(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Коды подсознания
| |
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Коды подсознания Коды подсознания – техника достаточно простая и легкая в применении на практике: вам всего лишь требуется в определенных ситуациях произносить кодовые фразы и… все. Несложно, правда ведь? В принципе, эта техника некоторым образом аналогична нейролингвистическому программированию, но в отличие от него – более доступна и по финансам, и по восприятию. (Автор Роман Фад - Коды подсознания) Книга ТУТ, а сейчас печатаю отрывки, сама ещё в этом новичок, но так интересно, что решила поделиться, вдруг кому пригодиться! Всего 54 кода.
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: Субота, 10.11.2012, 15:41 | Сообщение # 121 |
Ученый
| Вероничка, спасибо за такую тему, очень, очень интересно и полезно!!! Так как, времени вечно не хватает, я эту тему читать начала понемногу, и не до конца еще прочитала....но уже попробовала на себе код.....получилось, так, что я заболела (давление и головные боли), вечером было очень плохо, на утро проснулась без болей, но такая разбитая....решила посетить любимый сайт и почитать опять данную тему......прочитала первые коды и решила на себе попробовать......сказала ВМЕСТЕ-ОТМЕНИТЬ-мою болезнь...и буквально через полчаса, я себя почувствовала уже легче, а потом и вообще отлично.....так, что все работает !!! Вероничка, а это тебе
|
нет доступа |
|
|
|
ядан | Дата: Четвер, 29.11.2012, 20:10 | Сообщение # 123 |
Читатель
| Спасибо Вам большое за Ваши выдержки из книги о кодах подсознания. Хочу проверить на себе. Уверена, что все получится!!
|
нет доступа |
|
|
лав | Дата: Субота, 15.12.2012, 16:08 | Сообщение # 124 |
Читатель
| Какая интересная тема!!! Сегодня же попробую и отпишусь
ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
нет доступа |
|
|
лав | Дата: Неділя, 16.12.2012, 07:11 | Сообщение # 125 |
Читатель
| Вероничка, спасибо! У меня очень сильно болела т - бедрен.кость, вчера весь вечер читала "вместе отнести", утром встала как новенькая. Действительно работает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжаю! О результатах отпишусь
|
нет доступа |
|
|
|
лав | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 17:25 | Сообщение # 127 |
Читатель
| Вероничка, я продолжаю работать и мне нравится! Я в восторге! БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Середа, 26.12.2012, 21:42 | Сообщение # 129 |
Счастье
| Примеров системы лёгкой жизни очень много.
Представьте себе, что в вашем подсознании находятся машины, такие же механизмы, как механизм кровообращения, дыхательная система и т.д. При помощи паролей-ключей вы можете включать эти агрегаты, чтобы началось какое-то действие. Конечно, сначала нужно починить эти механизмы. Ведь вы ни когда не пользовались ими (как и я в своё время), и они у вас находятся в ржавом состоянии. После того, как вы начнёте их использовать, при этом веря, что у вас всё получится, они начнут постепенно приходить в отлаженное состояние. После чистки своёй машины вы можете просто пользоваться вашим внутренним потенциалом вашего подсознания, даже не задумываясь.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 26.12.2012, 21:43 | Сообщение # 130 |
Счастье
| Приведу несколько примеров действия системы:
Например, вы ударились, причём боль не проходит. Вы говорите ключ-пароль «изменение» и ваше подсознание делает всё само, чтобы боль ушла.
Чтобы что-то найти, нужно сказать: «обрести». Подсознание само выведет вас на эту вещь. Либо просто подскажет, что ваши поиски тщетны, так как эта вещь находится на работе или просто в другом месте (квартира, машина и т.д.).
Или вам надо заснуть – скажите: «вокруг» и ваше подсознание успокоит ваше сознание, чтобы оно расслабилось.
Или вот, очень полезная вещь. Вы стоите на остановке и не можете уехать. Говорите: «вперёд» и вы приобретёте средство передвижения. Будь то автобус, газель. А когда вы сильно разовьёте этот пароль, то может и машина остановиться и вас бесплатно подвезут с ветерком. Из личного опыта. Как-то раз я шёл с соревнований по волейболу и мне надо было ехать домой. Я прошёл перекресток, при этом посмотрев во все стороны. Конечно, там не было ни автобусов ни маршруток. Я подошёл к остановке и сказал: «вперёд». Через пол минуты из-за угла, как из под земли, вырулил автобус и я спокойно доехал до дома.
Если у вас что-то не получается, не отчаивайтесь. Всё получится, главное - вера. У меня сначала тоже не особо получалось. Главное, не относитесь к системе как к совпадениям. Вот я сказал :«изменение» и боль прошла. Но это было само собой. Отрицая что-то в магическом искусстве, не добьешься ничего. Если ты не веришь в магию, то и магией ты никогда не будешь пользоваться. Просто верьте, что всё получится.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|