Кладезь мудрости и хороших советов!
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Давайте в этой теме делиться друг с другом мудрыми высказываниями, которые помогают нам в жизни!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:43 | Сообщение # 2 |
Светлая Душа
| Буду делиться из своей записной книжки)))
Когда я прощаю, то могу полюбить, смогу быть счастливой, смогу быть здоровой, смогу быть удачливой во всём!
Сообщение отредактировал Elenka - П`ятниця, 07.09.2012, 15:54 |
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:45 | Сообщение # 3 |
Светлая Душа
| Ничего не получится, если человек не хочет, И человек может всё, если сам пожелает...
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:49 | Сообщение # 4 |
Светлая Душа
| Дух, Душа и Тело неразделимы. Дух- творящая, разумная. движущая сила. Душа- это познание. Желая добра, мы быстро продвигаемся вперёд. Будучи неудовлетворёнными или недоброжелательными, мы стоим или кружимся на месте, чтобы найти правильную дорогу!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:53 | Сообщение # 5 |
Светлая Душа
| Лишь положительное отношение к жизни приносит счастье и ведёт к достижению целей, а отрицательное - к несчастьям и трудностям в жизни.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
Светлая Душа
| Думайте так, как будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 16:16 | Сообщение # 8 |
Светлая Душа
| Нельзя обижаться от всего сердца. Какую бы тебе обиду ни нанесли, никогда не опускай эмоции ниже горла! _ты можешь кричать, топать ногами, ругаться, но только на уровне горла, в сердце пропускать ни в коем случае нельзя! Если обидешься или разозлишься на кого - нибудь от всего сердца, можешь искалечить судьбу человека.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 16:29 | Сообщение # 9 |
Светлая Душа
| Мысли, пропущенные через эмоции, слова, сказанные в сердцах или от всего сердца, имеют свойства очень быстро материализоваться. И если раньше на это требовалось 40 лет. то сейчас не более 40 дней.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Субота, 08.09.2012, 07:50 | Сообщение # 10 |
Светлая Душа
| Людские чувства, людские мнения имеют огромную силу! Проклятия людей сверхразрушительны1 Поэтому. если вы не можете вызвать к себе любовь и уважение окружающих, то постарайтесь, чтобы люди вас хотя бы не замечали. Старайтесь не вызывать в свой адрес ненависть. Если любящих вас людей хоть на несколько человек больше, чем недолюбливающих. вы будете держаться на плаву и не будете раньше времени разрушаться.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Субота, 08.09.2012, 11:16 | Сообщение # 11 |
Светлая Душа
| Женщина. которая в своём упрямстве мается от шейного радикулита и головных болей, следовало бы знать, что от упрямства до полной неподвижности всего один шаг!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|