Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
LavikaДата: Вівторок, 10.10.2017, 13:18 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
Конкурс на самое красивое фото осени 2017.

Темы фотоконкурса:

1. Осеннее настроение
2. Осенний пейзаж
3. Осенний город
4. Осенний букет
5. Осенний парк
6. Осенняя радость
7. Осенний портрет.

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото
(5 максимально), с указанием темы фотоконкурса.

3. Фотографии принимаются до 31 октября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о бонусной системе, здесь.

Прикрепления: 6416405.jpg (66.2 Kb)
Алиса27Дата: Четвер, 12.10.2017, 21:28 | Сообщение # 16
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, Виктория, БлагоДарю Вас за то, что так легко и точно поймали и прочувствовали настроение моих фото!
девочки, за - творческое созвучие    (співзвучність)    
нет доступа
BиолаДата: Четвер, 12.10.2017, 22:27 | Сообщение # 17
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алиса27, действительно, бринить-гарни фото. Приятно смотреть, на красивые виды. Я романтик в душе, поэтому мне всё, что связанно с искусством, волнует.

Не очень умею фотографировать, но для форума постараюсь и муж поможет.

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
ЯнишаДата: П`ятниця, 13.10.2017, 01:53 | Сообщение # 18
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Здравствуйте, Дорогие мои девчата!
А вот мой вид из окна, которым я каждый день любуюсь))
3. Осенний город.
Прикрепления: 0851519.jpg (371.8 Kb)

Сообщение отредактировал Яниша - П`ятниця, 13.10.2017, 02:11
нет доступа
ЯнишаДата: П`ятниця, 13.10.2017, 02:07 | Сообщение # 19
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Вот какое сокровище я нашла в осеннем лесу!
6. Осенняя радость.))
Прикрепления: 6342762.jpg (147.3 Kb)

Сообщение отредактировал Яниша - П`ятниця, 13.10.2017, 02:10
нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 13.10.2017, 09:08 | Сообщение # 20
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Девочки, Алиса, Яниша, красотища какая! Благодарю, что делитесь! Сейчас мы мозаикой из фото пол мира покажем друг другу осенью)))!
Викуля, какая ж ты умничка, затейница наша!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 13.10.2017, 10:39 | Сообщение # 21
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Яниша, Какой красивый вид:)) чистый и свежий

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 13.10.2017, 13:07 | Сообщение # 22
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата Яниша ()
А вот мой вид из окна, которым я каждый день любуюсь))
3. Осенний город.

Какая красотень)))Какое тихое мирное место у тебя видно из окошка))))прям лес)))
Спасибо за прекрасное настроение и нежные осенние фотографии)))
Цитата Яниша ()
Вот какое сокровище я нашла в осеннем лесу!

6. Осенняя радость.)) А куда ж осень без грибочков)))Они ж такие шапчужечки лесные прекрасные везде свои шапочки греют на солнышке)))Очень красивый грибочек)))

Цитата Radonitsa ()
Благодарю, что делитесь! Сейчас мы мозаикой из фото пол мира покажем друг другу осенью)))!
Викуля, какая ж ты умничка, затейница наша!

Танюша, это точно)))Мозаикой )))осень увидим с целого земного шара))))Спасибоооо)))Я стараюсь)))
Алиса27Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 14:32 | Сообщение # 23
Волшебница
Яниша, разноцветная осень у тебя за окном  up , и какой контраст - небо тёмное, а внизу - осень деревья раскрашивает  smile  
а грибок-боровичок  какой важный!!  спасибо, Яниша,
нет доступа
BиолаДата: П`ятниця, 13.10.2017, 14:59 | Сообщение # 24
Мудрец
Цитата Яниша ()
3. Осенний город.
Красиво! 
Золотая осень уже!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 13.10.2017, 17:40 | Сообщение # 25
Виктория
Девочки всем удачной фотоохоты на выходные))) листья желтые, грибы, солнышко... берегись лавкочудесные девочки выходят на фотоохоту)))кто не спрятался, то на фото)))
Алиса27Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 18:22 | Сообщение # 26
Волшебница
Виктория, Любимая,  извините, я немного не туда, наверное, со своим фото, но, так захотелось поделиться позитивом  smile ! говорят, трёхцветные кошки приносят удачу, счастье... вот такой кадр мне недавно удалось поймать (благо, сейчас нет надобности носить повсюду с собой фотоаппарат, с телефона тож неплохо получается).. итак, девочки, "Счастье привалило"  biggrin  делюсь

Сообщение отредактировал Алиса27 - П`ятниця, 13.10.2017, 18:27
нет доступа
ЯнишаДата: П`ятниця, 13.10.2017, 19:46 | Сообщение # 27
Фея творчества
Алиса27, классное фото.    Кто грибы собирает, а кто котиков. )) Обожаю и тех, и других! Трехцветные кошки очень красивые и позитивные девчонки! Кадр замечательный

нет доступа
ЯнишаДата: П`ятниця, 13.10.2017, 19:50 | Сообщение # 28
Фея творчества

Цитата
берегись, лавкочудесные девочки выходят на фотоохоту)))кто не спрятался, тот на фото)))

Летим фотографировать свой мир-р-р

нет доступа
ЯнишаДата: П`ятниця, 13.10.2017, 19:55 | Сообщение # 29
Фея творчества
Алиса27

Цитата
какой контраст - небо тёмное, а внизу - осень деревья раскрашивает  

Да, от желтых и красных листьев прямо солнечно на улице, хотя пасмурно на самом деле. У меня есть картина осеннего желтого пейзажа, такое впечатление, как будто в картине горит желтый душевный свет. На нее могу смотреть часами. Очень нравится.

нет доступа
ЯнишаДата: П`ятниця, 13.10.2017, 19:57 | Сообщение # 30
Фея творчества
Алиса27, благодарю от всей глубины сердца. Мне очень приятно твое внимание

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація