий.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:31 | Сообщение # 7
Светлая Душа
Медитация-это абсолютная свобода. Преимущества медитации

Все, что мы делаем в нашей жизни, сознательно или бессознательно, мы ищем покоя и блаженства. Блаженство не изобрели, но, чтобы его обнаружить, нужна практика и медитация-это искусство познания блаженства и истинным » я». Медитация-это внутренний праздник.

Медитация-это не какая-либо деятельности или метод. Попросту говоря, “сидишь молча, ничего не делаешь”. Наш ум принимает очень много шума, много имеется внутренней вибрации. Тело может находиться в покое, но наш мыслительный процесс движется все время, его почти невозможно остановить. Сразу никто не может войти в медитативное состояние. Все техники медитации помогают нам достичь состояния, в котором мы можем ввести в нашу внутреннюю зону спокойствие, блаженство,небытие. Мы присутствуем там, как чистое свидетельствующее сознание, ничего не делая, на уровне тела и ума, просто наблюдаем, что происходит.

Мы живем разумом, который является конечной точкой нашего бытия, а медитация-это абсолютная свобода. Она принимает нас за пределами разума и освобождает от всех тягот жизни.. Медицина исцеляет нас физически, но медитация исцеляет нас умственно и духовно.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДИТАЦИИ:

Есть бесчисленные преимущества медитации на физическом, психологическом и духовном уровне. Некоторые преимущества описаны ниже:

-Повышает энергию, силу и энергию
-Способствует хорошему здоровью (физическому и психологическому)
-Даёт глубокий уровень релаксации
-Повышает уверенность в себе
-Улучшает Концентрацию
-Снижает Возбудимость
-Улучшает эмоциональную зрелость
-Улучшает отношения
-Развивает интуицию
-Устраняет Фобии И Страхи
-Уменьшает Беспокойство
-Даёт Само Мотивацию
-Повышает Расцвет внутреннего потенциала
-Снижает Стресс-Менеджмент — боевой стресс и стресс-зависимых заболеваний, как высокое кровяное давление, бессонница и заболевания сердца
-Помогает в Управлении гневом — Медитативный человек обрабатывает ситуации с терпением и холодным умом. Человек начинает реагировать на ситуации, вместо того, чтобы реагировать на страхи и гнев.
-Жизнь становится проведением праздника
-В жизнь входит спонтанность и креативность
— Наступает Постоянный Мир И Блаженство
-Помогает, проживающим в настоящий момент
-Способствует ощущению свежести и легкости
— Меняется отношение к жизни — человек развивается
-Изучается искусство управления собой и управления другими
-Происходит повышение информированности и достоверности
-Способствует прощению и принятию себя и других
-Приводит тело, разум и дух к гармонии
-Способствует увеличению сострадания
-Появляется чувство счастья, удовлетворенности и самореализации в жизни
-Приобретается опыт за пределами ума и безвременье

Человек пытается ответить на вечный вопрос: “Кто я?” И медитация помогает обнаружить цель жизни, определить дорогу самопознания и, в конечном итоге, приводит к самореализации и просветлению.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:36 | Сообщение # 8
Светлая Душа
Молчаливая молитва

Молчаливая молитва-это молитва божеству внутри вас, молитва доверия, согласия и благодати.
Как вы присоединиться к этой молитве, пусть это будет признание того, что Дух слышал все молитвы, если ты когда-либо озвучивал и дал вам все, что вы просили. Это является подтверждением того, что ваша душа находится в полной любви и благодати Божьей, признание вашего общего состояния совершенства и это-Несс. Все, что вы пожелаете, все, что вы хотите со-творить, это уже в вашей реальности.

Это называется безмолвной молитве, потому что это признание того, что они уже выполнены. Нет необходимости ничего просить Духа, потому что он уже дан. Это молитва теперь позволяет благословения Духа в вашей жизни.

Эта прекрасная молитва теперь доступна в аудио формате, записанные Джеффри Хоппе и музыкальной группы Yoham (Герхард гостям предлагается проживание в номерах, Эйнат Гильбоа & Амир Якоби), и является вдохновляющим и утешительное напоминание истины вашего существа.

Мы вечные существа, живущие в иллюзии линейного времени и физической реальности. Мы считаем, что мы должны упорно трудиться, чтобы достичь чего-то в нашей жизни, в том числе и духовного просветления. Мы считаем, что мы должны “сделать это” , а не понимание того, что все возможности уже существуют, и мы только должны “разрешить” то, что мы хотим испытать в нашей жизни. Мы считаем, что части нашей жизни пусты, или по крайней мере менее, чем полностью, когда в реальности все уже есть. Это только должно быть “разрешено”.

В моем сердце, я принимаю свое совершенное существо.
Я принимаю, что радость, которую я задумал(а) уже в моей жизни.
Я принимаю, что любовь, которую я ждал(а) уже внутри меня.
Я согласен(на), что мир,что я прошу-это уже моя реальность.
Я принимаю изобилие, что я искал(а) и оно уж наполняет мою жизнь.

В моей истине, я принимаю свое совершенное существо.
Я беру на себя ответственность за свои собственные творения,
И все вещи, что находятся в пределах моей жизни.
Я признаю силу духа, которая внутри меня,
И знаю, что все вещи как они должны быть.

В моей мудрости, я принимаю свое совершенное существо.
Мои уроки были тщательно подобраны по моей собственной личности,
И сейчас я прохожу через них в полный опыт.
Мой путь ведет меня на священное путешествие с Божественной целью.
Мои переживания становятся частью всего, что есть.

В мое знание, я принимаю свое совершенное существо.
В этот момент, я сижу в мой золотой стул
И знаете, что я являюсь ангелом света.
Я смотрю на Золотой поднос – дар Духа –
И знаю, что все мои желания уже исполнились.

В любви к моей собственной личности, я принимаю свое совершенное существо.
Я бросил без осуждений или бремени на моей собственной личности.
Я принимаю, что все в моем прошлом было дано в любви.
Я принимаю, что все в этот момент приходит от любви.
Я принимаю, что все в моем будущем выльется в большую любовь.

В мое существо, я принимаю свое совершенство.
И так оно и есть.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:39 | Сообщение # 9
Светлая Душа
Никто и ничто не имеет право использовать мои энергии и информации, тела и сознания без моего ведома и против моей воли.

Я разрешаю Моему Высшему Я Есмь присутствию, Моим Божественным Духовным Наставникам и Божественным Духовным Родителям гармонизировать мои энергии и информации, тела и сознания, очищать, высвобождать, наполнять божественной любовью, Чистотою и мудростью Божьего Сердца. Направлять на Путь Истинный, Очищая и высвобождая мои тела и сознания от всех искаженных энергий и информации. Очищать мои тела и сознания, энергии и информации до уровня моей Божественной Светокопии Тела, Души и Духа в самом Сердце Творца. Привести меня Домой, научить жить и играть в полной Осознанности. Научить Самореализации, Быть тем кто Я Есмь!

Ом!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:42 | Сообщение # 10
Светлая Душа
Возьмите лист и пишите:

ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
(материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и.т.д.), выписать ВСЁ, что мешает вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: С Любовью. Заранее благодарю. Имя. Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом! Обращаться можно ежедневно и неоднократно по любым вопросам… Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ.

Молитва Вселенского Мироздания

Всё, Что Сотворилось В НЕБЕСАХ,
На Земле Проявится!
Будет Любовь Могущество Иметь.
И с Нею никому уже не справиться!
Весь Космос на Защитк встал,
Союз Галактики Восстал,
Чтоб Возродилася Земля.
В Любви с Любовью поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком
Льётся Изобилие Любви!
Прекрасным и Ярким Истоком
Проявится в Звёдной дали!
Пусть наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной станет.
Пусть Опыт всего Мирозданья
В ней лучшую Силу проявит!

Читать при всех стрессовых ситуациях 3-5-7-9 раз.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Неділя, 26.06.2016, 19:46 | Сообщение # 11
Светлая Душа
Легендарный Доктор Хью Лен и не только он, говорит постоянно о том, что нет в природе неодушевленных вещей.
Кресло может говорить, машина, дом… и деньги тоже.
Разговор с деньгами
Дорогие Деньги
Простите пожалуйста меня, мою семью, родственников и предков за то что мы вас обидели с самого начала Нашего Создания до сегодняшних дней.
Я не знаю как вас обидела, я не знаю когда я вас обидела. Я знаю что я 100% отвественна за все то что создала я, мои родственники, семья и предки и я хочу сделать коррекцию. Я прошу прощения у вас, я молю простите пожалуйста меня.
Я люблю Вас и Благодарю Вас за все… Я люблю вас. Я люблю вас. Я люблю вас…. и тд.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Вівторок, 28.06.2016, 12:34 | Сообщение # 12
Светлая Душа
Об Энергетических столбах

Если о Чакрах, так или иначе, слышало большинство людей, то о существовании энергетических столбов знают далеко не все. Даже немногие из тех, кто изучает все, что связано с энергопрактиками, или является приверженцем эзотерических знаний знают о них. А многие из тех кто знает обладает лишь скудными данными передаваемыми из уст в уста, и из немногих письменных источников. И сейчас я бы хотел рассказать вам об этой скрытой и неотъемлемой части, энергетики каждого человека.

Если Чакры являются внутренними энергетическими центрами человека, и регулируют внутренний цикл течения энергии, то энергетические столбы, или «Столбы Силы» как их еще называют, это наши с вами внешние энергетические центры. Всего существует 4 «столба Силы» и как это ни банально они представляют собой энергию первоэлементов, а именно: Огонь, Воду, Воздух, Землю. Последняя в нашем организме представлена в виде энергетики золота. Так как золото является металлом, а значит представляет собой землю, так как добывается из нее в виде руды, но по мимо этого является еще и носителем энергии драгоценности, жизненности, богатства, и защиты.

Энергетические Столбы выполняют схожую с чакрами функцию, они принимают из вне, определенный вид энергии и накапливают ее в себе, а так же они получают энергию их нашего тела и конвертируют ее в ту или иную энергию внешней среды. Тем самым когда мы воздействуем на окружающий нас мир, мы действуем через наши Столбы Силы.

Первородная энергия элементов во вселенной, и особенно на нашей земле весьма важна, ибо все что существовало, существует, или только должно зародиться, будет основано на этих элементах и их сочетаниях. Общаясь с ней мы так или иначе общаемся с миром, а научившись ей управлять получаем возможности управлять и всем что с ними связано.

Выглядеть столбы могут по разному, но чаще всего они представляются в Виде резных каменных или деревянных столбов, разного цвета, в зависимости от элемента, состоящих из множества небольших секций, на каждой из которых нанесены символы соответствующие энергии столба. При высоких уровнях медитации, можно заметить как начинают вращаться секции столбов, это говорит об усилении действия энергии.

Столб Золота

Столб Золота это важный элемент нашего воздействия на физический мир. А так же его энергетика помогает в делах, бизнесе и привлечении достатка.
1. Находится: На расстоянии 20 см, по правую руку.
2. Контролируется: 3й чакрой.
3. Контролирует: Твердость мышц и кожи, крепкость костей.
4. Регулирует: Строительство костей, процессы заживления и восстановления.
5. Обеспечивает: неуязвимость, твердость, а также богатство, достаток, и обеспеченность.
6. Эмоции: Радость, эйфория.
7. Чувства: чувство превосходства и богатства, Абсолютная власть.
8. Цвет: Желтый (Золотой цвет, яркого свежее отполированного золота).
9. Элемент: Земля (металл, золото).
10. Сверх Способности: Нечувствительность к боли, быстрая регенерация, неуязвимость.
Работа со Столбом Золота полезна для улучшения материального положения, привлечения в свою жизнь богатства и достатка, а так же для укрепления тела, костей и здоровья.
Медитация:
В любом удобном для вас с прямой спиной и прочувствуйте как золотое свечение появляется и усиливается справа от вас, и чем сильнее будет оно тем более и четче вы будете чувствовать себя обеспеченным, богатым и радостным. Воздействие энергии на вас будет ощущаться в приятном тепле с права от вас, и ощущении щекотки в области солнечного сплетения.

Столб Воздуха

Столб Воздуха это проявления нашей чувственной сферы. Он отвечает за эмоции, поведение, чувства, и духовное восприятие. Энергетика Столба Воздуха одна из самых легких, и поэтому одна из наиболее сложных к восприятию.

1. Находится: На расстоянии 20 см по левую руку.
2. Контролируется: 4-й и 5-й чакрами.
3. Контролирует: Сердце и легкие. Легкость и воздушность движений.
4. Регулирует: Функции дыхания и Слуха, и частично сердечную деятельность.
5. Обеспечивает: Легкость, воздушность как в характере так и в движениях и в отношении к жизни. Также помогает сохранять гармонично развитое тело и стройность.
6. Эмоции: Легкость, воздушность.
7. Чувства: Сияние и удовлетворение.
8. Цвет: Голубой (голубой с отливами зеленого и бело-лунного цвета).
9. Элемент: Воздух.
10. Сверх Способности: Управление стихией воздуха, левитация, перемещение по воздуху и регулирование веса своего и предметов вокруг.
Работа со Столбом Воздуха, полезна для улучшения чувствительности, и познания. Помогает обрести легкость в делах и жизни.
Медитация:
В любом удобном для вас с прямой спиной и прочувствуйте как голубое свечение появляется и усиливается слева от вас, и чем сильнее будет оно тем более и четче вы будете чувствовать себя воздушным, легким и невесомым. Воздействие энергии на вас будет ощущаться в приятной прохладе слева от вас, и ощущении облегчения всего тела.

Столб Воды

Столб Воды это Второй из наиболее важных Столбов Силы. Человеческий организм на 80% состоит из воды, и вся вода в нашем организме контролируется именно этим столбом силы. Он наиболее важен во всем что связано с очищением и изменением, так как перестройка организма начитается с перестройки энергии воды.
1. Находится: На расстоянии 20 см перед лицом.
2. Контролируется: 6й в основном и иногда 7-й чакрой.
3. Контролирует: все что связано с течением (воды, крови, энергии) и водой в организме, а значит все процессы крови, секреции и выделения.
4. Регулирует: Кровеносную и секреционную системы, так или иначе воздействует на весь организм и каждую его клетку.
5. Обеспечивает: очищение и перестройку.
6. Эмоции: Возвышенная радость, гармония и спокойствие.
7. Чувства: Возвышение, всезнание, ясновидение, одновременное чувство сосредоточенности и расслабления.
8. Цвет: Синий (Темно-синий Индиго, с переливами в фиолетовый)
9. Элемент: Вода.
10. Сверх Способности: Ясновидение, яснознание, Общение с потусторонним миром, и вне телесные путешествия. Все скрытые функции мозга и подсознания.
ВАЖНО !!!
Работа со Столбом Воды может представлять угрозу для здоровья. При срыве медитации или неподготовленности есть риск получить негативное воздействие на весь организм моментально, так как вся вода в организме и его клетках перестроиться в энергетически негативном ключе. Будьте Внимательны и Осторожны прибегая к этой форме медитации.

Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению“

Источник: Роман Труш

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Середа, 29.06.2016, 13:28 | Сообщение # 13
Светлая Душа
Научиться слушать своё тело

«Все болезни – от головы». Именно наши мысли способны управлять такой сложной системой, как человеческий организм.

Чтобы научиться управлять своими эмоциями, необходимо уметь слушать и главное – слышать свое тело.

Если человек постоянно испытывает голод, страдает от бессонницы или, наоборот, спит большую часть свободного времени – это признаки внутреннего дисбаланса. У каждого человека тело работает согласно собственному сценарию. Существует взаимосвязь того, как мы думаем, с поведением тела и возникновением недугов, болезней на почве стрессов, депрессий, обид и страхов.

Бывает, что человек испытывает физические страдания – тошноту, головные боли, боли в спине – без видимых на то причин, отправляется на обследование и получает заключение, что по сути отклонений нет. Психологи, врачи и авторы фитнес-методик предлагают множество различных способов услышать свой организм и взять эмоции под контроль. Мы выбрали 9 простых и действенных техник, которыми вы можете воспользоваться, чтобы стать счастливее и обрести здоровье.

ОСТАНАВЛИВАЕМ АГРЕССИЮ

Ежедневно мы попадаем в конфликтные и стрессовые ситуации, но жизнь не остановишь только потому, что нас многое раздражает. А вот остановить захватывающие чувства ненависти, злобы или гнева вполне возможно. После чего обсуждать насущные вопросы – на работе, в транспорте, в семье – становится проще.
1. Самый верный способ утихомирить разыгравшийся гнев или обиду – наладить дыхание. В стрессовой ситуации человек дышит грудью, группируя силы и напрягая мышцы. Дыхание животом – дыхание спящего младенца, находящегося в полной безопасности. Сделайте глубокий вдох, сначала наполнив воздухом живот, а потом уже грудь. На выдохе – обратный порядок. Через некоторое время вы почувствуете, что расслабились и сможете продолжать действовать спокойно.
2. Важно развить умение быстро переключаться от агрессии к спокойствию. Если вы быстро приходите в ярость, а успокаиваетесь медленно, попробуйте упражнение «Зверь-человек». При шаге вперед кричите, ругайтесь, сжимайте кулаки и челюсти, при шаге назад – расслабляйтесь, уделяя внимание мышцам.
3. В ситуациях, когда действовать необходимо, но невозможно (например, в пробке) сделайте упражнение «Внутренний луч». Представляйте светлый луч, двигающийся от затылка к стопам по всему телу. По мере движения воображайте, как разглаживаются морщины, уходит усталость, появляется улыбка.

СНИМАЕМ НАПРЯЖЕНИЕ ДНЯ

Накопившиеся эмоции портят настроение вечера, не дают уснуть, влияют на качество сна и наше утро. Определить причину тревоги не всегда возможно, так же, как и устранить ее. Все это остается в нашем теле и, чтобы достичь спокойствия, нужно действовать через него.
1. Погружение в тело. Самый простой способ – лечь и полностью расслабиться, но если ситуация запущенная, это не всегда удастся с первого раза. Релаксация не должна быть навязанной – просто прислушивайтесь к тому, что чувствует тело – где боль, где напряжение, где приятная усталость.
2. Для засевшей внутри тяжести требуется разрядка. Если вы видели как «брыкаются» маленькие дети, лежа на спине, повторить это не составит труда. Эти движения рекомендуют совмещать с выкриками «нет!» и «почему?». Это помогает прожить подавленные чувства.
3. Технику «улыбка Будды» приписывают даосам. Цель – достичь умиротворения и счастья. Улыбка Будды не должна создаваться мышцами лица, она должна появиться изнутри. Закрыв глаза, попытайтесь успокоиться и ощутить, как уголки ваших губ наливаются теплом и расплываются.

СОЗДАЕМ КОНТАКТ С ТЕЛОМ

Чтобы не «заболеть» от тоски, печали или перенапряжения, надо хорошо знать, на что и как реагирует ваш организм. Эту связь тоже можно развить.
1. Напишите «письмо своему телу». Что вы думаете о нем, как к нему относитесь, что планируете изменить. Пересядьте на другое место, прочитайте письмо и напишите ответ. Результаты позволяют открыть очень многое в том, как вы на самом деле к себе относитесь.
2. Неспроста нам хочется кричать, когда мы злимся и рыдать, если тяжело и грустно. Голосовая терапия предлагает почувствовать тело через извлечение звука. Петь можно не только связками, попробуйте «пускать» голос из груди, живота, бедер, лодыжек. Помогайте себе движением рук. Легендарный Федор Шаляпин признавался, что после сложных выступлений у него болело все тело, включая ступни. При регулярных тренировках голосом можно научиться выгонять боль и снимать стрессовое напряжение.
3. Одно из упражнений танцевальной терапии – танец частей тела. Необходимо по отдельности двигаться руками, головой, животом, плечами и ногами. В итоге определите, чем вам было сложнее танцевать. Если это голова, то проблемы связаны со скоростью принятия решений, бедра означают сексуальные зажимы, колени – желание двигаться вперед.

Забота о здоровье включает и профилактику заболеваний, и своевременное обращение к докторам, но как следует изучив свой организм самостоятельно и научившись воздействовать на него, вы сможете предотвратить массу сложностей. И во многих случаях лекарства вам просто не понадобятся.

Центр развития личности «Пятое измерение»

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Четвер, 30.06.2016, 10:00 | Сообщение # 14
Светлая Душа
Утверждение-настрой каждого дня.

Проявляю в моей жизни мой свет и мою любовь ко всему и всем около меня. Я общаюсь со всеми людьми около меня сердцем и использую свой ум для баланса. Каждый день я обогащаю свою личность своим же житейским опытом и выношу из него только полезное, отбрасывая как через сито вредное. Я полностью принимаю себя и свою жизнь, я развиваюсь всячески, без критики и осуждений. Знаю и вижу свой путь и свои цели без соревнования с другими. Я прекрасная, развивающаяся личность, которая раскрывает свой потенциал и внутреннюю красоту. Я сияющая личность. Сейчас. Так и есть!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Субота, 02.07.2016, 12:37 | Сообщение # 15
Светлая Душа
Нам все время кажется, что вампиры — это какие-то другие люди, знакомые, родственники, сотрудники. А мы, конечно же, нет, — мы хорошие и добрые. А из нас всем так и хочется попить. Давайте разбираться с азами энергетики, иначе я боюсь, что мы с вами скатимся в мышление из превосходства, которое приводит только к проблемам и деградации.

Кто такие энергетические вампиры?

Вампиры — это люди с низким количеством личной энергетики за счет наличия деструктивных внутренних программ, которые как раз не позволяют им накапливать свою собственную энергию.

Они питаются определенной энергией, в основной негативной. Они провоцируют окружающих на проявление эмоций, которые способствуют выбросу определенной энергетики. Забирая эту энергетику, они чувствуют себя хорошо и удовлетворенно.

Итак, постулат первый, для многих новый.

Отвампирить и попить энергию можно только из того, кто сам периодически вампирит. Если человек сам по себе не вампир и живет самодостаточной жизнью, не зависит ни от кого эмоционально и сохраняет внутренний стержень, то забрать его энергию невозможно. Никак. Если вас «пьют», значит и Вы периодически кого-то «пьете».

Как мы забираем энергию?

Самый распространенный способ вампиру «покушать» — это спровоцировать кого-нибудь на негативные эмоции, для этого можно рассказать про кризис, про сложную обстановку в стране, можно сказать подруге, что она поправилась и плохо выглядит, что ее мужчина плохо и недостойно себя ведет, можно нагрузить человека негативом, все, что угодно, лишь бы ему стало плохо, грустно, тяжело. Это первый уровень, можно сказать, первое легкое блюдо.

Второй уровень — нужно довести человека до сильных эмоций, до страха, слез, гнева, ярости, срыва, психоза и дикой агрессии. После этого тихим голосом сказать: «Ну что ты так нервничаешь?». Считайте, что это второе, уже довольно приличное блюдо с гарниром.

Есть вампиры, которые живут на энергии провокаций и противоречий, они любят вбивать клин между близкими людьми, ведь там много энергии, есть чем поживиться. И тут хороши интриги, грязные сплетни, намеки. Есть женщины, которые любят разбивать семьи, я консультировала таких несколько раз.

Это происходит неосознанно. Как только она уводит мужчину из семьи, создавая там массу тяжелых эмоций, скандалов, боли, то мужчина перестает ей быть интересным и она понимает, что «это не мое», после чего какое-то время живет на этом негативе, а потом вновь пускается на поиски жертвы.

Типичный вампиризм — это «спортивный интерес». Женщина или мужчина добивается внимания и сильных эмоций со стороны противоположного пола, после чего расстается. Естественно, что после этого их экс-партнеры еще долго их кормят своей болью, вниманием, страданием, переживаниями и горечью. Тут уж эмоций хоть отбавляй, «ешь, не хочу».

Провокативная внешность или поведение, когда вампир ведет себя вызывающе или выглядит так, что вызывает много эмоций у окружающих. Это вампир-нарцисс, который забирает энергию за счет своей внешности и поведения, например, яркая одежда, цепи, чрезмерный макияж, сленг, мат, громкий смех, взгляд исподлобья либо фешенебельная вычурность. Я встречала таких женщин, причем, в реальности это были вполне адекватные люди с достойными профессиями, с семьями, но при этом они подпитывали себя за счет внимания других, ярко и даже несколько вульгарно одеваясь.

Чувство жалости к себе и провокация чувства жалости к себе — это тоже подпитка, такие люди обычно жалуются на жизнь, драматизируют, стараются представить все в тонах страдания и боли. Если вы начинаете их жалеть, то считайте, что отдаете свою энергию. Людям можно сочувствовать и сопереживать, но жалеть опасно, потому что таким образом мы кормим их слабость, а не их силу.

Чувство вины. Ну тут уж все мы мастера. Добиться от человека того, чтобы он чувствовал себя виноватым, это значит, создать энергетический мост, через который он будет кормить вас своей энергией.

Синдром спасателя, как это ни странно, тоже способ подпитаться, правда, с виду очень благородный. Такие люди всегда стремятся помочь кому-нибудь, сами ходят с кучей травм, обид, но лекции и тренинги в первую очередь раздают подружкам, всем дают книги, всем пытаются рассказать, как жить. Если одна из их жертв все же решит измениться и начнет развиваться, то спасателю перепадает часть реализованной энергии.

Роль спасателя — это тоже своего рода энергетический вампиризм, ведь спасая человека, нам отдается огромное количество энергии, и многие так на это подсаживаются, что вся их жизнь превращается в насаждение добра в самом плохом понимании.

Вампиры не всегда осознанны в своем поведении, и многие манипуляции проворачивают бессознательно, они не думают: «Вот сейчас доведу Машу до слез и буду хорошо себя чувствовать!». Мысли совсем другие: «Надо сказать Маше правду о том, как она поправилась!». Понимаете?

Почему мы вампирим?

Очень часто мы начинаем забирать энергию у других людей и выбираем такой путь существования, потому что у нас самих есть мощные энергетические дыры, куда благополучно сливается наша собственная жизненная энергия.

Есть много воронок, куда уходит наша энергия, и все они деструктивные: жизнь в стрессе, привычка осуждать, категоричность, пустые разговоры ни о чем, чрезмерная спешка, волнения, жизнь в прошлом, жизнь в будущем, попытка подстроиться под всех и быть хорошей — все это забирает энергию у настоящего, и мы вынуждены либо бегать по тренингам, где нам дадут энергетический допинг, либо высасывать энергию из людей.

Как понять, что я вампир?

Главным пониманием своего вампиризма является чувство эмоциональной зависимости от людей или событий.

Когда вы начинаете ощущать ломку без присутствия определенных эмоций в своей жизни:

Например, когда ощущаете пустоту, то очень хочется позвонить подруге и рассказать ей про то, как вам плохо.
Или если Вы чувствуете нехватку энергии и думаете: «У меня давно не было отношений, мне нужен мужчина».
Или вам не хватает жизненных сил, и вы начинаете провоцировать скандалы на пустом месте, разводя своих близких на сильные эмоции.
Или вы чувствуете непреодолимое желание сказать кому-нибудь «правду».
Когда вам кажется справедливым и важным обсудить кого-то, дать негативную оценку его деятельности.
После страшных скандалов вампир себя чувствует отлично, его это нисколько не выматывает, более того, он наоборот — приободряется и начинает всем помогать.

Свой вампиризм можно отследить по некоторым примерам, например, когда Вы про кого-то говорите «какую-нибудь важную правду», и ваш оппонент говорит: «Давай не будем обсуждать это. Я думаю это не достойно!».
Вампир обидится, ему будет не по себе, ему будет плохо и тяжело, ведь ему не дали наполниться негативом.

Если Вы рассказываете что-то тяжелое и животрепещущее, а собеседник не реагирует сильными эмоциями. Вампиров это бесит, ведь опять-таки, их манипуляция не удалась. Причем, это раздражение всплывает неосознанно, и вампир может сам не понимать, что его так сильно бесит.

Почему нужно отказаться от роли вампира?

Путь вампира — это путь зависимости и ухода от внутренней свободы, это постоянно растущая внутри дыра, для удовлетворения которой нужно все больше и больше жертв, людей, скандалов. Это личность, закованная в кандалы эмоциональной зависимости, помимо этого вампиры редко процветают, и даже если с ними это случается, то они живут в вечном страхе, потому что у них нет внутренних ресурсов создавать изобилие и процветание.

Быть вампиром — это значит отказаться от развития себя, как здоровой целостной личности. А ведь мы все здесь именно для этого!

Обратите внимание на свой фокус внимания в жизни.

Вампиры всегда кормят своих доноров, поэтому они любят быть вовне своим умом, им нравится думать и анализировать, обсуждать жизни других людей, они следят за тем, у кого что происходит. Внимание самодостаточной личности по большей степени находится в себе, в своих желаниях, в своих целях и намерениях, и лишь небольшая часть внимания идет вовне на реализацию своих идей и построение отношений с людьми.

Если вы нашли себя в каких-то из этих пунктов и вам хватило смелости признать в себе деструктивные программы, то это само по себе уже важное осознание, которое поможет вам освободиться от этих негативных программ.

А затем посмотрите на свою жизнь и найдите те дыры, через которые вы теряете свои собственные силы.
И откажитесь от них осознанно, откажитесь от осуждения, пустых разговоров, категоричности, постоянных волнений и спешки.

Простите свое прошлое и отпустите его. И отпустите людей, которые вас разрушают…

Со временем ваша целостность восстановится, и вы увидите, что Вам уже не интересно быть вампиром, ваш фокус внимания будет позитивным и изобильным.

И вместе с внутренней целостностью в вашу жизнь постучатся ваши желания и новые добрые люди!

Опубликовано на econet.ru

Автор: Юлия Судакова

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4