Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Косметичка
Magic♥LOVEДата: Четвер, 05.01.2012, 15:00 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Пишите сюда, если вам нужен совет или отзыв наших феечек по поводу любых средств декоративной/уходовой косметики, косметических процедур, косметических проблем, а также если вы не знаете, что выбрать между двумя похожими средствами.
Так же пишите чем пользоваться стоит, а что категорически не стоит приобретать))
В общем нам, девочкам, интересно ВСЕ))))

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 05.01.2012, 15:23 | Сообщение # 2
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Пожалуй, я и начну))) Время есть, новогодние каникулы все же))) поделюсь с Вами своими любимыми ароматами))))

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 05.01.2012, 15:55 | Сообщение # 3
Волшебница
Я очень люблю цитрусовые ароматы и поэтому долгое время была верна MOSCHINO CHEAP&CHIC I LOVE LOVE под №1 и Вуман Гербалайф №6 . И тот и другой аромат я использовала по 3 флакона. Лав лав - игривый , летний,легкий и слегка прохладный - использовала в основном летом. а Вумен, наоборот - очень насыщенный, теплый с легкой горчинкой - ммм ....сначала насыщенный цитрусовый аромат, а потом раскрывается другой аромат, очень стойкие.

Затем я приобрела LIGHT BLUE D&G №3 так как была очень удивлена, что запах как у ЛАВ ЛАВ, но Лайт блю дольше держится и аромат, как мне кажется нежнее.

Кристина Агилера №4 мне не очень нравиться, так как кроме ванили больше не раскрывается аромат, но у моей дочери они пользуются успехом(на вкус и цвет , как говорится, товарищей нет).

Духи под № 5 ANCESTRY я приобрела у распространителей AMWEY и ни чуть не жалею. Аромат фруктово-цветочный, с легкой горчинкой ,вот как его описывает производитель: Женский аромат, который пленит гармонией своего состава. Богатая оттенками формула, уникальная благодаря изысканным природным составляющим, таким как бергамот, смородина, египетский жасмин и цветы апельсина.Мне он очень нравится, особенно когда аромат начинает раскрываться..мммм...вкусняшка) .

И под занавес аромат №3 S.T. DUPONT INTENSE, мне его подарили на Новый год. Аромат интересный : Верхние ноты: бергамот, цитрусы, нероли и зеленые ноты Ноты сердца: апельсиновый цвет, роза и Мимоза Ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и амбра. Аромат стойкий, не плоский, но я его еще не обносила , так что у нас все еще впереди)))))Но аромат мне нравится)

нет доступа
LavikaДата: Субота, 07.01.2012, 00:31 | Сообщение # 4
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Magic♥LOVE, Олечка спасибо за женскую темку:))))
Quote (Magic♥LOVE)
LIGHT BLUE D&G

Мне тоже очень нравиться этот аромат, у меня его не было, но я его покупаю и дарю маме, очень нежный и изысканный аромат:))))

Quote (Magic♥LOVE)
Кристина Агилера

Quote (Magic♥LOVE)
но у моей дочери они пользуются успехом(на вкус и цвет , как говорится, товарищей нет).

У моей дочери как раз она и есть:)))) И мне очень нравиться аромат, особенно когда на моей дочери.
Мне кажется этот как раз и есть молодежный вариант, как и духи от avril lavigne . smile
Magic♥LOVEДата: Неділя, 08.01.2012, 15:33 | Сообщение # 5
Волшебница
нашла в инете статью, вот век живи,век учись)))

Хайлайтер

Хайлайтер - это средство декоративной косметики для высветления и выделения отдельных частей лица с целью скорректировать его рельеф, скрыть морщинки и придать лицу свежий вид.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Понеділок, 09.01.2012, 16:34 | Сообщение # 6
Волшебница
Сегодня купила себе японскую косметику.
1.Для дочери - Пенку для умывания с мягким воздействием

Описание: Контролирует выделение сальных желез, стягивает поры. Очищает кожу лица, не нарушая водно-жировой баланс, препятствуя развитию вредных бактерий. Великолепно освежает кожу, предотвращает появление акне. Обеспечивает антибактериальный эффект. Эффективно удаляет макияж, оказывая мягкое воздействие на кожу.

Я, конечно же протестировала и осталась довольна результатом. Расход крема очень маленький, буквально хватает с горошину,для того чтобы взбить крепкую пену, которая отлично смывается теплой водой...

2. Себе я купила Гель - гоммаж для удаления старой ороговевшей кожи с фруктовой кислотой устраняет потемнения и шероховатости на коже,.
Мягкий гель увлажняет кожу , делает ее эластичной.

раньше ни когда не пользовалась гаммажем , в основном по-старинке пилингом. Процедурой осталась довольна, при контакте с кожей гель скатывается и превращается в белые катышки.Кожа,действительно становится ровненькой, гладенькой - загляденье.

вот такие сегодня у меня новости))))

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Середа, 11.01.2012, 04:53 | Сообщение # 7
Волшебница
Сегодня на работе нашла духи Нина Ричи Нина ,

к сожалению в этом аромате разочаровалась и даже на работе он оказался в самом дальнем ящике.. увы... Хотя при покупке он произвел на меня довольно фееричное впечатление. Аромат сладкий и многогранный, стойкий - у меня одежда даже после стирки благоухает . Но когда ношу его, то он буквально меня душит, ощущение, что я в какой-то сладкой вате... Но это мои ощущения,хотя многие с удовольствием его носят.

И еще одно мое разочарование VALENTINO V ETE

Скажу сразу, что это духи моей дочери, но у меня были Валентино красные - я их с таким удовольствием носила и ждала от этих многое. И на первый взгляд они нежные, воздушно- романтичные, приятный цветочный запах... но потом когда они расходятся появляется запах , который очень часто ощущаем на ароматизированных страницах в каталогах Эйвон и орифлейм, запах парфюмированной бумаги...очень жаль...дочери нравится этот аромат, а меня этот бумажный шлейф просто обескураживает.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 12.01.2012, 05:16 | Сообщение # 8
Волшебница
Продолжаю свое повествование))))

На днях зашла в Летуаль купить пудру , мне консультанты предложили присмотреться к их фирменной продукции, оказывается Л'ЭТУАЛЬ теперь выпускает декоративную косметику . Конечно, внешний вид самой тары, так сказать, ооочень скромный, но качество самой продукции даже очень ничего.

Так вот пудра, которую я выбрала , стоит 399 р(взяла самую бюджетную на пробу) спонжика нет,зато я отдельно прикупила пару замечательных спонжей Летуаль - 149р. Пудра очень хорошо ложится на кожу , очень мягкая и приятная, аромат пудры напоминает Диор.

И еще я прикупила тушь для ресниц Балерина Л'ЭТУАЛЬ, для повседневного макияжа, без всяких примочек, зато гипоалергенную. Результат меня так же порадовал. Тушь ровненько ложится, реснички особо не слепляет, комочков нет.

В целом мне понравилось, присмотрюсь к теням))

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 16.02.2012, 03:11 | Сообщение # 9
Волшебница

Девочки у кого такие духи? Какие впечатления?

У меня , лично , не однозначные. При первом затесте они мне ооочень понравились, сладенькие и очень интригующие. Во второй раз я была просто в шоке - они резкие, словно мужские, и душно-пыльные...Я опять их отложила... В третий раз я снова решила их одеть, так как была простывшая и решила, что именно они мне будут в самый раз. И о ЧУДО!!! Опять невероятно -приятный аромат. Груша такая сочная и сладкая, потом появилась легкая горчинка...но мое счастье было не долго. Через некоторое время опять появились резкие мужские ноты, которые плавно растворились в мыльно-шампунный аромат и в конце-концов откуда-то выплыл огуречный лосьон.
Таким образом для меня - этот аромат полная загадка. Не хочу сказать, что разочарована, но и восторга нет. Думаю, что 50 мл будут у меня долгожительствовать, так как я смогу ими пользоваться только зимой и когда я на свежем воздухе. Поэтому мне очень интересны мнения тех, кто пользуется этим ароматом)

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 17.04.2012, 17:03 | Сообщение # 10
Волшебница
На 8 марта мне подарили набор шампунь и кондиционер Shiseido TSUBAKI.
Я не ожидала, что продукция такого известного бренда может огорчить. К сожалению это так, из плюсов - это обалденный запах) минус - наверное из-за достаточно большого содержания силикона, волосы очень быстро принимают вид грязных и засаленных, может этим самым они блеск придают? Не знаю, но уж точно за такие деньги брать не стоит. в крайнем случае купите пробники.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 06.07.2012, 10:09 | Сообщение # 11
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Magic♥LOVE)
Скажу сразу, что это духи моей дочери, но у меня были Валентино красные

У меня тоже когда-то они были, потом я не смогла их носить, не идут и все sad Брала всегда что-то пряно-цветочное с восточными нотами, а сейчас вообще духи носить не могу. Редкий день когда я иду с ними.
нет доступа
Magic♥LOVEДата: П`ятниця, 06.07.2012, 13:59 | Сообщение # 12
Волшебница
Правильно храним косметику

Когда вы покупаете баночку крема, флакон шампуня или тюбик губной помады, на что в первую очередь обращаете внимание? Скорее всего - на цвет, запах, производителя, состав… А вот дату изготовления и срок годности изучаете уже дома. И зря…

Запомните, если эти данные отсутствуют или оставшийся срок годности невелик, то лучше этот препарат вообще не приобретать.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: П`ятниця, 06.07.2012, 14:04 | Сообщение # 13
Волшебница
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
сейчас вообще духи носить не могу. Редкий день когда я иду с ними.

А я прям маньячкой стала...после всевозможных практик на себялюбение меня прям прорвало на духи.. мне хотелось купить и эти и те, и еще много много много тех)))Сейчас немного успокоилась))))

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 06.07.2012, 16:33 | Сообщение # 14
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Magic♥LOVE)
А я прям маньячкой стала...после всевозможных практик на себялюбение меня прям прорвало на духи.. мне хотелось купить и эти и те, и еще много много много тех)))Сейчас немного успокоилась))))

У меня после начала практик тоже подобно было, а после гимнастики чаровниц как-то все однотипным кажется - или мыло, или огурцы во флакончики разлиты wacko не могу влюбиться ни в один из ароматов, мало того, я еще полностью вычистила косметичку, теперь у меня одна палетка теней, 3 карандаша для подводки (черный, коричневый и серый), еще один для бровей, пара блесков для губ, но пользуюсь в основном бальзамами smile и тюбик туши. Но я оооооооочень редко стала всем этим пользоваться, мне и так постоянно возраст занижают, а когда накрашусь так вообще норовят постоянно паспорт проверить
нет доступа
Magic♥LOVEДата: П`ятниця, 06.07.2012, 16:46 | Сообщение # 15
Волшебница
Я декоративной косметикой крайне редко пользуюсь. Только блеск и тушь. Конечно, за молодуху меня не принимают, но при встречи, одноклассники замечают, что я не изменилась, только голос стал представительный))) Я рада, еще б вес не плавал вообще было бы мне щастье)

нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація