Сила волшебных слов
|
|
Мир | Дата: Четвер, 26.09.2013, 09:11 | Сообщение # 241 |
Философ
Статус: офлайн
| Я - источник Процветания и Счастья в своей жизни! Я всегда пребываю в состоянии Изобилия. Я сконцентрирована на Изобилии Вселенной. Я исполнена Благодарности и Любви к Богу и миру!
МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 09:22 | Сообщение # 242 |
Философ
| Я изменяю к лучшему свой мир, проявляя любовь ко всему, что меня окружает. Делая добро окружающим, я служу каналом Вселенского Блага. Свет моей любви сияет для всех!
МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 21:03 | Сообщение # 243 |
Ученый
| Мне всегда везёт!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
Мир | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 09:41 | Сообщение # 245 |
Философ
| Я смотрю на себя и на мир глазами любви. Любовь хранит меня и ведет меня верной дорогой. Я позволяю любви излиться на окружающий меня мир!
|
нет доступа |
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Четвер, 14.11.2013, 01:49 | Сообщение # 247 |
Философ
| Деньги приходят ко мне легко и с радостью. Мой бизнес растет, процветает и приносит прибыль. Я люблю свой бизнес. Я люблю и уважаю своих клиентов. Я здорова, красива и уверена в себе. Я счастлива. Я люблю и я любима! Меня окружают успешные, добрые, отзывчивые люди. Все мои желания с легкостью исполняются. Я привлекаю в свою жизнь изобилие и достаток. Благодарю тебя Господи и Вселенная за все что у меня есть! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Четвер, 14.11.2013, 01:51 | Сообщение # 248 |
Философ
| Мой мир заботится обо мне! Я здорова, умна, красива и молода! Мой бизнес растет и процветает! Я магнит для денег! Я принимаю с любовью и благодарностью все блага!
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 17.11.2013, 02:49 | Сообщение # 249 |
Философ
| Деньги приходят ко мне легко и с радостью. Мой бизнес растет, процветает и приносит прибыль. Я люблю свой бизнес. Я люблю и уважаю своих клиентов. Я здорова, красива и уверена в себе. Я счастлива. Я люблю и я любима! Меня окружают успешные, добрые, отзывчивые люди. Все мои желания с легкостью исполняются. Я привлекаю в свою жизнь изобилие и достаток. Благодарю тебя Господи и Вселенная за все что у меня есть! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Лорелла | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 23:53 | Сообщение # 250 |
Заглянул на огонек
| Я люблю свое тело. Мое тело любит быть здоровым. В моем сердце сосредоточена любовь. В моей крови есть жизненная сила. Каждая клетка моего тела любима. Все мои органы работают отлично.
|
нет доступа |
|
|
|
Лорелла | Дата: Субота, 07.12.2013, 17:07 | Сообщение # 252 |
Заглянул на огонек
| Я люблю свое тело. Мое тело любит быть здоровым. В моем сердце сосредоточена любовь. В моей крови есть жизненная сила. Каждая клетка моего тела любима. Все мои органы работают отлично.
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 15.12.2013, 23:05 | Сообщение # 253 |
Философ
Сообщение отредактировал Amato_e_Felice - Неділя, 15.12.2013, 23:06 |
нет доступа |
|
|
|
Мир | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 10:25 | Сообщение # 255 |
Философ
| Жизнь приносит мне наслаждение! Я получаю от Вселенной Божественные Дары! Я наполнена Любовью и Благодарностью!
|
нет доступа |
|
|