Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Веснушки в душе
LavikaДата: П`ятниця, 24.03.2017, 18:07 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Веснушки в душе
Совместные окситоциновые практики

Милые девочки, предлагаю всем поучаствовать в чудесных весенних практиках по повышению окситоцина в нашем чудесной женском организме.
Почитать об этом волшебном гормоне можно вот тут:
Окситоцин – волшебный эликсир женственности

Практики выполняем каждый день и в теме пишем отчет, что для себя любимой ты сделала)

1. Практика -анализ.
Первым делом мы берем лист бумаги и пишем на нем список того, что мы любим.
Это ревизия образа жизни, ревизия образа мысли, питания, одежды, музыки, прогулок, танцев, развлечений, отношения к животным, кино, опере, балету, киноактерам – всех-всех сфер жизни,
которые вы сможете вспомнить. Чем, любимым вами, полнится ваша жизнь, чем вы увлечены,
что придает вашей жизни «цимус», в чем ваша страсть?
Отнеситесь к этому заданию серьезно.

2. Выполняем по списку любые практики и пишем отчет в этой теме:
50 Волшебных способов повысить окситоцин

Предлагаю вашему вниманию список методов из 50 пунктов, который поможет вам самостоятельно пополнить свой уровень окситоцина так, чтобы вы чувствовали себя спокойно, умиротворенно и благополучно.
Эти пункты связаны с заботой, дружбой и совместной деятельностью и стимулируют образование окситоцина и последующее хорошее самочувствие.

Что для себя любимой, полезного и волшебного, ты сегодня сделала прекрасная девушка ВЕСНУШКА???

Прикрепления: 3996352.jpg (83.7 Kb)
oranletaДата: Субота, 25.03.2017, 10:59 | Сообщение # 2
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
С Благодарностью приму участие smile
нет доступа
LavikaДата: Субота, 25.03.2017, 13:31 | Сообщение # 3
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Начну первая)))) сегодня для себя любимой сделала прическу красивую и волосы покрасила обновила цвет))
Позавчера слелала маникюрчик новый, на массаж сходила)
А что вы сделали для себя сегодня?
oranleta, добро пожаловать)))
BиолаДата: Субота, 25.03.2017, 17:49 | Сообщение # 4
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, а я сегодня сделала пилинг тела после ванны с пеной, потом намазала душистым молочком всё тело, ещё маску для лица с желатина и намазала приятным кремом VISI для возрастной кожи, пяточки свои побаловала скрабиком и гелем от сухости кожи с колагеном от Oriflem.
Так что хожу довольная собою smile

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
LavikaДата: Субота, 25.03.2017, 19:55 | Сообщение # 5
Виктория
Людмила9314, класс)))вот ты умничка)))
А я вот занимаюсь сейчас фигурным лежанием)))
И ничегонеделанием)))
Прикрепления: 3111821.jpg (76.9 Kb)
oranletaДата: Неділя, 26.03.2017, 08:16 | Сообщение # 6
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
biggrin фигурное лежание! Прикольно-я в тренде тогда уже три дня КД ничего делать не хочу biggrin думала это не считается. Смотрела фильмы один за другим все романтические комедии. Сегодня пойду гулять на природу погода солнечная.
Всем Любви и Веснушек в душе smile
нет доступа
Любима-ЯДата: Неділя, 26.03.2017, 15:31 | Сообщение # 7
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Девочки, чудесного воскресенья! Я, кстати, в воскресенье часто фигурное лежание практикую))! Именно практикую! У Виктории на Марафоне вычитала, что лежание - это женская практика! Мужчины же любят поваляться))). А мы чем хуже? Так что лежание я теперь именно практикую! Возвела в ритуал!!! )) Кстати, реально когда чувствуешь недостаток энергии - очень помогает! 
Вчера приняла ванну с волшебным шариком - моим самым любимым на ночь. Сегодня вывела себя любимую на прогулку в солнечный денёк и вот на сайтик зашла, успехами поделиться в процессе лежания)). Вечером займусь волосами - масочка, укладочная). Ну и личику, конечно, тоже масочка достанется). Буду валяться и читать новую книжку моей любимой Маши Трауб)! Рекомендую для поднятия настроения)).

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
BиолаДата: Неділя, 26.03.2017, 16:58 | Сообщение # 8
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Radonitsa ()
фигурное лежание практикую
сегодня тоже фигурно лежала с маской для зоны декольте(50 мл сливок, чайная ложка мёда, заварить ромашку 100 мл, процедить, и остудить, чтобы была тёпленькой, соединить все, марлевую салфетку/или как у меня тоненький платочек индийского батика, намочить и положить на зону декольте-после такой процедуры, кожа становиться приятно бархатной)
"13. Поухаживайте за домашними растениями."-вот высадила тюльпаны и нарциссы перед окошком на клумбу-будет у меня красиво, и глаза радовать цветочки, через недельку будут flower 
Всем Веснущатого настроения!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
BиолаДата: Середа, 29.03.2017, 12:01 | Сообщение # 9
Мудрец
Привет,Веснушки smile 
Сегодня сделала стрижку на короткое каре-волосы сильно секутця и выпадают,это у меня каждой весной происходит,наверное не хватает каких-то витаминов,всё ни как не могу отрастить до лопаток,всегда после зимы мои волосы приобретают жалкое зрелище.
Всем Весеннего настроения! flower

нет доступа
BиолаДата: Субота, 01.04.2017, 21:22 | Сообщение # 10
Мудрец
Доброго времени суток,Дорогие Веснушки,
сегодня целый день как белка в колесе-мою перед Пасхой,но ванночкой,скрабиком и кремом, а потом ещё специальные перчатки(от Орифлейм)-рученьки свои побаловала.
Всем Весны в душе и сердце,цем smile

нет доступа
Любима-ЯДата: Неділя, 02.04.2017, 20:09 | Сообщение # 11
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Доброго времени суток! А я, как всегда в вскр., бвловала себя фигурным лежанием)). Пара медитаций, мамочка для лица. После душа - маслонатирание). На неделе был маникюрчик, пилинги, мамочки, укладочки - как обычно). Для души - посещение моего любимого монастыря.

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 07.04.2017, 14:33 | Сообщение # 12
Виктория
Весна… Любовь к себе …. и энергия Венеры.

Дорогие женщины, еще несколько недель и весна войдет в нашу жизнь. Будет теплее, красивее, веселее и счастливее в душе каждой из нас.

Сегодня мы поговорим о том, как нужно готовиться к приходу весны и как пригласить в свою жизнь энергию Венеры.

Венера это весна, а весна это новая жизнь и начинать эту новую жизнь нужно с себя.

Первое что нужно сделать: ПРИНЯТЬ СЕБЯ. Принять себя значит убрать всю критику по отношению к себе.

Второе что нужно сделать: ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, а значит простить себе все ошибки, все обиды, огорчения. Избавиться от вредных привычек.

Третье что нужно сделать: ВОЗРОДИТЬ СЕБЯ
т.е. поверить в себя, поставить себя в центр Вселенной, начать баловать себя, радовать себя и доверять себе.

Ведические астрологи называют Венеру - Планетой Любви, и для того чтобы привлечь в свою жизнь любовь нужно увеличивать Венеру в своей жизни.

Даю рекомендации: уделять Венере целый день, и день этот ПЯТНИЦА.

Пятница, особенно весной, напитана энергией женственности и этот день очень желательно провести во благо себе любимой. Утром принять душ с ароматами цветов, помедитировать, выпить стакан молока со специями, одеть удобную женственную одежду или завершить свой образ красивым платком, шалью, брошью, сделайте акцент на нежных цветах.

А вечер пятницы хорошо провести в женском кругу или создать уютно - романтический вечер с любимым мужем. Главное находится в состоянии женственности, принятия и любви.

Энергия Венеры, Женственности таится в камнях, цветах и ароматах - вдохновляйте своих любимых мужчин делать вам подарки, ведь чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем больше к нему приходят материальные блага:)

А вот если женщина дарит мужчине подарки дороже, чем получает - она ухудшает свою энергию Венеры, для мужчины важны не подарки, а важна красота женщины. И красота и внутреннее счастье вдохновляют мужчину на достижения и новые свершения.

Женщина это Цветок с тонким и прекрасным ароматом.

И задача у каждой женщина НЕСТИ В МИР и на все планы Бытия КРАСОТУ.
BиолаДата: П`ятниця, 07.04.2017, 14:41 | Сообщение # 13
Мудрец
А я сегодня покрасилась, очень неожиданно для себя flower

нет доступа
oranletaДата: Понеділок, 10.04.2017, 12:26 | Сообщение # 14
Феечка
Сегодня сделала маникюр весенний с цветами сакуры-хожу любуюсь tongue
нет доступа
oranletaДата: Середа, 12.04.2017, 16:11 | Сообщение # 15
Феечка
Купила средство для улучшения роста ресниц-посмотрю как действует smile
нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація