Делим матрас
|
|
Кукусик | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 19:13 | Сообщение # 1 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Привет девочки, у меня дома сложилась до боли смешная ситуация. Мы с мужем поругались, в общем, спим в разных комнатах, на уступки он не идёт, но и я в этот раз не пойду. Так вот, я решила перетащить в свою комнату мой любимый матрасик, потому что на том, где я сейчас сплю, я не высыпаюсь, неудобно очень. Из-за этого матраса возникла ещё одна сора. Он ни в какую не хочет мне его отдавать. Я уже на принцип пошла. Короче перетащила его в свою комнату, пока его не было. Пришла с работы сегодня, а он опять у него. Ну, и вот как быть? На зло купить себе ещё один?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 19:18 | Сообщение # 2 |
Виктория
| Кукусик, помиритесь с мужем:))))это же отлично, что у вас на двоих один матрас. Вот вам и повод для примерения. И вообще, ругаться все ругаются, но вот спать в разных комнатах не надо, возвращайте матрас на место и себя тоже, повод? повод, мол матрас наш и имеете право и вы на нем спать. Так и помиритесь.Quote (Кукусик) На зло купить себе ещё один? не в коем случае!!! возвращайтесь в брачную постель к мужу и миритесь!
|
|
|
|
|
|
Кукусик | Дата: Субота, 17.03.2012, 11:52 | Сообщение # 5 |
Заглянул на огонек
| Девочки я пыталась, вот он взял сегодня и спилил на работу, а я подходила, пыталась поговорить. Да ну нафиг(
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 17.03.2012, 12:54 | Сообщение # 6 |
Волшебница
| Кукусик, в любой ссоре виноваты оба, поэтому у вас у каждого своя правда. Тут надо быть не кто-кого круче, а кто умнее. А наша сила в нашей слабости. Поэтому смело становись слабой женщиной, которой никак не обойтись без крепкого и сильного мужского плеча. Его сердце растает)))))
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Субота, 17.03.2012, 22:29 | Сообщение # 7 |
Счастливая
| Quote (Кукусик) Девочки я пыталась, вот он взял сегодня и спилил на работу, а я подходила, пыталась поговорить. Да ну нафиг( Кукусик, попробуй такой "приемчик", когда говоришь с ним или просто рядом, повторяй про себя фразу "Будет так, как ты хочешь". Даже если тебе совсем не хочется, чтобы было как он хочет вы направляете ему уже совсем другую энергию, которая все гармонизирует и сглаживает. Очень помогает. И при этом еще мысленно осыпайте его лепестками роз. Результатом поделитесь, он не заставит себя долго ждать.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Кукусик | Дата: Неділя, 18.03.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
Заглянул на огонек
| Девочки видимо только на след. неделе расскажу ибо он опять упил на работу, а я просто устала, сплю пока на надувной кровати, благо родители подарили, позаботились.
|
нет доступа |
|
|
|
Кукусик | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 18:44 | Сообщение # 10 |
Заглянул на огонек
| Спасибо! Но пока глухо как в танке. Вот сегодня пришлось таскаться к мануальщику выправлять позвонки( Доспалась на полу(
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 15:48 | Сообщение # 11 |
Волшебница
| Quote (Кукусик) Спасибо! Но пока глухо как в танке. Вот сегодня пришлось таскаться к мануальщику выправлять позвонки( Доспалась на полу( Ни чего себе... а разве на надувном матрасе можно позвонки сдвинуть? Я всегда предполагала, что он безопасен, более менее...
|
нет доступа |
|
|
Кукусик | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:31 | Сообщение # 12 |
Заглянул на огонек
| Quote (Magic♥LOVE) Ни чего себе... а разве на надувном матрасе можно позвонки сдвинуть? Я всегда предполагала, что он безопасен, более менее...
Я прошлым летом, пошла на шашлыки на пикник в туфлях на танктке, вечером все дурачились, в догонялки игралаи. Я бежала подвернула ногу и упала сильно. После этого ничего не лечила, и осенью мне всё стало боком. Ходить не могла, благо дома сидела. И теперь я не могу на твердом спать(
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 21.03.2012, 02:24 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| Quote (Кукусик) Я бежала подвернула ногу и упала сильно. После этого ничего не лечила, и осенью мне всё стало боком. Ходить не могла, благо дома сидела. ААА вон оно что....тогда понятно, почему у тебя спина не выдержала надувной матрас... Сам Бог велел перебираться на кровать.
|
нет доступа |
|
|
Кукусик | Дата: Середа, 21.03.2012, 18:46 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| Ну, вот пока мы как соседи эту неделю, не удаётся нормально поспать. Видать буду покупать.
|
нет доступа |
|
|
Carryume | Дата: Середа, 21.03.2012, 22:58 | Сообщение # 15 |
Заглянул на огонек
| Вот вы нашли из-за чего сориться, да уступите, отдайте вы ему этот матрас. Что в нём такого хорошего?
|
нет доступа |
|
|