(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
15-й лунный день - Полнолуние
| |
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 12.05.2016, 09:03 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| 15-й день Луны. Символ — змей, шакал. Период полнолуния, критический день, время плотских искушений и астральных битв. В этот день активизируется внутренний змей каждого человека.
Контроль за своим поведением в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости. Основное искушение этого дня: ощущение власти над другими людьми. Нужно практиковать любые формы аскетизма.
Пятнадцатые лунные сутки – последний день фазы выпуклой Луны, переходящий в полнолуние. В это время Луна выступает во всей своей красе и полноте силы, и она все еще растущая и эти лунные сутки принято считать критическими. Поэтому – этот день – последний в проявлении активности в возможности перемен, когда в этом лунном месяце что-то можно изменить. Хотя, это последний рывок в приложении сил к получению результатов в следующей лунной фазе, так как потом можно будет делать выводы, анализировать, размышлять о том, как лучше совершать новый цикл возрастания идей в следующем лунном месяце.
Хотя пятнадцатый лунный день наделяет человека большим количеством мощной энергетики, зачастую её не удается полноценно использовать. Она, как будто, улетучивается. В этот день рекомендуется быть сдержанным и терпеливым, особенно в отношениях с окружающими. Этот день может стать временем ссор и конфликтов. Человеку понадобится воля и контроль над своими чувствами, чтобы их не допустить. Но, надо быть готовым к тому, что сделать это будет нелегко. Ведь неистовая энергетика требует выхода. Человек возбужден, и только приобретенная мудрость поможет ему справиться с накалом страстей
Луна в полной силе покажет вам насколько осуществилось и как то, что вы посеяли в новолуние, насколько верно вы запланировали и выращивали растение из семени, каковым смог стать его максимальный расцвет. А также расцвет ваших идей, которые в следующей лунной фазе покажут: насколько прибавилось у вас опыта и знаний и каковыми станут плоды вашего творческого процесса в дальнейшем.
Бутон растения раскрылся по максимуму, и раскрываться ему дальше уже некуда. Своим видом, собственной красотой он привлекает максимум внимания, демонстрируя вовне собственные возможности, из которых позже, в следующей лунной фазе, появится или наоборот, не появится плод — опыт. Все это уже зависит именно от той проделанной работы, проведенной от новолуния до полнолуния. После полнолуния до новолуния можно получать результаты, делать выводы на будущий «посев», но изменить уже нельзя ничего, только в следующем лунном месяце.
Это прекрасное время для того, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Если у вас на что-то ранее не хватало сил, то сегодня их будет предостаточно. Вы можете практически совершить все что угодно. Если у вас есть какая-то важная, всепоглощающая цель, вектор вашего устремления прочертит в астральном плане новую колею, по которой в дальнейшем потечет ваша жизнь.
Только помните: цель должна быть очень желанной. Это обязательное условие, так как сильное желание поможет вам активизировать все свои положительные стороны, а Луна, в свою очередь, наполнит их мощной энергией. Так вы сумеете преодолеть свою инертность и изменить себя. Вы забросите, как лассо, свое желание в будущее, а за ним и сами «подтянетесь» в новую жизнь.
Есть еще одно условие. Вы должны весь день провести так, как хотели бы, чтобы проходила вся ваша жизнь в дальнейшем. То, как вы проживете этот день, отпечатается в астральном плане четкой матрицей, по которой будут развиваться третья и четвертая лунные фазы.
Если же пятнадцатый лунный день пройдет в пассивности, потакании своим слабостям, то внутреннее преображение не наступит. Вы только больше «срастетесь» со своей негативной стороной личности: усиленная энергией Луны, она станет вашим истинным «Я».
Люди, не использующие мощный энергетический поток полнолуния для трансформации своих отрицательных качеств в положительные, теряют связь со своим высшим «Я», что действует иа личность разрушительно.
Приметы: хороший знак – лающая собака, плохой – ссора в этот день.
Статьи и ритуалы на ПОЛНОЛУНИЕ.
1. Луна в банке.Насобирать в банку лунный свет и пользоваться им по мере надобности. 2. Полнолунное купание 3.Женский обряд в Полнолуние 4. Лунная женская практика "Сотворение Вселенского Лада." 5. 6 важных женских лунных дней и 6 ритуалов для повышения энергии Венеры
6. Полная луна хороша для кошелька 7. Полнолуние для женщины — волшебное время 8. Денежный ритуал на Полнолуние 10. ПолноЛунные посиделки с подругами 11. Энергетическая чистка жилища в полнолуние 12.Полнолуние – магическое время 13.Полнолунные практики.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 12.05.2016, 11:52 | Сообщение # 46 |
Волшебница
| Ритуалы для притяжения успеха
Успешность – немаловажное качество в жизни любого современного человека, поэтому попробуйте использовать для ее достижения помощь Луны:
Откройте окно и внимательно смотрите на Луну, отождествляя ее с собой, представляя, что вы, также как она можете сиять, притягивать восхищенные взгляды. Мысли должны быть искренними, чистыми и позитивными, только тогда, программа на успех «запустится» и начнет постепенно реализовываться. Повторяйте этот обряд на протяжении 6 –7 полнолуний.
Проводя эти несложные обряды, стараясь наладить незримую связь с Луной, вы через время отметите, насколько легче вам будет жить, и насколько чаще ваши желания будут исполняться. Вас будет сопровождать удача в любви и финансовое благополучие, только не забывайте, что позитивную энергию рождают только позитивные мысли и поступки.
nagadali
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 12.05.2016, 11:57 | Сообщение # 47 |
Волшебница
| Ритуал на повышение привлекательности в полнолуние
Налейте в стакан кипячёной воды, бросьте в него левой рукой щепотку соли. Стакан поставьте так, чтобы на него падал лунный свет. Читайте заговор до тех пор, пока не растворится соль:
«Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!" Пусть стакан стоит всю ночь.
Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: "Вода - в меня, краса - на меня!" Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.
Ритуал «Денежное полнолуние»
В ночь полнолуния после наступления темноты выйдите под открытое небо (на улицу, балкон). Возьмите свой кошелёк в правую руку, а левой трижды переложите крупные купюры из одного отделения в другое. Проговорите следующее заклинание:
Благословением Матери – Луны и силой элементов я привлекаю бесконечный поток процветания. Я прошу помощи и поддержки для всеобщего блага. Да будет так.
Вернувшись домой, смажьте зелёную свечу эфирным маслом апельсина, базилика или пачули. В аромалампе зажгите благовония с одним из следующих запахов: мак, жимолость, миндаль. Вокруг зажжённой свечи разложите купюры из вашего кошелька. Сядьте и концентрируясь на пламени свечи, визуализируйте исполнение ваших желаний. Позвольте свече догореть, аккуратно сложите все деньги обратно в кошелёк, а в следующие три дня постарайтесь потратить их на то, о чём давно мечтали
Мантра Богине Луны
Также существует специальная мантра, посвящённая Богине Луны. Говорят, что если читать эту мантру 12 полнолуний – то вы станете сказочно богаты, ваше здоровье будет крепким и во всем вам будет сопутствовать удача. Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих. Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии. Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим мантру АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ 12 минут. К концу 12 минуты тело будет гудеть. Так повторить 12 полнолуний . На тринадцатое на Вас обрушится поток денег. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца – все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния. После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние . Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 12.05.2016, 12:00 | Сообщение # 48 |
Волшебница
| Ритуал на привлечения любви в полнолуние
Это очень красивый любовный ритуал, выполнять который необходимо ранним вечером полнолуние – желательно делать его тогда, когда на улице еще светло. Лучше всего, если на улице будет небольшой ветер.
Для проведения этого ритуала вам понадобятся мыльные пузыри. Выходите на улицу, и попробуйте выдувать красивые мыльные пузыри. Когда увидите, что у вас хорошо получается, представьте себя вместе с человеком, которого вы любите, поместите мысленно себя и вашего возлюбленного в самый красивый мыльный пузырь, который у вас получится. Когда ветер унесет шарик, пожелайте ему «счастливого пути» и будьте спокойны – скоро ваше послание будет доставлено Луне, и она поможет вам в привлечении любви.
Денежная банка
Дождитесь ночи полнолуния. Приготовьте бумагу, ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, семь монеток, лавровый лист. Разложите все это перед собой. Теперь на листке бумаги напишите сумму, которая вам требуется, положите его в банку. Правой рукой берите по монетке и тоже кладите в банку, при этом читайте такой текст: «Сверкают монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счете моем прибывают!» Когда кидаете монетки, представляйте, как они растут, увеличиваются, приводят другие монеты. Возьмите лавровый лист и напишите на его изнаночной стороне свое имя и положите в ту же банку. Плотно-плотно завинтите крышку, а саму банку спрячьте так, чтобы никто ее не мог увидеть. Каждый день обязательно добавляйте в банку по одной-две монетки, а сами представляйте, как в вашу жизнь приходят деньги из совершенно неожиданных источников. Когда вы накопите в банке ровно столько денег, сколько заказывали, выньте бумажку и закопайте ее в земле (либо на улице, либо, если дело зимой, в любом цветочном горшке).
БОГАТСТВО И УДАЧА
В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон. Если Луна не видна, встаньте лицом на юг, она находится там с 19 до 21 часа. Проделайте следующие действия: Глядя на полную Луну, представьте, что ее свет наполняет всю вашу голову. Прочувствуйте чистоту и сияние Луны в голове, а затем "посветите" Луне назад: представьте себе, что ваша голова - это миниатюрная Луна и вы посылаете свет назад к большой Луне. После этого наполните свое сердце светом Луны, подержите ее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно к источнику. Проделайте это 3 раза. Затем возьмите серебряную (можно просто пятирублевую) монетку и скажите: "Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна", "Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, и так оно и есть". Повторите 3 раза. В конце поцелуйте монетку и поблагодарите Луну за помощь и красоту
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 12.05.2016, 12:03 | Сообщение # 49 |
Волшебница
| ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПАРТНЕРА
Ритуалы по привлечению партнера никогда не нужно ориентировать на конкретного человека. Вместо этого вынашивайте намерение найти партнера, обладающего качествами, вызывающими у вас уважение, и сконцентрируйтесь на том, какие чувства вы будете испытывать, вступив с ним в связь. Время проведения: пятница, растущая луна или полнолуние. Свечи: ваша астрологическая свеча или любая другая свеча с изображенным на ней вашим знаком Зодиака; три тонкие розовые свечки или же три маленькие церковные (обрядовые)свечки.
Заклинание: Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день. Благовоние: душица, роза или жимолость. Кристаллы: розовый кварц, авантюрин. Масло: мускат. Ритуал: зажгите алтарную свечу. Поместите благовоние возле алтарной свечи и подожгите его. Положите кристалл рядом с алтарной свечой. Смажьте астрологическую свечу маслом от фитиля к основанию и поставьте ее перед алтарной свечой. Смажьте три розовых свечи и поставьте их в виде треугольника: по одной — с каждой стороны от астрологической свечи и одну — перед ней. Зажгите свечи, начиная с астрологической свечи. Прочитайте заклинание. Повторите его несколько раз, всматриваясь в пламя. Позвольте свечам полностью догореть.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 12.05.2016, 12:04 | Сообщение # 50 |
Волшебница
| Ритуалы и обряды на полнолуние Итак, какие ритуалы можно проводить в полнолуние? Первый самый популярный обряд называет «Лунная дорога». Используют его в основном женщины, так как считается, что он помогает наполниться лунной энергией, которая раскрывает женственность в полную силу.
Для исполнения это обряда необходимо искупаться в теплое время года в любом водоеме. Важно, чтобы в воде отражалась лунная дорожка. Именно в ней и должна искупаться девушка, если она хочет стать еще привлекательнее в глазах противоположного пола. Примечательно, что во время ритуала на ней не должно быть никакой одежды. Купание проводится или в женской компании или в одиночестве, но так, чтобы никто посторонний не видел купающуюся.
Среди других популярных ритуалов в полнолуние разные варианты загадывания желания. Ниже мы приводим один из самый простых и действенных вариантов.
В первый день полной луны напишите на бумаге свое желание, но в такой форме, как будто оно сбылось. Например, вместо: «Я хочу в следующем месяце хорошо отдохнуть», нужно написать: «В следующем месяце я отлично отдохнула». Записка с желанием должна пролежать у окна три ночи так, чтобы на нее падал свет луны. В первый день полной луны не забудьте ее поблагодарить:
«Спасибо тебе Луна-покровительница, спасибо тебе, целительница за избавление от недуга, врага, трудностей (выбрать нужно)».
Одними из самых действенных магических ритуалов в полнолуние являются обряды по привлечению и сохранению достатка. Провести их несложно. Например, следующий заговор отлично действует в этот период. Покажите луне свой кошелек. Не забудьте произнести заговор:
«Деньги к деньгам, не коплю — умножаю, себя от долгов и растрат защищаю. Как ты, луна, на небе полным полна, так и моя казна пусть полна будет».
После чего самую большую купюру спрячьте и не тратьте в течение тридцати дней. Она у вас талисманом, открывая новые денежные потоки и сохраняя уже имеющийся достаток.
А вот следующие ритуалы в полнолуние представляют собой смесь славянской магии и христианского влияния. Речь идет о заговоренной воде. У древних славян существовало множество обрядов по заговору воды от различных болезней, ночных кошмаров и страхов. Такой водой чистят помещения. Позже, когда христианство полностью развернулось на территории Руси, заговаривать стали святую воду.
Считается, что подобная вода очищает разум и тело выпившего ее человека. С ее помощью борются с алкоголизмом, ночными страхами. Ею полезно умываться и чистить помещения дома или на работе.
Для обряда самостоятельно принесите из церкви святую воду и в один из трех дней полной луны прочитайте следующее:
«Как ты, луна, бела, полна и неделима, так пусть вода возьмет часть твоей силы, наполнит ею тело, дом и душу, очистит все от скверны, глаза злого наполнит силою и сохранит все целым».
Вода должна простоять ночь в прозрачном сосуде, чтобы на нее падал лунный свет.
Воду пьют ежедневно в течение тридцати дней.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 12.05.2016, 13:04 | Сообщение # 51 |
Волшебница
| Лунные практики: ритуал на увеличение своей денежной емкости
Когда вы говорите Высшим силам «Прошу, помогите мне увеличить поток денежной энергии» или другая крайность «Позволяю помочь мне» - зачем так говорить? Можно требовать. Так и говорите:
«Требую увеличить!» И еще ногой топните!
Я сейчас не издеваюсь – если вы топнете ногой и потребуете увеличить поток денежной энергии - в тот же день денежная энергия будет увеличена. Почему это так работает? Почему так лучше получится? Почему сработает?
Потому что вы декларируете свое право на Луну.
Чем просьба к Высшим силам отличается от требования? Это очень тонкий нюанс, о который расшибаются многие хорошие люди.
Знаете, почему у «плохих» много денег, а у «хороших» людей – мало? Потому что хорошие просят, а плохие – требуют, они имеют на это право.
Я призываю всех «хороших» людей, которые очень стесняются об этом требовать, утвердить у себя эту идею, что вы имеете право на эти деньги. Вы имеете право на это богатство, которое заслуживаете. Вы требуете вам его отдать! А когда вы «Я прошу, ну подааайте христа ради 40 000 денег..»- что это такое – стыдоба! : )
Требуйте дать вам трехкомнатную квартиру!
Требуйте дать вам мужа хорошего!
Секса хорошо просить!
Если у вас 15 лет секса не было - ритуал хорошо работает. Но не на душевную любовь – этот ритуал совсем на другом уровне.
Требуйте дать вам машину, которая вас устраивает! Не тазик на колесах, не Ладу.
Шубу норковую – зачетно!
И еще ногой правой топните! Вы выходите, смотрите на Луну и топаете.
Вам надо, дорогие мои, внутри себя поменять это убеждение. Кто первый раз это слышит, тот в шоке: «Как я могу требовать у Создателя? Я могу только просить!» - Неправильно. Правильно требовать. Этим вы декларируете, что вы считаете, что вы имеете право.
И здесь не о том, чем «отдавать» будете. Отдают только в ритуалах с чертями, или с церковью, или еще куда деньги таскаете, или когда обет какой-то даете. Когда вы с Луны что-то требуете (Луна это очень интересная штука) – Луне платить не надо!
Почему многим требовать тяжело? Это комплекс недостойности, он подходит к высшим силам с заговором или с молитвами: «подайте христа ради»! – Много вы нищим подаете? Немного.
А если к вам подходит человек и уверенным голосом говорит: «Это мое! Отдай!!» Если это его, вы отдадите.
Внутреннее состояние надо поменять
Фишка в том, что вы внутри себя настраиваете, что это ваше, создаете ощущение своей правоты, что вы достойны самого лучшего мужа в этом мире: «Я достойна принца! А подать мне принца!»
Если это желание не противоречиво, то вы сможете это удержать. Вы видите, как иногда идет по улице страшная, как крокодил, а какой мужчина рядом – а она «звезда звездее некуда». Мадонну если помыть в бане – это же кошмар! Но какие у нее мужчины.
Очень хорошо сделать этот ритуал на полнолуние.
По материалам лунных встреч у волшебницы Дарины, наследницы старинного рода русских знахарей.
povelitelnica.com.ua
|
нет доступа |
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 13.05.2016, 08:48 | Сообщение # 53 |
Волшебница
| В полнолуние притягиваем денежки
Где то в ноябре 2003 года я вычатала в книжке ритуал на привлечение денег в полнолуние. И однажды, гуляя с двумя подружками поздним вечером, мы поняли, что последние родительские деньги, которые каждой из нас дали, закончились... Мы так и гуляли, роясь в пустых карманах и сетуя на безденежье и к тому же еще и на расстроенную личную жизнь. Коенчно же, разговоры наши были в основном о том, где взять денег и как найти работу. В тот самый момент я вспомнила про ритуал из книги и предложила девчонкам выскрести из карманов последнюю мелочь и показать ее луне. Подружки скептически отнеслись к ритуалу, но мелочишку достали, и так мы втроем, прямо стоя посреди дороги, стали показывать денежку луне. Прохожие на нас смотрели и улыбались...
Результаты превзошли наши ожидания! Я и одна девочка устроились через две недели на работу, третью повысили на работе и подняли ей зарплату! Итак, сам ритуал...
Ритуал для привлечения денег в полнолуние
В полнолуние достаньте деньги, лучше крупные, которые у вас есть в кошельке, если нет крупных, тогда и мелочь подойдет. Покажите луне (лично я раскрываю кошелек и показываю на луну так, что бы луна озарила денюшки), показав минуты две, деньги можно убирать в кошелек. Этот ритуал я делаю в первые дни полнолуния, лучше что бы луна хорошо была видна и ее не загораживали облака и тучи.
P.S. Я и позже применяла это ритуал. После того как показывала деньги луне, мне либо прибавляли зарплату, либо давали премию. Магические деньги я не храню, а так же, как и остальные, использую.
Желаю Всем удачи!
magicwish.ru
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 13.05.2016, 08:50 | Сообщение # 54 |
Волшебница
| ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ УСПЕХА
Делать на растущую луну или в полнолуние. Возьмите равные части сахара и крупной столовой соли, насыпьте их рядом в одинаковые кучки. Соль ссыпьте в ладонь и бросьте в канализацию, например, в унитаз. Кучку сахара добавьте в воду, размешайте и немедленно выпейте. После того, как выпьете сладкую воду, скажите:
«Со сладким вкусом успеха я надеюсь из ничего получить все».
Это хороший способ для приготовлений перед судом, поиска работы, предстоящей свадьбы или торжества и всех тех случаев, когда Вам требуется благословение. Это заклинание особенно хорошо работает для Тельца, Скорпиона, Козерога и Овна.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 13.05.2016, 08:51 | Сообщение # 55 |
Волшебница
| Ритуалы на финансы
Ритуал кажется смешным, но действует. В полнолуние берете две купюры зеленого цвета, главное, что бы они ходили. Положите деньги в пароварку и скажите простые слова: « Размножайтесь и плодитесь». Включите музыку и зажгите свечи, погасите свет, в общем, создайте для купюр интимное место. Через двадцать семь секунд необходимо выключить пароварку, достать ваши купюры и накрыть их тряпкой или крышкой. В таком состоянии они должны пролежать двадцать семь часов, как пролежит, положите купюры в денежную шкатулку.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 27.05.2016, 23:58 | Сообщение # 56 |
Волшебница
| Ритуал соединения с Лунной энергией
Если вы хотите , чтобы процесс настройки на Лунные ритмы произошел для вас по возможности быстрее, попробуйте в первое же полнолуние выполнить ритуал соединения с лунной энергией.
Это, кстати, женская привилегия. Именно женщина настраивается на Вселенную, на Космический разум через Луну, а мужчина может настроиться только через женщину. Если рядом нет мудрой, гармоничной женщины, тонко чувствующей, с развитой интуицией, мужчине очень сложно улавливать тонкие космические сигналы и действовать в согласии со Вселенной. Да и вряд ли он сможет это сделать. Его задача- другая. Женщина, настроившись на лунные ритмы, делает пригодным для жизни то, что приносит ей мужчина : обустраивает быт, приготавливает пищу, вынашивает и рожает дитя, и предупреждает мужчину об опасности или наоборот об удаче, чувствуя это всем своим существом. И вместе они составляют единое целое, тандем, гармонию.
Итак, этот ритуал поможет вам настроиться на лунную энергию, приспособиться к ней и жить в гармонии с Луной. Проводить его следует не спеша, с наслаждением. В полнолуние, когда небо чистое и полную Луну хорошо видно, наберите ванну наполовину прохладной, ( не горячей!) водой. Возьмите большой прозрачный стеклянный или хрустальный сосуд, зачерпните воды из ванны и оставьте ее на несколько минут на улице, чтобы на нее падал лунный свет. Затем вылейте воду обратно в ванну. Добавьте в ванну полчашки молока, три капли белого вина и кусочек лимонной цедры. Зажгите белую свечу и наполните ванную комнату дымом от палочки сандалового дереве, или капните сандаловое масло в аромакурительницу. Войдите в ванну, выкупайтесь в прохладной воде, ощущая, как энергия Луны проходит сквозь вас, успокаивая и наполняя женственностью, интуитивным пониманием всего происходящего. После купания вытирайтесь и ложитесь спать. Отныне вам будет проще воспринимать лунные ритмы.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 12.01.2017, 13:44 | Сообщение # 59 |
Виктория
| Ритуал «Денежное полнолуние»
В ночь полнолуния после наступления темноты выйдите под открытое небо (на улицу, балкон). Возьмите свой кошелёк в правую руку, а левой трижды переложите крупные купюры из одного отделения в другое. Проговорите следующее заклинание: «Благословением Матери – Луны и силой элементов я привлекаю бесконечный поток процветания. Я прошу помощи и поддержки для всеобщего блага. Да будет так. Вернувшись домой, смажьте зелёную свечу эфирным маслом апельсина, базилика или пачули. В аромалампе зажгите благовония с одним из следующих запахов: мак, жимолость, миндаль. Вокруг зажжённой свечи разложите купюры из вашего кошелька. Сядьте и концентрируясь на пламени свечи, визуализируйте исполнение ваших желаний. Позвольте свече догореть, аккуратно сложите все деньги обратно в кошелёк, а в следующие три дня постарайтесь потратить их на то, о чём давно мечтали.
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 13.01.2017, 11:47 | Сообщение # 60 |
Виктория
| Денежный ритуал в полнолуние «Круглый Пятак»
Для тех, кто хочет увеличить достаток, есть специальный ритуал на полную луну, называемый «Круглый Пятак».
Подготовка к ритуалу
Во-первых, дождитесь полной луны. Необходимо отслеживать ее состояние по лунному календарю. Начинается ритуал за день до наступления полнолуния. Желательно, чтобы в ночь проведения ритуала луна была очень хорошо видна на небе, так как лунный свет должен сопровождать каждое ваше действие.
Для ритуала на деньги вам потребуется пять монет пятирублевой ценности (можно взять пять одинаковых монет другой ценности, но это будет не так эффективно), безопасные свечи — пять штук (можно купить специальные свечи в металлической оболочке), а также банкнота ценностью в пять тысяч рублей.
После того, как у вас будут готовы все предметы, можно начинать обряд.
«Круглый пятак» — денежный ритуал
В день перед полнолунием возьмите в руки пятитысячную купюру и прочитайте следующий заговор непосредственно перед сном:
Луна полна и казна моя доверху. Как Луна без убытка, так и мне его не знать. Как Луна кругла, так и монетки мои круглы, и счета им нет, а слово мое крепко.
После прочтения положите купюру под подушку. Утром же возьмите пять монет и положите их где-то в спальне так, чтобы вышел круг. Чем он будет больше, тем лучше. Важно, что его никому нельзя нарушать, переступать или убирать монетки до самого окончания. Место выбрать желательно поближе к вашей кровати, да так, чтобы лунный свет потом обязательно попал на монеты. Так ритуал на богатство будет намного сильнее.
В полнолуние перед сном, около полуночи, положите на монетки ваши заготовленные ранее свечи и зажгите их. После этого купюру, которая весь день лежала у вас под подушкой, достаньте и устройте в середине круга. Заново прочтите заговор, но уже с бумажными деньгами внутри круга, где они и останутся на ночь. Утром в силу вступят все предпринятые вами действия.
Помните, что «Круглый Пятак» — это не источник богатства, а лишь помощь в получении денег и поисках нового источника дохода. Правильно выполненный ритуал не заставит ждать результатов. Если вы чувствуете, что что-то пошло не так, то можете повторить ритуал.
|
|
|
|
|