(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК ·
Пошук ·
RSS )
Практика «Благодарность»
| |
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 07.10.2015, 00:32 | Сообщение # 226 |
 Мудрец
Статус: офлайн
| Благодарю своего любимого ангела хранителя за его поддержку, заботу, нежность и любовь!
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 18.10.2015, 20:30 | Сообщение # 227 |
 Философ
| Благодарю Бога и Вселенную за возможности, за любимую работу! Благодарю Бога и Вселенную за помощь, подсказки, поддержку! Благодарю Бога и Вселенную за все блага , которые имею! Благодарю Бога и Вселенную за добрых людей! Благодарю Бога и Вселенную за моих деток и родителей!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 24.10.2015, 03:25 | Сообщение # 228 |
 Удачливая
| Любимая Вселенная!Благодарю ,что ведешь меня по жизни и помогаешь всегда и во всем!Благодарю за все блага, подарки и материальное благополучие, которыми ты так щедро одариваешь меня!Благодарю за крепкое стабильное здоровье!!!Благодарю за любовь и поддержку моего мужа!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 10:47 | Сообщение # 229 |
 Удачливая
| Благодарю тебя Вселенная! За то, что ты всегда меня слышишь и всегда помогаешь мне! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 28.03.2016, 08:05 | Сообщение # 231 |
 Удачливая
| Любимая Вселенная!Благодарю за то ,что я беременна и здорова!!!!Благодарю за заботу и поддержку!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Понеділок, 28.03.2016, 19:22 | Сообщение # 232 |
 Философ
| Я Благодарю Высшие Светлые Силы за любовь,защиту и поддержку!!!!!!Я Благодарю Вселенную за крепкое здоровье и долголетие !!!!!Я Благодарю Вселенную за каждый счастливый миг моей чудесной жизни !!!!Я Благодарю Вселенную за то что я живу,дышу и радуюсь этому миру !!!!Я Благодарю Вселенную за все блага в моей жизни !!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 03.04.2016, 00:58 | Сообщение # 233 |
 Философ
| Я Благодарю тебя Вселенная за то, что слышишь меня и помогаешь мне! Я Благодарю брата за то, что помогает мне! Я Благодарю за все!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Николь | Дата: Понеділок, 04.04.2016, 21:35 | Сообщение # 234 |
 Философ
| Молитва Благодарности( дана Друидами).
Я выражаю свою беспредельную, истинную благодарность всему живому, что есть. Я выражаю свою бескрайнюю любовь всему живому, что есть. Я есмь все, что меня окружает. Я есмь все, чем наполнена я - душа моя, разум мой, поступки мои. Я есмь поток Света в Царстве Отца. Я есмь поток Света от Луча Его, Солнца. Я есмь солнечный луч, дитя Солнца. Я принимаю Отца своего - Солнце, как фундамент и основу моей жизни. Я принимаю Землю-Матушку, как основную жизненную силу. Я выражаю ежедневную благодарность и почтение Солнцу. Я выражаю ежедневную любовь и радость встречи с Землей-Матушкой. Стихии - мои крылья. Благодарю вас, дорогие. Огонь, Вода, Воздух и Твердь земная - мои братья и сестры, вас сотворил наш Отец - Солнце. Мы едины с вами, вы мои чувства, мои эмоции, мои порывы, мои действия. Я вся в вас. Вы наполнены мной полностью. Мы есть помощь друг другу, мы есть семья. Все царства природы передо мною, как на ладони. Все царства природы наполнены моей любовью и благодарностью. Я ваша помощь, я ваша помощь. Согретая, лучами Солнца, земная твердь предо мной. Ты моя сила и воля моя. Пламя огненное вырывается ко мне, ты мой импульс, мой порыв. Ласкает нежность вод мои стопы, ты моя слабость и сила женская, моя тайна, моя мистерия, моя магия. Все собрано во едино во мне. Все собрано по замыслу Божественному, и я познаю Его промысел, Божий промысел в моей жизни, Его Луч. Благодарю за все, что имею. Благодарю за все, чем владею. Благодарю за все, что отдала. Благодарю за все, что готовлюсь принять. Все благословлено в моей жизни. Все дается мне свыше для всеобщего блага. Солнце согревает мои пути жизни, согревает и наполняет мою жизнь Светом и Любовью. Благодарю, Отец.
Приняла Владомистрия.
Рай или Ад – это не место, это ваш выбор…
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Середа, 06.04.2016, 18:37 | Сообщение # 235 |
 Философ
| Я Благодарю Вселенную за то, что слышишь меня и помогаешь мне! Я Благодарю брата за то, что помогает мне! Я Благодарю за все! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 14.06.2016, 15:23 | Сообщение # 237 |
 Удачливая
| Дорогая Вселенная прошу тебя ,помоги пусть все будет хорошо,пусть все проблемы закончатся,пусть будет много хороших новостей.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 16.06.2016, 11:35 | Сообщение # 238 |
 Удачливая
| Благодарю Бога за то что все проблемы решились благополучно и удачно.
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 13:32 | Сообщение # 239 |
 Мудрец
| Благодарю за решение всех проблем на работе! Благодарю за увеличение дохода в три раза! Благодарю за поток денежных клиентов! Благодарю за избавление от долгов!
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: П`ятниця, 08.07.2016, 15:14 | Сообщение # 240 |
 Счастливая миллионерша
| Благодарственная молитва
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда делаю её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!
И так это и есть!
|
нет доступа |
|
|
|