Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СКАЗКИ друзей ЭЛЬФИКИ
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 12.09.2016, 08:20 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
У Эльфики есть много друзей, которые тоже пишут сказки. www.elfikarussian.ru. Здесь мы будем знакомиться с ними

Irisa: МОЙ ПУТЬ? МОЙ!
Vezunova: ЛУЧШАЯ РОЛЬ
А ЗВЕЗДЫ ВСЕ-ТАКИ БЛИЗКО… — сказка от Милены Зориной
Алая Роза — ЛАНДШАФТНОЕ ЧУДО
Александра Сиель: ЧУДЕСАТЫЙ ЧЕЛОВЕК
АЛМАЗНЫЙ ЗАМОК — от Ивана Филина
АМУР ВАЛЯ — сказка от Дары Б.
АНГЕЛ- ХРАНИТЕЛЬ — сказка от Елены
АНГЕЛЫ НА КАШИРКЕ — сказка от Мери Рич
Анна Котова: КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ И ВРЕДНЫИ ДОЖДЬ — сказка от Алои Розы
БАБА ЯГА И ЕЕ ЛЮБОВЬ — сказка-быль от Светланы
БАБКИ-ЛИХОРАДКИ — сказка от Елены Веретено
БАБОЧКА — сказка от Марины Бреславец
БАБОЧКИ — сказка от Светика-Семицветика
БАБУЛЬКА — история от Ларисы Рябушевой
Бабушка Алиса: СКАЗКА О ДЕВОЧКЕ ДАШЕ, КОТОРАЯ ХОТЕЛА НРАВИТЬСЯ ВСЕМ
БАНКА С КРАСКАМИ — сказка от Наталии
БАШМАКИ – сказка от Елены Порядиной
БЕЗНАДЕЖНЫЙ РЫЦАРЬ — сказка от Ивана Филина
БЕЛОЧКА — сказка от Лар
БЕССМЕРТИЕ. Сказка про дельфинов – от Амиры
БИРЮЗОВАЯ БУСИНКА — сказка от Монны Миры
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, НЕБЛАГОДАРНОСТЬ — сказка от Свет-Солнышко
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ — сказка от Мери Рич
В ГОСТЯХ У ЖЕЛТЫХ КАМНЕЙ – от Ивана Филина
В ПОИСКАХ ЛУЧШЕГО — сказка от Елены Веретено
Валентина Риторова: Разговор с любимым (часть 1)
Валентина Риторова: РАЗГОВОР С ЛЮБИМЫМ (часть 2)
ВАСИЛИЙ И ПЯТЬ БОГИНЬ — сказка от Веронички
ВЕЗДЕ-ЗАТЫЧКА — зарисовка с натуры от Ирины
Вероника Басарукина: ТАНЕЦ ЛЮБВИ
ВЗАПЕРТИ — сказка от Александра
Виталий ВИТ: Современная притча «ЛЮБОВЬ.ехе»
ВЛЮБЛЯТОР — сказка от Мери Рич
ВОЙНА И МИР АЛЫХ И БЕЛЫХ РОЗ — сказка от Владимира Терентьева
Вероника Басарукина: РОЖДЕННАЯ ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ
нет доступа
LavikaДата: Середа, 01.02.2017, 15:38 | Сообщение # 31
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ЗОНА ИДЕАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ

Ира очень любила комфорт. Она его любила, о нем мечтала, его создавала, а если что-то не получалось, очень расстраивалась, но шла верной дорогой к своей цели — чтобы везде все было хорошо. И самое главное — ей было хорошо. Чистюлей она не была, убиралась регулярно, но только по настроению, может и прогенералить всю квартиру, рабочий кабинет, а может только чистый вид навести. Одежду носила красивую и комфортную, себе ни в чем не отказывала, главным указателем на новую покупку было одобрение — вещь удобная и полезная. Работа у нее была комфортная, свой график, отсутствие начальника, выходные и отпуск, когда захочется. А все предметы или вещи, которые ей доставляли дискомфорт, она навсегда удаляла из своей жизни. Ненужные папки на рабочем компьютере еженедельно отправлялись в корзину. То же самое касалось и людей. Подруг и знакомых осталось мало, гости домой не приглашались. Муж и сын Иру в ее комфорте поддерживали: что нужно было купить, покупалось, что нужно было выбросить — тут же на мусорку, слушали хозяйку, не сопротивлялись, и гостей не приглашали, в друзьях не нуждались. Жизнь трех людей была спланирована и организована с комфортом для всех, а для Иры в первую очередь.

Стремление сделать свою жизнь удобной с детства было воспитано в семье Иры, где мама с многократным усилием создавала всевозможные удобства и комфорт, и дочке в голову вкладывала, что это правило жизни каждой нормальной семьи. Приезжая в гости к уже взрослой замужней дочери, мама проверяла все, начиная от заправки постели до корзины с грязным бельем, оценивая порядок, чистоту, красоту, теплоту, ароматность, наполненность всех шкафов и холодильника, гостеприимство.

К 38 годам у Иры была создана «самая комфортная зона комфорта».
LavikaДата: Середа, 01.02.2017, 15:39 | Сообщение # 32
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ШАНС ОТ СОЗДАТЕЛЯ — сказка от Натальи Кузьминой

Ничто на Земле не ускользало от всевидящего ока Создателя. Всех людей он считал своими детьми, учениками, у каждого из которых были свои уроки и расписание, свои способности, достижения и ошибки. За каждого он болел душой: искренне радовался или горько плакал. Это зависело от человека, точнее – от его поступков. Задачи, которые он ставил перед своими подопечными, были порой очень трудными и требовали огромной работы над собой. Но при этом ни одного из своих учеников Создатель никогда не бросал на произвол судьбы: незримо по-отечески опекал и поддерживал надёжной рукой, согревая своим любящим сердцем. Вот и сейчас, наблюдая за тем, как разворачивались события в семье Тихомировых, он ощущал сердечную боль и желание помочь…

Анна Петровна сама была светлым, добрым человеком и дочь воспитала так же. Свою Катюшку она очень любила.
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 27.02.2017, 17:50 | Сообщение # 33
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВАСИЛИЙ И ПЯТЬ БОГИНЬ — сказка от Веронички

(сказка по заказу подруги, имена изменены)

Василий сидел на пенечке в тихом месте, вдали от людских поселений. Вокруг гордо возвышались стройные сосны, мило щебетали птицы, слышался шорох травы, которую нежно ласкал тихий ветерок. Он думал о своей, как ему казалось, неудавшейся жизни. У него вроде бы было все, что нужно для счастья, но он себя ощущал несчастным и нереализованным в жизни. У него есть замечательная жена, талантливая маленькая дочурка, квартира, машина, работа. Но все это, казалось, больше не имело значения.

На душе скребли кошки, в голове была одна сплошная каша. Как-то, года полтора назад, он очень некрасиво поступил с коллегой по работе. По просьбе начальства он подстроил так, что коллеге пришлось уйти.

Тот узнал, кто приложил руку к его увольнению, и решил отомстить обидчику. Он послал на него проклятие, и с этих пор все у Васи покатилось в тар-тарары.

Полина, так звали его жену, прилагала много усилий, чтобы как-то наладить рушившиеся на глазах отношения, но у нее мало что получалось. Только все больше и больше обид и претензий она слышала со стороны мужа. Порой он обвинял в своих бедах ее, хлопал дверью и уходил куда глаза глядят. А однажды и совсем ушел. Снял вместе с другом квартиру и решил попытать счастья отдельно от жены и дочки. Нет, он, конечно, навещал их по выходным, но возвращаться не спешил.

Василий чувствовал ,что в его душе происходит неладное, и решил каждую неделю ходить в церковь, молиться и ставить свечи для себя и своей семьи. Да вот только, изменения к лучшему так и не происходили, на душе — да, становилось спокойнее, но хотелось вернуть себе энергию успеха и лететь на крыльях любви по жизненному пути.

Сообщение отредактировал ♥Вероничка♥ - Понеділок, 27.02.2017, 17:53
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 27.02.2017, 17:51 | Сообщение # 34
Волшебница
ВЕЗДЕ-ЗАТЫЧКА — зарисовка с натуры от Ирины

Среда обитания Везде-затычки, соответственно призванию, – везде. То есть, вы вот прямо везде-везде эту Везде-затычку видите, порой даже завистливо поглядывая на ее энергетический ресурс, ведь чтобы везде и все собой заткнуть – надо уметь очень быстро передвигаться, и быть даже не розовым зайцем-энерджайзером, а сородичем кинконга-лазерного-коллайдера. Этот кинконг-коллайдер, со своими неимоверными энергиями, помешается во вполне какой-нибудь компактной натуре.

Вы восхищаетесь разгону внутренних частиц этой натуры ровно до тех пор, пока натура не высмотрит — что вам заткнуть можно. Как и положено Везде-затычке бросается к вам, все, что можно заткнуть – затыкать.

После появления Везде-затычки в своем личном, интимном, пространстве вы уже воете белугой, потому что тратите всю свою розово-заячью энергию на то, чтобы натура-коллайдер заткнуть вам что-то даже не мечтала. В результате то, что заткнуть было можно – множится в устрашающей математической прогрессии, самому все затыкать у вас уже энергии не хватает, этой энергии уже на половину нет.

Допустим, вы женщина, и решили, что пока Везде-затычка пребывает в «везде», вы хотя бы местами своего внешнего вида займетесь, раз на другие места у вас уже не хватает жизненных сил. Вот вы одну бровь скорректировали, и, было, принялись за вторую, но тут Везде-затычка добралась до вас. Все оставшиеся в вас жизненные силы, вы сразу начинаете тратить, чтобы заткнуть Везде-затычку, а потому уже и ваш внешний вид стал местом для затыкания. Для Везде-затычки вы теперь еще более интересный персонаж, c недокорректированным местом над одним глазом. Вы так и пребываете в виде странном все время, пока Везде-затычка где-то рядом, скорректировать вторую бровь у вас уже нет сил, да и до мастеров-парикмахстеров дойти тоже нет ни сил, ни желания. Вот такая геометрическая прогрессия незаткнутых мест получается.

Каждый день приходится воевать за свое право заткнуть все в своем пространстве самостоятельно, ибо муки горделивой совести вам подсказывают – что человек в этом деле волен и должен затыкать все сам.

Сообщение отредактировал ♥Вероничка♥ - Понеділок, 27.02.2017, 17:54
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 27.02.2017, 17:52 | Сообщение # 35
Волшебница
Вероника Басарукина: ТАНЕЦ ЛЮБВИ

Танец любви или сказка о Женственности

Катюша лежала на пляже на берегу моря, волны бились о берег, на небе не было ни одного облачка, а солнышко нежно согревало тело. Катя приехала сюда со своей подругой, они решили провести свой отпуск здесь, в чудесном отеле на берегу моря. Подруга поехала без своей семьи, дабы отдохнуть от повседневных хлопот и набраться сил. У Катюши семьи не было, была только мама, они жили в обычной двушке вдвоем. Она очень хотела сменить обстановку. В ее жизни за последние несколько лет не происходило ничего достопримечательного. А тут подружка предложила вместе отдохнуть, как раз вовремя, а то к ней уже реально тихой поступью приближалась сама мадам Депрессия.

Катю мама растила одна, с ее отцом она развелась, когда ей было 4 годика. Поэтому мужского воспитания она и не видела толком. Ее мама все взваливала на свои плечи и тянула на себе весь этот мистер Воз. Так как с детства Катя не видела другой модели поведения, кроме той, которую демонстрировала ее мама, она так же вела себя. Она привыкла все решать сама, надеяться только на себя. Это, конечно, неплохо, но когда это переходит некоторые границы, это уже не есть хорошо! Мужчины по этой причине не могли долго находиться с ней в отношениях. Или попадались такие рохли, ни на что толковое не способные, такие Кате и не нужны были вовсе. Она мечтала о принце, сильном , веселом и успешном! Но пока в ее жизни, кроме мимолетных романов, в основном с женатыми мужчинами, ничего и не происходило .

«Как жарко стало», — подумала Катерина и решила сходить искупаться, охладить свое нагревшееся на солнышке тело. Катя зашла в прохладную воду и нырнула в глубь моря.

Вдруг кто-то ее подхватил и понес все дальше и дальше от берега. Этот кто-то оказался дельфином! Катя не могла поверить в такое чудо! Она и Дельфин! Сказка! Она так давно мечтала покататься на дельфине! Она восхищалась этими умными и добрыми существами!

-Куда ты несешь меня, милый Дельфин? — спросила Катюша.

-Сейчас увидишь, потерпи немного,- ответил ей мистер Дельфин.

Сообщение отредактировал ♥Вероничка♥ - Понеділок, 27.02.2017, 17:54
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 27.02.2017, 17:56 | Сообщение # 36
Волшебница
ВЗАПЕРТИ — сказка от Александра

ПИШЕТ АЛЕКСАНДР:

Я не знаю, можно ли это назвать сказкой, но совсем недавно прочитал и посмотрел видео о маленькой девочке Соне Шаталовой, она не может говорить и болеет болезнью Аутизм. У Сони необыкновенный внутренний мир, который она выражает в своих стихотворениях и дневнике, который Соня ведёт с детства. Этот волшебный мир маленькой девочки заставляет по-новому посмотреть на многие вещи.

«Что заставляет уходить в бессмертье

Мельчайшие частички бытия?

Их разделяют звезды и столетья,

И вместе с ними исчезаю я.

Но исчезая, во Вселенской книге

Я оставляю четкие черты.

И в каждом атоме, и в каждом миге

Меж мной и Вечностью наведены мосты».

Соня Шаталова

ВЗАПЕРТИ

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 27.02.2017, 17:57 | Сообщение # 37
Волшебница
Виталий ВИТ: Современная притча «ЛЮБОВЬ.ехе»

КЛИЕНТ: Алло, здравствуйте, Сервисный Центр?

СОТРУДНИК: Да, здравствуйте! Чем вам помочь?

К: Проверяя мою систему, я нашёл программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?

С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно её установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?

К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?

С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?

К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались ещё несколько программ. В этом есть проблема?

С: Какие это программы?

К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе, ГНЕВ.ехе, и

РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе.

С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ.ехе из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?

К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?

С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ.ехе. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.

К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 27.02.2017, 17:58 | Сообщение # 38
Волшебница
ВЛЮБЛЯТОР — сказка от Мери Рич

Мери Рич предлагает всем желающим написать продолжение к этой сказке!

Фея прилетела неожиданно. Она с шумом опустилась в кресло рядом с лежащей на диване и страдающей вторую неделю от неразделенной любви Виту.
- Здравствуй, дорогая, Витуся. И чего ж ты меня не зовешь?
Вита безучастно повернула голову к Фее, улыбнулась еле-еле отрешенной улыбкой и сказала: — А зачем?
- Как зачем? – удивилась Фея. — Я твоя крестная мама, когда тебе трудно мы договорились, что ты будешь обращаться ко мне. Заглядываю сейчас в свое волшебное зеркало, а ты в печали. И, по-моему, все гораздо серьезнее, чем я думала. Витка, отвечай, чего с тобой?
- Ты мне колдонешь шикарное платье? Из тыквы – карету? У меня есть на кухне, правда, только половина тыквы, это будет пол кареты? И я отправлюсь в хрустальных башмаках на бал? Я не Золушка, а он не принц.
-Кто он?
Вита закатила глаза к потолку и со вздохом сказала: — Бог.
- Милая, так это здорово, значит, ты — Богиня!
- Какая я богиня, крестная? Обыкновенная девчонка, каких уйма. Он так и сказал: — ты одна из многих хороших девушек, понимаешь, крестная, одна из многих…
- Так это ж как здорово, Витуся! Крестная оживилась, резво вскочила с кресла, что не сочеталось с ее пушистым, как взбитые сливки на торте, платьем, и, запутавшись в подоле, упала на диван на Виту.
Обе рассмеялись.
-Вот видишь, говорю же, что здорово! – поднимаясь с дивана, повторила хохочущая крестная.
- И чего ж тут хорошего? – спросила Витка, бледные щеки которой покрылись румянцем, а черные брови поднялись от удивления.
- Что ты одна из многих хороших девушек для него! Это супер! А ты спрашивала, какие для него девушки хорошие?
- Нет.
- Жаль, спросишь?
- Нет, я с ним больше не общаюсь.
- Вот оно что, и страдаешь?
- Немного, это пройдет.
- Вижу, а ты, конечно же, хочешь быть единственной и неповторимой для него?
- Ага.
Крестная весело засмеялась: – И как тебе быть одной из многих?
- Бяка бякистая, он- то для меня единственный.
- И поэтому ты с ним не общаешься? Как- то так с единственными, согласись, не поступают.
- Но я- то для него не единственная.
- И?
- Не справедливо это! Я, значит, для него одна из многих, а он для меня единственный, я чувствую себя по-дурацки!
- Ты в гневе прекрасна! Витуся, ты звезда! Слушай, чего боишься, чувствуя себя по-дурацки?
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 27.02.2017, 17:59 | Сообщение # 39
Волшебница
ВОЙНА И МИР АЛЫХ И БЕЛЫХ РОЗ — сказка от Владимира Терентьева

Давным-давно в неком тридевятом царстве-государстве пышно цвели несчитанные плантации роскошных алых и белых роз. А в столице и в каждом, даже самом маленьком городке, эти розы украшали все площади и все улочки. Да что там площади и улочки! В каждом доме каждый житель выращивал розы в вазонах и горшках и украшал ими своё жилище.
Даже на государственном гербе красовались алые и белые розы.
Никто уже и не помнит, когда в стране сложился удивительно прекрасный обычай. Полюбив всем сердцем, молодые люди своими руками сплетали из роз великолепные венчальные венки: юноши из алых роз, девушки – из белых, и осторожно, затаив дыхание, одевали эти венки на головы своих возлюбленных, с трепетом ожидая ответа. Алый юношеский венок означал «Я люблю тебя, моя избранница, и окружу тебя вниманием и заботой, защищу от всех неприятностей и напастей». Белый девичий венок означал «Я люблю тебя, мой избранник, и вручаю тебе свою чистоту и добродетель, поддержу тебя во всех начинаниях». Обмен венчальными венками скреплял каждый новый семейный союз, благословляя на будущую жизнь.
Как всякие живые существа, имеющие множество несомненных собственных достоинств и многочисленных восторженных, преданных почитателей, алые и белые розы оказались неустойчивы к заражению бациллами ревности и соперничества. Алые розы утверждали, что первые розы, как вечный символ любви и красоты, в священный дар людям принесла «розовоперстая» богиня алой утренней зари Аврора. И это были именно алые розы. Ну, а белые розы, мол, взялись много позже, неизвестно от кого и зачем. Напротив, белые розы заявляли, что именно они самые-самые совершенные, так как олицетворяют чистоту, добродетель и любовь, и потому – самые главные. Первые розы, утверждали они, появились, когда Афродита родилась из белой морской пены и это были белые розы. И только потом, когда Афродита поцарапала свои ножки о шипы роз, её кровь окрасила некоторые цветы в красный цвет. Мол, даже само появление алых роз сопровождалось болью и страданиями. И такое сомнительное начало свидетельствует отнюдь не в пользу алых роз.
Эти противоречия питали, поддерживали, наращивали и восторженные оценки истинных ценителей замечательных цветов, и досужие измышления псевдоучёных мужей. И данный спор не утихал столетиями. Постепенно, понемногу отношения между прекрасной парой роз перешли в откровенную вражду, а вражда породила войну. Алые розы сражались под красным знаменем «За чистоту крови!», белые – под белым знаменем «За чистоту цвета!»
Война шла сразу в трёх измерениях: в воздухе, на земле и под землёй. В воздухе ни алые, ни белые розы не подпускали к себе вольных пчёл, ранее свободно перелетавших с цветка на цветок: никаких контактов с чужаками быть не может! На земле алые и белые розы агрессивно нападали на территории, которые прежде традиционно занимали соседи, ставшие вдруг врагами, рвали их колючими шипами, и, в случае успеха, полностью вытесняли прежних хозяев: чужую траву с поля вон! Под землёй алые и белые розы сдавливали своими корнями корни противника и медленно удушали жертву, прервав в ней сокодвижение: если враг не сдаётся, его уничтожают!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 27.02.2017, 18:00 | Сообщение # 40
Волшебница
Вероника Басарукина: РОЖДЕННАЯ ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ

Маша уже несколько часов сидела в Интернете и просматривала кучу сайтов по нумерологии, астрологии и гороскопам. Высчитывала свои счастливые числа, заказывала гороскопы. Она делала это уже не раз, но жизнь ее от этого не становилась лучше. Один гороскоп предсказывал хорошую работу в скором будущем, другой счастье и любовь, третий предсказывал ей болезни, а четвертый крупную покупку. Проходило время, а ничего не сбывалось. Были конечно моменты , когда совпадало что-то по мелочам, но эти мелочи можно приписать любому человеку. Маша сидела и упорно искала положительную информацию в этих предсказаниях, старалась не замечать негативных. Но хочешь, не хочешь, они проникали в нее и создавали программы, которые на самом деле ей и не нужны вовсе.

-Ай, все это бред. Родилась я просто под несчастливой звездой, хоть что делай, ничего не изменишь, — думала Мария.

Вдруг что-то светящееся появилось в комнате, похожее на солнечный зайчик.

-Ты кто?- спросила Маша.

-Я посланник с твоей звезды,- ответил «солнечный зайчик».

-С моей звезды?

-Да, я пришел просить тебя о помощи. Я знаю, что здесь на Земле, большинство людей не помнят ничего, что было до их земной жизни. Так вот, ты - Богиня звезды, которая называется Офелия. Ты решила покинуть нашу звезду и испытать себя здесь, на Земле. Когда ты улетала, ты обещала, что не забудешь о нас. И твоя Душа будет наполнять нас энергиями любви, радости и счастья. Без этого наша звезда может погибнуть. Мы долго наблюдали за тобой, ты погрузилась в земные энергии и стала все больше и больше находится в состоянии несчастья, что очень пагубно для нас. Было собрание, мы долго спорили и решили все же напомнить тебе , что твои вибрации несчастья убивают нас. И наша звезда превращается в безобразное существо, которое не только нас губит, но и твою жизнь на Земле. Ты - Богиня и в твоих руках спасти нас. И вернуть себя и нас к любви, гармонии и счастью.

- Как тебя зовут, мой добрый звездный посланник?

-Зовут меня — Эйрин, прошу тебя полетели со мной, я все тебе покажу и расскажу.

-Но я не умею летать,- сказала недоуменно Маша.

-Да и не нужно тебе лететь со мной в физическом теле, закрой глаза, и мы полетим в твоих мыслях к нашей звезде. Маша была очень удивленна, и было немного страшновато, но она все же закрыла глаза и увидела перед собой Эйрина.

-Лети за мной,- сказал Эйрин и полетел ввысь. Они пролетали различные солнечные системы, пока не прилетели к одной тусклой и уже почти погасшей звезде.

-Эйрин, это она?- спросила Мария.

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 28.02.2017, 10:30 | Сообщение # 41
Волшебница
ВОЛШЕБНАЯ ИСТОРИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ СКАЗКИ — от Алёны Раевской

Как Фея ЛИРики Родственную Душу встретила
(Волшебная история с элементами сказки. В трех действиях.)
Действие первое. Стихийный заговор.
Уже несколько дней Солнце отказывалось появляться из-за туч, всячески подгоняя ветер дуть сильнее.
- Что происходит? – удивлялся последний, но ослушаться светило не мог.
- Что-что,– огрызнулось Солнце, вон посмотри, – и осветило лучиком, сидящую в центра опушки фигурку девушки, закутанную в длинный шарф.
- Почем нынче грусть? Вроде замечена не была… — удивился Ветер.
- По три рубля, — вмешалась в разговор мохнатая Серая туча, — Щас мы ее заставим попотеть, — радостно оскалила красивые белы зубы серая дама. Ветер закрутился на месте, поднимая на земле вокруг фигурки облако пыли и опавших листьев. Девушка подняла голову к небу, чтобы понять, ЧТО вдруг произошло, как на нос ей упала большая белая снежинка.
- Вот и первый снег – меланхолично заметила она. И вновь опустила нос к земле.
- Я что-то не догоняю! – возмутилась серая туча, — А где радостные крики «Ура!, снег пошел!». Где обещанные стихи по поводу моих деточек???? Что за меланхолия? Слышь, Солнце, ты что тут намутило? Давай признавайся! Ты меня знаешь, я ведь не уйду. Зависну и засыплю тут все белым снегом. Что происходит? Требую сатисфакции!!! – потрясая размашистыми лапами, требовала туча.
- Не свисти, — задул ветер, усиливая внизу на земле вихревые потоки со снегом. — Депрессия у Феи…
- Че? тетка Феина приехала? Злая Волшебница?
- От ты темная! – засмеялся Ветер.
- Минуточку, я не темная, я Серая, а светлым у нас положено Солнцу быть. Так что ты мне зубы не заговаривай, а то девчонку совсем снегом заметем, что тут происходит, пока я шесть месяцев в отпуске была?
- Да понимаешь, тут много что случилось, но самое главное, не влюбилась она пока, а без этого состояния трудно ей творить, понимаешь?
- Не а, не понимаю, — распахнула глаза Серая туча и оттуда выпала еще одна порция снега. – А еще я не понимаю, что она тут сидит под начинающимся снегопадом и домой не идет!
- Вот ты нудная. Фея Фея ждет.
- Чего????
-Мужчину любимого по ихнему, – ухмыльнулось Солнце, натягивая на плечи мантию Серой Тучи. – Летом пропустила, теперь вот сидит, грустит, «как ,- говорит ,- жить зиму без мужика буду - не знаю».
Ветер и Солнце захихикали, а туча решила спустилась пониже рассмотреть прелестницу.
Снег пошел с новой силой. Фея ЛИРика подняла голову узнать, надолго ли и нос к носу столкнулась с Серой тучей.
- Да, ничего девка, — улыбнулась Туча.
- Это вы обо мне? – удивилась девушка.
- О тебе, о тебе, ты разве кого-то здесь еще видишь? – обрадовано закивала снежная туча сваливая к ногам феи маленькие сугробы.
-
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 28.02.2017, 10:31 | Сообщение # 42
Волшебница
ВОЛШЕБСТВО ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ — сказка от Кри

В одном королевстве жила-была премилая принцесса. Возможно на её крестины к её маленькой колыбельке приходили феи и желали ей всех благ, потому что девочка становилась изо дня в день всё краше и краше. Однако красота не помутила ей разум, так как она имела доброе сердце и всегда была рада помочь. А какие картины она рисовала, просто заглядение!

Все во дворце любили малышку, баловали и от каждого придворного она училась чему-то хорошему. С Пышкой Помпадур она разучивала песенки, которые потом весело щебетала. Китаец Сю показывал как можно из бумаги складывать фигурки, а Шефповар Брюле давал ей вволю повозится с тестом. Жизнь принцессочки была наполнена весельем и радостью и главное любовью мамы-королевы, папы-короля и всех-всех-всех вокруг.

И каждый день принцесса была в большом парке, что был при дворце. Там она игралась с детьми фрейлин и других придворных. И всегда она была затевалой, фантазия была у нее отменная, идей для игр было бессчётное количество. Мама-королева не успела заметить, когда это началось, но дочурка стала жаловаться на одну и ту-же девочку. То она ее ударит, то толкнёт, то обидит.

И вот однажды принцесса заявила, что не пойдёт в парк, потому что не хочет видеть ту девочку. Честно говоря, её высочество просто боялась её, но не могла себе в этом признаться. Мама крепко обняла своё чадо и тут-же придумала, как быть. Она достала серебряный колокольчик, который принцессе подарила очень милая фея на первый день рождения. Не успел он прозвонить, а фея уже сидела за одним столом с Её Величеством и весело ворковала.

Фея сначала внимательно выслушала королеву, задумалась и подхватив малышку на руки полетела на королевскую кухню.

- Милая моя принцессочка, мы тебе сделаем сейчас зельё особое. Вот смотри, сначала мы возьмём большую порцию самоуверенности. — с этими словами Фея взяла с полки банку малинового варенья.
- Как ты думаешь, три ложечки хватит? Да, ты права, давай четыре положим. А теперь пару долек лимона, чтобы ты могла говорить «нет», если тебе что-то не нравится.

Принцесса скривилась, лимон это кисло, но от него так приятно пахло свежестью, что она не стала сопротивляться.

- Так-так, что нам ещё понадобится? — пробормотала фея и постучала волшебной палочкой по открытой ладони.
- А вот, это само то! Вера в то, что люди будут любить тебя, несмотря ни на что. — и в напиток посыпалась сладковатая корица.
- И уверенность, что окружающие тебя будут тебя ещё больше уважать, если ты покажешь им свои границы. — два гвоздика душистой гвоздики сразу пошли ко дну.

Девочка как заворожённая смотрела на это колдовство.

- Теперь газированная вода, для жизнерадостности. — Розовый напиток забурлил и зашипел белой пеной. Принцесса не задумываясь выпила бокал залпом и посмотрела с ожиданием на фею.

- Что ты чувствуешь? — спросила фея.
- В животе булькает и весело шипит. — ответила принцесса прыгая на одной ножке.
- Отлично, дадим немного подействовать и проверим, всё ли получилось, как надо. Ну, думаю, хватит. Посмотри теперь на меня, милая девочка. Посмотри и представь, что я тебя хочу обидеть или уже обидела.

Принцесса посерьёзнела и собравшись с духом подняла глаза на фею. О, вот это был взгляд. Нет, в нём не было обиды или обидчивости, так-же не было и ярости или недоумения, мол ты чего это дерёшься. В глазах можно было отчётливо прочитать только одно: «Не смей себя вести со мной так!». Тут уж никто не осмелится обидеть или тем-более ударить.

- Oh, magnifique! — воскликнула фея по-французски и даже в ладоши захлопала. — Помни, милая моя крестница, ты теперь всегда сможешь постоять за себя. Ведь ты выпила один из моих шедевров. Помни, никто не имеет права делать тебе больно или обижать тебя. А теперь, маленькая фантазёрка, бегом в парк, дети без тебя наверное уже заскучали.

С тех пор у маленькой принцессы больше не было проблем ни с кем. Когда дети играли с ней, она их любила и они любили и уважали её.

Автор: Кри
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 28.02.2017, 10:32 | Сообщение # 43
Волшебница
ВОЛШЕБЬНЫЙ ПОДАРОК — сказка от Наташи Тофт

Солнышко сладко зевало и потягивалось на розовой тучке. Его первые лучики только слегка позолотили листву деревьев и луг, покрытый росой. Между тем, в Волшебном Лесу уже царило радостное оживление. Маленькие зверюшки спешили рассказать друзьям и соседям замечательную новость. Пчёлки весело жужжали, сообщая её каждому цветку, а птицы самозабвенно распевали, неся всему Лесу эту радостную весть: у Короля эльфов Эдвина и Лесной Феи Эльвиры родился сын. Прекрасный и здоровый малыш появился на свет вместе с солнышком, и всем хотелось поскорей поздравить счастливых родителей. Все жители Волшебного Леса очень любили Эльфа и Фею за их доброту, и в их владениях всем жилось весело и свободно.
День Рождения маленького Элвиса решили отпраздновать в ближайший четверг, вечером. Малыши-эльфы с прозрачными крылышками проворно летали по лесу и приглашали на праздничный ужин всех зверей и птиц. Также были разосланы гонцы в соседние дружественные леса и государства.
Настал долгожданный праздничный вечер. На поляне, перед замком Короля эльфов и Лесной Феи, царило веселье. На ветвях деревьев, среди зелёной листвы, горели разноцветные фонарики. На нижних ветках сидели музыканты: маленькие лягушки, кузнечики и цикады, игравшие самую прекрасную музыку, когда-либо звучавшую в Волшебном Лесу. Здесь были танцы и смех. Чуть поодаль, под ярко-раскрашенным сказочным шатром, Кот и Саламандра показывали удивительные фокусы, и даже глотали огонь, вызывая восторг у зрителей.
За длинным столом, уставленным вкусными лесными угощениями, сидели эльфы, гномы, звери и птицы, беседуя друг с другом и с родителями маленького принца. Ах, какими юными и прекрасными были Король эльфов и Лесная Фея, сидевшие рядом во главе стола! В его тёмных и в её золотых волосах сверкали небольшие золотые короны, украшенные драгоценными камушками, а платье Феи казалось сделанным из лунного света. Они держались за руки, и в их взглядах сияла вечная и чистая любовь. А их сокровище, их сын, тихо спал в своей колыбельке, за тонкой занавеской из веточек дикого винограда, и безмятежно улыбался во сне. Ему совсем не мешал весёлый шум праздника.
И вот наступила торжественная минута. Самый старший гном с длинной седой бородой поднялся с места и громко откашлялся, прося тишины. Все взоры обратились к нему. Гном произнёс такую речь:
– Дорогие Эдвин и Эльвира! Мы, гномы из Горной Страны, очень рады поздравить вас с рождением сына. Пусть будет он так же счастлив и светел, как и его родители! И пусть наш подарок поможет ему, когда он вырастет, стать искусным мастером во всяком ремесле.
С этими словами гном поставил рядом с кроваткой небольшой кованый сундучок, в котором хранились прекрасные волшебные инструменты, сработанные лучшими мастерами из страны гномов.
– Я дарю маленькому Элвису Мудрость Совы. Когда-нибудь она ему очень пригодится, – важно изрекла старая Сова, вручив Фее огромную старинную книгу в тёмно-синем переплёте, украшенную чудесным золотым орнаментом. Несомненно, она тоже была волшебной. Интересным было то, что несколько последних страниц в книге были пустыми.
– Я дарю ему Силу и Отвагу Льва! – громко прорычал Лев, ставя на стол рядом с книгой запечатанный диковинный сосуд, в котором что-то кипело и булькало.
– А я дарю принцу Благородство и Честь! – гордо сказал Орёл.
– Быстроту и Лёгкость! – послышался нежный голос Лани.
– Лебединую Верность, – сказал Лебедь, грациозно выгнув шею.
– И Преданность тем, кого он любит! – добавила Собака.
Один за другим подходили к кроватке звери и птицы, и дарили замечательные подарки малышу, которого они уже полюбили всем сердцем, как любили Эдвина и Эльвиру.
Но самые нужные подарки, конечно, достались ему от родителей.
Мама подарила сыну Любовь – он сладко спал, положив на неё головку, и ему было тепло и уютно. Отец подарил ему Доброту – она защищала его, как зонтик, от любой непогоды. А когда сын вырастет и сам станет королём, она будет так же защищать всех жителей Волшебного Леса.
Король Эльфов сказал, улыбаясь своим гостям и приложив руку к сердцу:
– Дорогие друзья! Мы с Эльвирой очень благодарны вам за то, что вы пришли на наш праздник, и за вашу любовь, и за ваши прекрасные дары! Знайте, что вы – всегда желанные гости в нашем доме! А теперь – давайте веселиться!
– Ура! Здоровье Эдвина, Эльвиры и Элвиса! – закричали все гости и подняли бокалы с душистым диким мёдом.
И вдруг… неизвестно откуда налетел порыв холодного ветра, чуть не погасивший пламя факелов. Музыка и разговоры смолкли. На траве перед столом сгустилась пыльная туча и превратилась в Чёрную Королеву-Кобру. Все звери тут же отступили назад. Маленький Эл проснулся в своей кроватке и испуганно заплакал. Эльвира взяла малыша на руки и прижала к груди, а Эдвин выступил вперёд, закрывая их собой.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 28.02.2017, 10:33 | Сообщение # 44
Волшебница
ВОСКРЕШЕНИЕ — сказка от Ирины Хохловой

Земля чувствовала себя высохшей и истощенной. Она тяжело дышала и была в сплошных трещинах и комках. Внутри всё клокотало от боли и страха.

А рядом благоухал оазис. Там светило нежное солнышко, цвели необыкновенные цветы, в небе парили райские птицы, а на зелёной травке бриллиантовой россыпью сверкала роса.

Но Земля не видела этого оазиса, частью которого была еще совсем недавно. В её Жизнь проникло одно кошмарное Событие, которое постепенно заполнило все мысли Земли. Она никак не могла понять, как такое вообще могло произойти и что же теперь делать! Событие было черно-красное, вязкое, очень похожее на раскаленную магму. Оно стремительно разрасталось, выжигая всё живое. Земля начала задыхаться. И однажды не выдержала, застонала:

- Я не могу так больше! Я не могу больше выносить это Событие! Уж лучше бы мне скорей умереть и превратиться в пепел!

И вдруг услышала:

- Так ты и так уже почти пепел. На тебе ничего не растет, к тебе никто не приходит. Даже Золушка больше не является сюда, чтобы полить свой любимый пион. Посмотри, он вот-вот увянет!

Земля открыла свои глаза, чтобы увидеть того, кто с ней говорит. Но кроме ели, увядающего пиона и заброшенной Церкви никого не увидела.

- Кто здесь? – спросила Земля.

- Это я, — прошелестели еловые ветви. – Единственная пока, кто с тобой ещё остался. Но если дело так и дальше пойдет, то, скорей всего, и я тебя покину.

- Ах, Ель! Ты не понимаешь! Во мне живет такое ужасное Событие!

- Ну почему же я не понимаю? Я ведь живу, благодаря тебе. И все, что с тобой происходит, я чувствую всеми своими корнями! Так что это Событие и меня касается своими ужасными лапами. Но ведь если мы ему покоримся, то все пропало! Жизнь здесь закончится! Разве ты этого хочешь??

- Да я уже ничего не хочу, — отчаянно сказала Земля. – Вернее, я хочу, чтобы это Событие закончилось, но я ничего не могу с ним сделать!!!

- А ты попробуй сделать что-то не с ним. Здесь ты бессильна. Ты попробуй сделать что-то с собой.

- С собой?? – удивилась Земля. – А что? Что я могу сделать с собой?

- Давай подумаем, — ответила Ель и через какое-то время продолжила – Я думаю, что для начала ты должна вспомнить о своем Роднике, который живет у тебя внутри и о котором ты забыла. Вспомни о нем и позволь ему пробиться через твое Событие.

Земля задумалась. Она действительно совсем забыла про свой Родник! А ведь он всегда помогал пережить Земле самые непростые времена. Родник питал её, поддерживал в ней жизнь и радовал своей чистотой и силой. Земля начала все отчетливей вспоминать свой Родник и вдруг где-то глубоко услышала его журчание.

- Родник! Ты здесь? Прости, что я забыла о тебе! Ты не оставил меня?
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 28.02.2017, 10:34 | Сообщение # 45
Волшебница
ВОСЬМАЯ МАРТА — сказка от Людмилы Марковой

В стародавние времена, когда мужчины ещё были жутко мужественными, а женщины до легкомыслия женственными случился кризис… Не, не экономический, и не кризис среднего возраста, а кризис хрупкой женской души. Надоело ей в облаках витать – голубей пугать, и решила она «приземлиться», прибиться к надёжному берегу, надеть оковы реальности и протереть хорошенько ацетоном свои гламурные розовенькие очки. Короче, встретить жизнь во всеоружии.

А случилось это, когда девушка по имени Марта – добрая сердцем и светлая головой, но слишком уж доверчивая и романтичная 7-ой раз влюбилась «не в того парня». По правде говоря, «парни» ей попадались либо болезненно свободолюбивые, либо до того женатые, что кандалы из сапог торчали. Но не видела всего этого простодушная Марта и верила «Вот он, ТОТ САМЫЙ, который обязательно предложит руку и сердце, и непременно встанет на одно колено, приложит ладонь к своей груди и покорно склонит голову в ожидании ответа. Парни же, в свою очередь, которым наскучила бытовая рутина и сварливые жёны, хотели лишь «глотка свежего воздуха», всплеска давно забытых эмоций, а может, если повезёт, всепожирающей страсти, о которой будет приятно вспомнить при размолвке с женой и не стыдно рассказать внукам.

А Марта жила иным… Хотела семью и детей и непременно от любимого мужчины, что особенно веселило знакомых и несказанно огорчало родственников. «Горемычная моя» — бывало, говорила ей мать. – «Ну зачем тебе любовь, скажи мне на милость? Дети не от любви родятся и растут здоровенькими и сытенькими, а от состоятельных и откормленных мужчин, которые знают цену жизни». Разговор «о делах сердечных» после первых минут материнских наставлений обычно превращался в монолог, а после часа терзаний в приговор, который заканчивался словами «так и останешься в старости бобылкой, бездетной и никому не нужной». Марта же часто коротала это время за воспоминаниями, бережно вынимая одно за другим из своей памяти и трепетно разворачивая нежно-розовую шуршащую упаковку…

Каждый любимый ею мужчина раскрывал в ней новые, доселе неведомые ей грани и возможности души, учил любить и не просить ничего взамен. И Марта любила. Каждый раз девушка была разной – будто семь разных жизней прожила и не об одной из них не пожалела. Наступая на «одни и те же грабли», девушка словно преображалась, и новый неповторимый образ так шёл к её счастливому личику, был воплощением женственности, девственной красоты и трепетной нежности.
нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація