(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Практика «Благодарность»
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 22.04.2017, 13:48 | Сообщение # 256 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Благодарю Бога за то,что мой братишка забыл свою бывшую дев. и встретил хорошую девушку!Благодарю!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 11.05.2017, 14:38 | Сообщение # 257 |
Удачливая
| Благодарю я Бога за все,что есть у меня!За здоровье мое и моей семьи,заботу !
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Неділя, 14.05.2017, 10:42 | Сообщение # 258 |
Удачливая
| Благодарю я Бога за здоровье моей дочки!!!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:45 | Сообщение # 259 |
Философ
| Благодарю Вселенную за все что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 22:07 | Сообщение # 260 |
Мудрец
| Благодарю я Бога за все,что есть у меня!За здоровье мое и моей семьи,заботу !
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Четвер, 18.10.2018, 13:49 | Сообщение # 261 |
Счастливая миллионерша
| Благодарность: простая техника радости
От автора: Как получать радость и удовольствие от жизни? Простая техника Темы радости, удовольствия от жизни, а точнее отсутствия этого – почему-то на этой неделе несколько людей обращались именно с этим. Может, осень, пасмурно, холод заставляют чувствовать острую потребность в радости. Или то, что после лета хлопоты по дому и на работе выглядят особенно угнетающими. Думаю, все вместе.
И еще одно – особенность восприятия радости, а точнее – ее невосприятия.
Необходимость постоянно улучшать свою жизнь – улучшать отношения с близкими, друзьями, зарабатывать больше денег, двигаться по карьерной лестнице вверх, разруливать конфликты, делать ремонт, учиться, самосовершенствоваться, развиваться – это все да, актуальные задачи. Все это и правда важно делать.
И мир нас постоянно подстегивает: вперед!
Однако в этом стремлении улучшить часто упускается из вида то, что хорошего уже есть. Возникает ощущение, что то, что есть – малоценно и недостаточно. А лучшее – оно впереди. На ум приходит образ осла с морковкой. Морковка недостижима, но заставляет осла бежать вперед.
Я не знаю, чувствует ли осел острое разочарование в этом беге, осознает ли недостижимость морковки и тщетность усилий, и обращается ли к проблеме смысла жизни. Но, вполне может быть, он пробегает мимо других вкусняшек вроде сочной травы, одуванчиков и прочего. На то он и осел.
Но мы в этой ситуации такие вопросы себе задаем: зачем все это? Когда будет все, как надо? Когда все наладится?
Ответы нас могут разочаровать. Потому что, сами знаете, одно наладилось – другое разладилось, или налаженного становится мало и нужно улучить. В общем, «а кони все скачут и скажут, а избы горят и горят».
И вот встает вопрос о том, что радость и удовольствие тоже отодвигаются в будущее. Как в том анекдоте: «Научитесь плавать, тогда и воду в бассейн нальем».
Однако поводы для удовольствия от жизни и радости есть прямо сейчас (ммм… звучит как в рекламе). Чтобы к радости прикоснуться, нужно:
1. Остановиться. Перестать бежать ненадолго. Например, на 10 минут перед сном.
2. Оглядеться. Посмотреть на себя и свою жизнь на данный момент. Если вы читаете это, видимо, у вас есть компьютер или смартфон, и вы сидите на работе (у вас есть работа и доход) или дома (у вас есть дом). Вы можете себе позволить время на чтение этой статьи и на мысли о саморазвитии. Поверьте, это дано не всем. У вас есть зрение, судя по всему.
Я тут была на фестивале для людей с ОВЗ. И да, зрение тоже не всем дано, к сожалению. Друзья, семья, симпатичные люди, интересные занятия,оразование? Возможно, и это уже есть?... Смотрите дальше. Возможно, что-то приносит вам удовольствие прямо сейчас. Ну, например, я, пока писала эту статью, выпила чашку кофе со сгущенкой. Вкусно. В общем, оглянитесь.
3. Благодарность. Сказать «Спасибо!» жизни, миру, космосу, Богу за то, что у вас есть, действительно есть. Важно проговорить это про себя или вслух. И насладиться этим. Побыть в этом благополучии. Почувствовать, что радость уже есть. Только глаза открой.
Юзофатова Юлия источник
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 31.12.2018, 15:37 | Сообщение # 262 |
Мудрец
| Дорогая Вселенная, Высшие Силы благодарю Вас за свою чудесную жизнь! Благодарю Вас за этот чудесный день! Благодарю Вас за своих родных и друзей! Благодарю Вас за трудности и карму! Благодарю Вас за всё!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Четвер, 28.02.2019, 01:12 | Сообщение # 263 |
Мудрец
| Дорогая Вселенная, Высшие Силы благодарю Вас за свою богатую, счастливую жизнь! Благодарю всех и за всё!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.09.2019, 15:45 | Сообщение # 264 |
Удачливая
| Благодарю Бога за мое здоровье и моей семьи.Благодарю за то,что охраняешь меня и мою семью.
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 15.03.2021, 10:55 | Сообщение # 265 |
Мудрец
| Благодарю Вселенную за Сюрпризы и Подарки! Благодарю за мое здоровье и здоровье моих родных! Благодарю за моих любимых родителей! Благодарю за мою большую семью! Благодарю за мою уютную квартиру! Благодарю за мою любимую работу и хобби! Благодарю за мое начальство и коллег! Благодарю за моих друзей! Благодарю за любящего меня мужчину и любимого мной! Благодарю за успех и удачу! Благодарю за отдых на море! Благодарю за моего песеля! Благодарю за моих соседей! Благодарю за денежный поток и премии и вознаграждения!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 31.05.2021, 17:12 | Сообщение # 266 |
Мудрец
| Благодарю Вселенную за свою счастливую, богатую, успешную, любимую жизнь! Благодарю Высшие Силы за своих любимых близких, детей, маму, мужа, деток, сестру, друзей, коллег! Благодарю Вселенную за всё и за всех! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 05.06.2021, 16:20 | Сообщение # 267 |
Мудрец
| Благодарю Вселенную за свою потрясающую, богатую аозитивную счастливую жизнь! Благодарю всех и за всё! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 06.06.2021, 22:53 | Сообщение # 268 |
Мудрец
| Благодарю любимую Вселенную за свою потрясающую жизнь! Благодарю Высшие Силы за своё богатство и успех! Благодарю Вселенную за свою магическую силу! Благодарю Вселенную за своих близких людей! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 08:24 | Сообщение # 269 |
Мудрец
| Благодарю любимые Высшие Силы за свою потрясающую жизнь! Благодарю Высшие Силы за этот чудесный, счастливый, успешный, позитивный, удачный день! Благодарю Вселенную за чудеса каждого дня! Благодарю всех и за всё!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 12.06.2021, 01:23 | Сообщение # 270 |
Мудрец
| Благодарю Высшие Силы за свою потрясающую богатую счастливую позитивную жизнь! Благодарю Вселенную за своих друзей и любимых! Благодарю Вселенную за всё и за всех! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|