Любимая, о, спасибо, сейчас самое время для домашнего кино! )) у нас - зима полным ходом, со снегом и холодом и, поэтому - уютные вечера у экрана) я подсела на Менталиста - детективный сериал, о таком современном Шерлоке Холмсе. думаю, пора переключиться от криминала на женский фильм )))
Предлагаю желающим посмотреть киношку "Блондинка на всю голову"))) Вышла в прокат новая комедия! Но зато какая!!! О нашем женском, что происходит если мы себя любим!!! Рекомендую! Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Предлагаю желающим посмотреть киношку "Блондинка на всю голову"))) Вышла в прокат новая комедия! Но зато какая!!! О нашем женском, что происходит если мы себя любим!!!
Спасибо огромное, за рекомендацию) обязательно гляну, я любою наши комедии тем более на женскую тему)
Я сегодня с немного тяжелым, но прекрасным фильмом об очень красивой и сильной женщине. Думаю многие и ранее видели этот фильм, если нет рекомендую)
И еще один очень добрый душевный фильм о докторе из Неаполя. Отдых для души, прекрасный фильм, рекомендую)
История святого Джузеппе Москати - неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила - любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников.
Фильм фактически является биографией неаполитанского врача и великого гуманиста Джузеппе Москати, канонизированного Католической Церковью около 30 лет назад.
Четверо домохозяек проживающих в живописном спальном районе Вистерия Лейн. С первого взгляда их жизнь кажется идеальной. Но у каждой есть свои проблемы и секреты. Сьюзан в разводе. Живет одна и воспитывает дочь подростка, которая во всем ей помогает и понимает с полуслова. После измены мужа, она чувствует себя обманутой и обозленной на него. Габриель хороша собой, в прошлом фотомодель, удачно вышла замуж. Они с мужем живут в достатке и ни в чем себе не отказывают. Но со временем она начинает скучать и терять интерес к супругу. И тут, как нельзя кстати, к ним на работу нанимается молодой газонокосильщик, с которым Габриель изменяет мужу. Бри - с виду идеальная, высокоморальная и строгая домохозяйка, на самом деле скрывает какие проблемы у нее происходят в семье. Недопонимание с мужем, трудный сын подросток, употребляющий наркотики и дочь гуляющая с парнями направо и налево, выбивают, казалось бы, идеальную Бри из идеалов созданного ею образа. Линнет - многодетная мать, была вынуждена бросить любимую работу и посвятить себя воспитанию четверых детей. Она вечно погружена в домашние проблемы и решению конфликтов между детьми, которые еще те сорванцы.
Оба сериала посмотрела с огромнейшим удовольствием, жду в нетерпением 2 сезона Почему женщины убивают, а Отчаянные домохозяйки смотрела каждый день по 2-3 серии и все 8 сезонов и до сих пор скучаю по сериалу и жаль, что он закончился)))
Если вы любите фильмы с красивыми пейзажами, виной и романтикой, то могу вам предложить два легких приятных фильма.Это *Прогулка в облаках* и *Хороший год*. Красивые пейзажи с виноградниками, вино, выращенное на любви людей к земле и вспыхивающие чувства близости и единства. Нежно, приятно, для вечеров, когда хочется помечтать и расслабиться за просмотром фильма.