Сила волшебных слов
|
|
ФеяЗвезд | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 11:52 | Сообщение # 256 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Я люблю и я любима! Деньги приходят ко мне легко и с радостью. Я магнит для денег! Я люблю и любима умным и прекрасным человеком! Я привлекаю в свою жизнь изобилие и достаток. Я здорова, красива и уверена в себе. Я счастлива. Я успешна и благополучна! Я принимаю с любовью и благодарностью все блага! Благодарю тебя Господи и Вселенная за все что у меня есть! БлагоДарю !!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 16.02.2014, 23:56 | Сообщение # 257 |
Мудрец
| Я -магнит для денег! Деньги и я созданы друг для друга! С каждым днём у меня становится все больше и больше денег! Бог богат, я богата! Я здорова! Я выражаю намерение видеть моих детей здоровыми и счастливыми! Я выражаю намерение видеть моих родителей здоровыми и процветающими людьми! Я благодарю все Светлые Силы за свою жизнь! Мой ангел- хранитель творит настоящие чудеса! Моя жизнь-праздник, путь мой-успех, воля моя-Божья воля! Да будет так! Благодарю Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 24.04.2017, 09:04 | Сообщение # 259 |
Удачливая
| Я любима и счастлива! Я здорова и красива! У меня все прекрасно! Бог мой всегда заботиться и защищает меня и мою семью! Я спокойна и нежна! Я магнит для удачи!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 11.05.2017, 14:40 | Сообщение # 260 |
Удачливая
| Я наслаждаюсь жизнью! Моя жизнь изобильна и радостна! Я любима и счастлива! Я мудра и спокойна! Я красива и стройна!
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: П`ятниця, 12.05.2017, 11:05 | Сообщение # 261 |
Феечка
| Я красива Я любима Я счастлива
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 12.05.2017, 13:09 | Сообщение # 262 |
Удачливая
| Я женщина. Я элегантна. Я волшебница. Я фея. Я чудо.Я наслаждаюсь жизнью.
|
нет доступа |
|
|
НИКУШКА | Дата: П`ятниця, 19.05.2017, 23:59 | Сообщение # 263 |
Мудрец
| Волшебное словоВладимир Шебзухов
Раз, как-то, сыночка отец попросил -- «Сынок, собирайся, сходи в магазин!» Ходить за продуктами сыну не ново, Однако, спросил – «Где волшебное слово?» Готов уж мгновенно у папы ответ -- «Сходи в магазин! Отключу интернет!» «Никак я тебе отказать не могу! Бегу уже, папа! Бегу я… бегу-у-у!» .
Сообщение отредактировал НИКУШКА - Субота, 20.05.2017, 00:00 |
нет доступа |
|
|
Kellamere | Дата: Четвер, 21.03.2019, 10:40 | Сообщение # 264 |
Заглянул на огонек
| Спасибо большое. Больше года с утра читаю аффирмации, помогает сохранять женскую энергию
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 31.05.2021, 17:15 | Сообщение # 265 |
Мудрец
| Я любимое дитя Бога! Я-любимое дитя денежного эгрегора! Я-магнит для удачи, счастья, радости, позитива!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 20.08.2021, 19:41 | Сообщение # 266 |
Мудрец
| Я-МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ! МОЁ ТЕЛО ЗДОРОВО И ИДЕАЛЬНО! МОИ РОДНЫЕ БОГАТЫЕ И ЗДОРОВЫЕ! МОИ ДЕТИ УСПЕШНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ! МОЯ МАМА ЗДОРОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ! МОЙ МУЖ УСПЕШНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ МОИ ДРУЗЬЯ ЛЮБЯЩИЕ И УДАЧЛИВЫЕ! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! ЩЕЛК!
|
нет доступа |
|
|