Коды подсознания
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Коды подсознания Коды подсознания – техника достаточно простая и легкая в применении на практике: вам всего лишь требуется в определенных ситуациях произносить кодовые фразы и… все. Несложно, правда ведь? В принципе, эта техника некоторым образом аналогична нейролингвистическому программированию, но в отличие от него – более доступна и по финансам, и по восприятию. (Автор Роман Фад - Коды подсознания) Книга ТУТ, а сейчас печатаю отрывки, сама ещё в этом новичок, но так интересно, что решила поделиться, вдруг кому пригодиться! Всего 54 кода.
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 25.10.2012, 08:31 | Сообщение # 107 |
Волшебница
| Я на работе на рабочем столе компьютера написала :ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВМЕСТЕ СЧИТАЙ когда у меня начинают зарождаться сомнения - я проговариваю ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ и все становиться на свои места. И вообще я заметила , что стала менее мнительной, легче переношу мелкие стрессы, в общем мне все нравиться!!!!! с удовольствием продолжаю изучение)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
eleo | Дата: Четвер, 25.10.2012, 14:52 | Сообщение # 109 |
Заглянул на огонек
| девочки!!тоже хочу поделиться...я тоже значительно стала спокойнее,потому что есть четкая уверенность и осознание того,что коды помогают!во всяком случае с текущими насущными делами, совершенно спокойно решается все с помощью ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ и ВМЕСТЕ ОТМЕНИТЬ!!а когда на ночь применяю ВМЕСТЕ ОТКРЫТЬ постоянно стали сниться сны,хотя раньше меня этим процессом ВС не баловали)))осталось только их запомнить,эти сны..и вообще все будет идеально!!!
|
нет доступа |
|
|
Catmurr | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:30 | Сообщение # 110 |
Ученый
| Тоже хочу поделиться: коды работают, но у меня - только на бытовые темы и для здоровья, по бизнесу никак не выходит, в чем дело - не пойму
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Лариса | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 10:12 | Сообщение # 114 |
Читатель
| Вероничка, спасибо большущее за интересную тему. Сама еще не пробовала, но это ответ на многие мои вопросы...)))))) Всем удачи!!!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 04.11.2012, 11:01 | Сообщение # 115 |
Светлая Душа
| Дочь в рооддоме сегодня со схватками, что проговаривать можно?
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Лариса | Дата: Неділя, 04.11.2012, 20:53 | Сообщение # 116 |
Читатель
| Ой, девочки! Потеряла от машины ключи, полтора месяца ничего не могла сделать, новый ключ заказать дорого, т.к. машина вся напичкана электроникой, искала везде, дома два раза генеральную уборку сделала - ничего-все. Попробовала коды - вместе+получается+обрести (и посиморонила немного) - и .. это было чудо... полтора месяца мучений и я теперь на колесах, благодаря Богу, сайту, Вероничке и всем остальным... Б Л А Г О Д А Р Ю!!!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 16:22 | Сообщение # 117 |
Мудрец
| Пробую работать с кодами....У меня ,как всегда,все желания и просьбы,оччень глобальны...)))))) Но кое-что получается.....Работаю с кодом Вместе_открой, сложно, но рез-ты,как мне кажется появляются!!!
|
нет доступа |
|
|
|
RostAngel | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 13:31 | Сообщение # 119 |
Заглянул на огонек
| Девочки, отличная темка! Только я не поняла, 27*108 - это столько раз надо ежедневно запрос делать или "да будет так" произносить?)
Я богиня красоты, молодости и совершенного здоровья!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 13:59 | Сообщение # 120 |
Волшебница
| RostAngel, Quote (RostAngel) Только я не поняла, 27*108 - это столько раз надо ежедневно запрос делать или "да будет так" произносить?) Это надо произносить в симоронских техниках и ритуалах, а в этой теме идет речь про коды подсознания.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|