Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Практика «Благодарность»
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Середа, 07.10.2015, 00:32 | Сообщение # 226
Мудрец
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю своего любимого ангела хранителя за его поддержку, заботу, нежность и любовь!
нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Неділя, 18.10.2015, 20:30 | Сообщение # 227
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Бога и Вселенную за возможности, за любимую работу!
Благодарю Бога и Вселенную за помощь, подсказки, поддержку!
Благодарю Бога и Вселенную за все блага , которые имею!
Благодарю Бога и Вселенную за добрых людей!
Благодарю Бога и Вселенную за моих деток и родителей!

Мой мир заботится обо мне!!!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 24.10.2015, 03:25 | Сообщение # 228
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Любимая Вселенная!Благодарю ,что ведешь меня по жизни и помогаешь всегда и во всем!Благодарю за все блага, подарки и материальное благополучие, которыми ты так щедро одариваешь меня!Благодарю за крепкое стабильное здоровье!!!Благодарю за любовь и поддержку моего мужа!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 30.10.2015, 10:47 | Сообщение # 229
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Благодарю тебя Вселенная! За то, что ты всегда меня слышишь и всегда помогаешь мне! Благодарю!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 31.12.2015, 13:31 | Сообщение # 230
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Я Благодарю Вселенную и уходящий год за все изменения в моей жизни! Я безгранично рада и благодарна за все и всех, что окружает меня сейчас: за моих родных и близких людей, за моих детей и любимого мужа, за моих новых друзей, таких светлых и надежных, за себя саму, такую изменившуюся и счастливую! За гармонию в моей душе и моем мире! За твердую веру в лучшее будущее и ощущение безпредельного доверия к миру! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 28.03.2016, 08:05 | Сообщение # 231
Удачливая
Любимая Вселенная!Благодарю за то ,что я беременна и здорова!!!!Благодарю за заботу и поддержку!!!

нет доступа
Elena_33Дата: Понеділок, 28.03.2016, 19:22 | Сообщение # 232
Философ
Я Благодарю Высшие Светлые Силы за любовь,защиту и поддержку!!!!!!Я Благодарю Вселенную за крепкое здоровье и долголетие !!!!!Я Благодарю Вселенную за каждый счастливый миг моей чудесной жизни !!!!Я Благодарю Вселенную за то что я живу,дышу и радуюсь этому миру !!!!Я Благодарю Вселенную за все блага в моей жизни !!!!!!

нет доступа
ИскоркаДата: Неділя, 03.04.2016, 00:58 | Сообщение # 233
Философ
Я Благодарю тебя Вселенная за то, что слышишь меня и помогаешь мне!
Я Благодарю брата за то, что помогает мне!
Я Благодарю за все!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
НикольДата: Понеділок, 04.04.2016, 21:35 | Сообщение # 234
Философ
Молитва Благодарности( дана Друидами).

Я выражаю свою беспредельную, истинную благодарность всему живому, что есть.
Я выражаю свою бескрайнюю любовь всему живому, что есть.
Я есмь все, что меня окружает. Я есмь все, чем наполнена я - душа моя, разум мой, поступки мои.
Я есмь поток Света в Царстве Отца. Я есмь поток Света от Луча Его, Солнца. Я есмь солнечный луч, дитя Солнца.
Я принимаю Отца своего - Солнце, как фундамент и основу моей жизни. Я принимаю Землю-Матушку, как основную жизненную силу.
Я выражаю ежедневную благодарность и почтение Солнцу.
Я выражаю ежедневную любовь и радость встречи с Землей-Матушкой.
Стихии - мои крылья. Благодарю вас, дорогие.
Огонь, Вода, Воздух и Твердь земная - мои братья и сестры, вас сотворил наш Отец - Солнце.
Мы едины с вами, вы мои чувства, мои эмоции, мои порывы, мои действия. Я вся в вас. Вы наполнены мной полностью. Мы есть помощь друг другу, мы есть семья.
Все царства природы передо мною, как на ладони. Все царства природы наполнены моей любовью и благодарностью.
Я ваша помощь, я ваша помощь.
Согретая, лучами Солнца, земная твердь предо мной. Ты моя сила и воля моя.
Пламя огненное вырывается ко мне, ты мой импульс, мой порыв.
Ласкает нежность вод мои стопы, ты моя слабость и сила женская, моя тайна, моя мистерия, моя магия.
Все собрано во едино во мне. Все собрано по замыслу Божественному, и я познаю Его промысел, Божий промысел в моей жизни, Его Луч.
Благодарю за все, что имею. Благодарю за все, чем владею. Благодарю за все, что отдала. Благодарю за все, что готовлюсь принять. Все благословлено в моей жизни. Все дается мне свыше для всеобщего блага.
Солнце согревает мои пути жизни, согревает и наполняет мою жизнь Светом и Любовью.
Благодарю, Отец.

Приняла Владомистрия.

Рай или Ад – это не место, это ваш выбор…
нет доступа
ИскоркаДата: Середа, 06.04.2016, 18:37 | Сообщение # 235
Философ
Я Благодарю Вселенную за то, что слышишь меня и помогаешь мне!
Я Благодарю брата за то, что помогает мне!
Я Благодарю за все!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 12.04.2016, 18:52 | Сообщение # 236
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Благодарю тебя моя любимая Вселенная за каждого человека в моей жизни, я благодарю тебя за любовь, здоровье и достаток. Благодарю за радость и удачи. Благодарю за мою семью! Благодарю за заботу! Благодарю Благодарю Благодарю!!!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 14.06.2016, 15:23 | Сообщение # 237
Удачливая
Дорогая Вселенная прошу тебя ,помоги пусть все будет хорошо,пусть все проблемы закончатся,пусть будет много хороших новостей.

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 16.06.2016, 11:35 | Сообщение # 238
Удачливая
Благодарю Бога за то что все проблемы решились благополучно и удачно.

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: П`ятниця, 24.06.2016, 13:32 | Сообщение # 239
Мудрец
Благодарю за решение всех проблем на работе! Благодарю за увеличение дохода в три раза! Благодарю за поток денежных клиентов! Благодарю за избавление от долгов!
нет доступа
SolnyshkoДата: П`ятниця, 08.07.2016, 15:14 | Сообщение # 240
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Благодарственная молитва

В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо.
Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить.
Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен.
Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом.
Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать.
Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии.
Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда делаю её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их.
Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась.
Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут.
Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!

И так это и есть!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація