Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Кладезь мудрости и хороших советов!
ElenkaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Светлая Душа
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Давайте в этой теме делиться друг с другом мудрыми высказываниями, которые помогают нам в жизни!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:43 | Сообщение # 2
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Буду делиться из своей записной книжки)))

Когда я прощаю, то могу полюбить,
смогу быть счастливой, смогу быть здоровой,
смогу быть удачливой во всём!

Сообщение отредактировал Elenka - П`ятниця, 07.09.2012, 15:54
нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:45 | Сообщение # 3
Светлая Душа
Ничего не получится, если человек не хочет,
И человек может всё, если сам пожелает...

нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:49 | Сообщение # 4
Светлая Душа
Дух, Душа и Тело неразделимы.
Дух- творящая, разумная. движущая сила.
Душа- это познание. Желая добра, мы быстро продвигаемся вперёд. Будучи неудовлетворёнными или недоброжелательными, мы стоим или кружимся на месте, чтобы найти правильную дорогу!

нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:53 | Сообщение # 5
Светлая Душа
Лишь положительное отношение к жизни приносит счастье и ведёт к достижению целей, а отрицательное - к несчастьям и трудностям в жизни.

нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 15:56 | Сообщение # 6
Светлая Душа
Думайте так, как будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!

нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 16:09 | Сообщение # 7
Светлая Душа
ПОНЯТИЕ ГИГИЕНЫ

1.гигиена тела: содержать тело в чистоте. Все участки, где возникают непрятные запахи, очищать несколько раз в день.
2.гигиена сердца: охрана сердца от всего, что не является добрым.
3.гигиена сознания: защита головы от дурных мыслей.
4.гигиена ушей: ограждение своих ушек от сплетен. скверных слов и т.д.
5.гигиена рта: берегите свой рот от сквернословия.
6.гигиена глаз:берегите глаза от возжеланий, зависти. ненависти и т.д.
7.гигиена одежды.

нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 16:16 | Сообщение # 8
Светлая Душа
Нельзя обижаться от всего сердца. Какую бы тебе обиду ни нанесли, никогда не опускай эмоции ниже горла!
_ты можешь кричать, топать ногами, ругаться, но только на уровне горла, в сердце пропускать ни в коем случае нельзя!
Если обидешься или разозлишься на кого - нибудь от всего сердца, можешь искалечить судьбу человека.

нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 16:29 | Сообщение # 9
Светлая Душа
Мысли, пропущенные через эмоции, слова, сказанные в сердцах или от всего сердца, имеют свойства очень быстро материализоваться. И если раньше на это требовалось 40 лет. то сейчас не более 40 дней.

нет доступа
ElenkaДата: Субота, 08.09.2012, 07:50 | Сообщение # 10
Светлая Душа
Людские чувства, людские мнения имеют огромную силу! Проклятия людей сверхразрушительны1 Поэтому. если вы не можете вызвать к себе любовь и уважение окружающих, то постарайтесь, чтобы люди вас хотя бы не замечали. Старайтесь не вызывать в свой адрес ненависть. Если любящих вас людей хоть на несколько человек больше, чем недолюбливающих. вы будете держаться на плаву и не будете раньше времени разрушаться.

нет доступа
ElenkaДата: Субота, 08.09.2012, 11:16 | Сообщение # 11
Светлая Душа
Женщина. которая в своём упрямстве мается от шейного радикулита и головных болей, следовало бы знать, что от упрямства до полной неподвижности всего один шаг!

нет доступа
РадаДата: Субота, 08.09.2012, 22:17 | Сообщение # 12
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
"Жизнь так сложилась",- вздохнул кто-то рядом.
" Я вам не раскладушка",- обиделась Жизнь.

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Субота, 08.09.2012, 22:20 | Сообщение # 13
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
На что ты рассчитываешь, то и обретешь.
Аристотель.

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 08.09.2012, 22:41 | Сообщение # 14
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Автор Пауло Коэльо

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 08.09.2012, 22:46 | Сообщение # 15
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились.

Автор Эрих Мария Ремарк

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
  • Сторінка 1 з 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація