Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Практика «Благодарность»
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 22.04.2017, 13:48 | Сообщение # 256
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Благодарю Бога за то,что мой братишка забыл свою бывшую дев. и встретил хорошую девушку!Благодарю!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 11.05.2017, 14:38 | Сообщение # 257
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Благодарю я Бога за все,что есть у меня!За здоровье мое и моей семьи,заботу !

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Неділя, 14.05.2017, 10:42 | Сообщение # 258
Удачливая
Благодарю я Бога за здоровье моей дочки!!!

нет доступа
Солнышко☼Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:45 | Сообщение # 259
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть!

нет доступа
BиолаДата: Понеділок, 16.10.2017, 22:07 | Сообщение # 260
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю я Бога за все,что есть у меня!За здоровье мое и моей семьи,заботу !

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
SolnyshkoДата: Четвер, 18.10.2018, 13:49 | Сообщение # 261
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Благодарность: простая техника радости

От автора: Как получать радость и удовольствие от жизни? Простая техника
Темы радости, удовольствия от жизни, а точнее отсутствия этого – почему-то на этой неделе несколько людей обращались именно с этим. Может, осень, пасмурно, холод заставляют чувствовать острую потребность в радости. Или то, что после лета хлопоты по дому и на работе выглядят особенно угнетающими. Думаю, все вместе.

И еще одно – особенность восприятия радости, а точнее – ее невосприятия.

Необходимость постоянно улучшать свою жизнь – улучшать отношения с близкими, друзьями, зарабатывать больше денег, двигаться по карьерной лестнице вверх, разруливать конфликты, делать ремонт, учиться, самосовершенствоваться, развиваться – это все да, актуальные задачи. Все это и правда важно делать.

И мир нас постоянно подстегивает: вперед!

Однако в этом стремлении улучшить часто упускается из вида то, что хорошего уже есть. Возникает ощущение, что то, что есть – малоценно и недостаточно. А лучшее – оно впереди. На ум приходит образ осла с морковкой. Морковка недостижима, но заставляет осла бежать вперед.

Я не знаю, чувствует ли осел острое разочарование в этом беге, осознает ли недостижимость морковки и тщетность усилий, и обращается ли к проблеме смысла жизни. Но, вполне может быть, он пробегает мимо других вкусняшек вроде сочной травы, одуванчиков и прочего. На то он и осел.

Но мы в этой ситуации такие вопросы себе задаем: зачем все это? Когда будет все, как надо? Когда все наладится?

Ответы нас могут разочаровать. Потому что, сами знаете, одно наладилось – другое разладилось, или налаженного становится мало и нужно улучить. В общем, «а кони все скачут и скажут, а избы горят и горят».

И вот встает вопрос о том, что радость и удовольствие тоже отодвигаются в будущее. Как в том анекдоте: «Научитесь плавать, тогда и воду в бассейн нальем».

Однако поводы для удовольствия от жизни и радости есть прямо сейчас (ммм… звучит как в рекламе). Чтобы к радости прикоснуться, нужно:

1. Остановиться. Перестать бежать ненадолго. Например, на 10 минут перед сном.

2. Оглядеться. Посмотреть на себя и свою жизнь на данный момент. Если вы читаете это, видимо, у вас есть компьютер или смартфон, и вы сидите на работе (у вас есть работа и доход) или дома (у вас есть дом). Вы можете себе позволить время на чтение этой статьи и на мысли о саморазвитии. Поверьте, это дано не всем. У вас есть зрение, судя по всему.

Я тут была на фестивале для людей с ОВЗ. И да, зрение тоже не всем дано, к сожалению. Друзья, семья, симпатичные люди, интересные занятия,оразование? Возможно, и это уже есть?... Смотрите дальше. Возможно, что-то приносит вам удовольствие прямо сейчас. Ну, например, я, пока писала эту статью, выпила чашку кофе со сгущенкой. Вкусно. В общем, оглянитесь.

3. Благодарность. Сказать «Спасибо!» жизни, миру, космосу, Богу за то, что у вас есть, действительно есть. Важно проговорить это про себя или вслух. И насладиться этим. Побыть в этом благополучии.
Почувствовать, что радость уже есть. Только глаза открой.

Юзофатова Юлия источник

нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Понеділок, 31.12.2018, 15:37 | Сообщение # 262
Мудрец
Дорогая Вселенная, Высшие Силы благодарю Вас за свою чудесную жизнь!
Благодарю Вас за этот чудесный день!
Благодарю Вас за своих родных и друзей!
Благодарю Вас за трудности и карму!
Благодарю Вас за всё!
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Четвер, 28.02.2019, 01:12 | Сообщение # 263
Мудрец
Дорогая Вселенная, Высшие Силы благодарю Вас за свою богатую, счастливую жизнь!
Благодарю всех и за всё!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 19.09.2019, 15:45 | Сообщение # 264
Удачливая
Благодарю Бога за мое здоровье и моей семьи.Благодарю за то,что охраняешь меня и мою семью.

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 15.03.2021, 10:55 | Сообщение # 265
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную за Сюрпризы и Подарки! Благодарю за мое здоровье и здоровье моих родных! Благодарю за моих любимых родителей! Благодарю за мою большую семью! Благодарю за мою уютную квартиру! Благодарю за мою любимую работу и хобби! Благодарю за мое начальство и коллег! Благодарю за моих друзей! Благодарю за любящего меня мужчину и любимого мной! Благодарю за успех и удачу! Благодарю за отдых на море! Благодарю за моего песеля! Благодарю за моих соседей! Благодарю за денежный поток и премии и вознаграждения!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Понеділок, 31.05.2021, 17:12 | Сообщение # 266
Мудрец
Благодарю Вселенную за свою счастливую, богатую,  успешную, любимую жизнь!
Благодарю Высшие Силы за своих любимых   близких, детей, маму, мужа, деток, сестру, друзей, коллег!
Благодарю Вселенную за всё и за всех!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Субота, 05.06.2021, 16:20 | Сообщение # 267
Мудрец
Благодарю Вселенную за свою потрясающую, богатую аозитивную  счастливую жизнь!
Благодарю всех и за всё!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Неділя, 06.06.2021, 22:53 | Сообщение # 268
Мудрец
Благодарю любимую Вселенную за свою потрясающую жизнь!
Благодарю Высшие Силы за своё богатство и успех!
Благодарю Вселенную за свою магическую силу!
Благодарю Вселенную за своих близких людей!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Понеділок, 07.06.2021, 08:24 | Сообщение # 269
Мудрец
Благодарю любимые Высшие Силы за свою потрясающую жизнь!
Благодарю Высшие Силы за этот чудесный, счастливый, успешный, позитивный, удачный день!
Благодарю Вселенную за  чудеса каждого дня!
Благодарю всех и за всё!
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Субота, 12.06.2021, 01:23 | Сообщение # 270
Мудрец
Благодарю Высшие Силы за свою потрясающую богатую счастливую позитивную жизнь!
Благодарю Вселенную за своих друзей и любимых!
Благодарю Вселенную за всё и за всех!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація