(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Веснушки в душе
| |
Lavika | Дата: П`ятниця, 24.03.2017, 18:07 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Веснушки в душе Совместные окситоциновые практикиМилые девочки, предлагаю всем поучаствовать в чудесных весенних практиках по повышению окситоцина в нашем чудесной женском организме. Почитать об этом волшебном гормоне можно вот тут: Окситоцин – волшебный эликсир женственностиПрактики выполняем каждый день и в теме пишем отчет, что для себя любимой ты сделала)1. Практика -анализ.Первым делом мы берем лист бумаги и пишем на нем список того, что мы любим. Это ревизия образа жизни, ревизия образа мысли, питания, одежды, музыки, прогулок, танцев, развлечений, отношения к животным, кино, опере, балету, киноактерам – всех-всех сфер жизни, которые вы сможете вспомнить. Чем, любимым вами, полнится ваша жизнь, чем вы увлечены, что придает вашей жизни «цимус», в чем ваша страсть? Отнеситесь к этому заданию серьезно. 2. Выполняем по списку любые практики и пишем отчет в этой теме:50 Волшебных способов повысить окситоцинПредлагаю вашему вниманию список методов из 50 пунктов, который поможет вам самостоятельно пополнить свой уровень окситоцина так, чтобы вы чувствовали себя спокойно, умиротворенно и благополучно. Эти пункты связаны с заботой, дружбой и совместной деятельностью и стимулируют образование окситоцина и последующее хорошее самочувствие. Что для себя любимой, полезного и волшебного, ты сегодня сделала прекрасная девушка ВЕСНУШКА???
|
|
|
|
oranleta | Дата: Субота, 25.03.2017, 10:59 | Сообщение # 2 |
Феечка
| С Благодарностью приму участие
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Субота, 25.03.2017, 17:49 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Любимая, а я сегодня сделала пилинг тела после ванны с пеной, потом намазала душистым молочком всё тело, ещё маску для лица с желатина и намазала приятным кремом VISI для возрастной кожи, пяточки свои побаловала скрабиком и гелем от сухости кожи с колагеном от Oriflem. Так что хожу довольная собою
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любима-Я | Дата: Неділя, 26.03.2017, 15:31 | Сообщение # 7 |
Фея волшебница
| Девочки, чудесного воскресенья! Я, кстати, в воскресенье часто фигурное лежание практикую))! Именно практикую! У Виктории на Марафоне вычитала, что лежание - это женская практика! Мужчины же любят поваляться))). А мы чем хуже? Так что лежание я теперь именно практикую! Возвела в ритуал!!! )) Кстати, реально когда чувствуешь недостаток энергии - очень помогает! Вчера приняла ванну с волшебным шариком - моим самым любимым на ночь. Сегодня вывела себя любимую на прогулку в солнечный денёк и вот на сайтик зашла, успехами поделиться в процессе лежания)). Вечером займусь волосами - масочка, укладочная). Ну и личику, конечно, тоже масочка достанется). Буду валяться и читать новую книжку моей любимой Маши Трауб)! Рекомендую для поднятия настроения)).
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Неділя, 26.03.2017, 16:58 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Цитата Radonitsa ( ) фигурное лежание практикую сегодня тоже фигурно лежала с маской для зоны декольте(50 мл сливок, чайная ложка мёда, заварить ромашку 100 мл, процедить, и остудить, чтобы была тёпленькой, соединить все, марлевую салфетку/или как у меня тоненький платочек индийского батика, намочить и положить на зону декольте-после такой процедуры, кожа становиться приятно бархатной) "13. Поухаживайте за домашними растениями."-вот высадила тюльпаны и нарциссы перед окошком на клумбу-будет у меня красиво, и глаза радовать цветочки, через недельку будут Всем Веснущатого настроения!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 29.03.2017, 12:01 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Привет,Веснушки Сегодня сделала стрижку на короткое каре-волосы сильно секутця и выпадают,это у меня каждой весной происходит,наверное не хватает каких-то витаминов,всё ни как не могу отрастить до лопаток,всегда после зимы мои волосы приобретают жалкое зрелище. Всем Весеннего настроения!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Субота, 01.04.2017, 21:22 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Доброго времени суток,Дорогие Веснушки, сегодня целый день как белка в колесе-мою перед Пасхой,но ванночкой,скрабиком и кремом, а потом ещё специальные перчатки(от Орифлейм)-рученьки свои побаловала. Всем Весны в душе и сердце,цем
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 07.04.2017, 14:33 | Сообщение # 12 |
Виктория
| Весна… Любовь к себе …. и энергия Венеры.
Дорогие женщины, еще несколько недель и весна войдет в нашу жизнь. Будет теплее, красивее, веселее и счастливее в душе каждой из нас.
Сегодня мы поговорим о том, как нужно готовиться к приходу весны и как пригласить в свою жизнь энергию Венеры.
Венера это весна, а весна это новая жизнь и начинать эту новую жизнь нужно с себя.
Первое что нужно сделать: ПРИНЯТЬ СЕБЯ. Принять себя значит убрать всю критику по отношению к себе.
Второе что нужно сделать: ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, а значит простить себе все ошибки, все обиды, огорчения. Избавиться от вредных привычек.
Третье что нужно сделать: ВОЗРОДИТЬ СЕБЯ т.е. поверить в себя, поставить себя в центр Вселенной, начать баловать себя, радовать себя и доверять себе.
Ведические астрологи называют Венеру - Планетой Любви, и для того чтобы привлечь в свою жизнь любовь нужно увеличивать Венеру в своей жизни.
Даю рекомендации: уделять Венере целый день, и день этот ПЯТНИЦА.
Пятница, особенно весной, напитана энергией женственности и этот день очень желательно провести во благо себе любимой. Утром принять душ с ароматами цветов, помедитировать, выпить стакан молока со специями, одеть удобную женственную одежду или завершить свой образ красивым платком, шалью, брошью, сделайте акцент на нежных цветах.
А вечер пятницы хорошо провести в женском кругу или создать уютно - романтический вечер с любимым мужем. Главное находится в состоянии женственности, принятия и любви.
Энергия Венеры, Женственности таится в камнях, цветах и ароматах - вдохновляйте своих любимых мужчин делать вам подарки, ведь чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем больше к нему приходят материальные блага:)
А вот если женщина дарит мужчине подарки дороже, чем получает - она ухудшает свою энергию Венеры, для мужчины важны не подарки, а важна красота женщины. И красота и внутреннее счастье вдохновляют мужчину на достижения и новые свершения.
Женщина это Цветок с тонким и прекрасным ароматом.
И задача у каждой женщина НЕСТИ В МИР и на все планы Бытия КРАСОТУ.
|
|
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 07.04.2017, 14:41 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| А я сегодня покрасилась, очень неожиданно для себя
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Понеділок, 10.04.2017, 12:26 | Сообщение # 14 |
Феечка
| Сегодня сделала маникюр весенний с цветами сакуры-хожу любуюсь
|
нет доступа |
|
|