(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
| |
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 12.10.2017, 21:28 | Сообщение # 16 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Любимая, Виктория, БлагоДарю Вас за то, что так легко и точно поймали и прочувствовали настроение моих фото! девочки, за - творческое созвучие (співзвучність)
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 12.10.2017, 22:27 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Алиса27, действительно, бринить-гарни фото. Приятно смотреть, на красивые виды. Я романтик в душе, поэтому мне всё, что связанно с искусством, волнует.
Не очень умею фотографировать, но для форума постараюсь и муж поможет.
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 01:53 | Сообщение # 18 |
Фея творчества
| Здравствуйте, Дорогие мои девчата! А вот мой вид из окна, которым я каждый день любуюсь)) 3. Осенний город.
Сообщение отредактировал Яниша - П`ятниця, 13.10.2017, 02:11 |
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 02:07 | Сообщение # 19 |
Фея творчества
| Вот какое сокровище я нашла в осеннем лесу! 6. Осенняя радость.))
Сообщение отредактировал Яниша - П`ятниця, 13.10.2017, 02:10 |
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 10:39 | Сообщение # 21 |
Удачливая
| Яниша, Какой красивый вид:)) чистый и свежий
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 13:07 | Сообщение # 22 |
Виктория
| Цитата Яниша ( ) А вот мой вид из окна, которым я каждый день любуюсь)) 3. Осенний город.
Какая красотень)))Какое тихое мирное место у тебя видно из окошка))))прям лес))) Спасибо за прекрасное настроение и нежные осенние фотографии)))Цитата Яниша ( ) Вот какое сокровище я нашла в осеннем лесу! 6. Осенняя радость.)) А куда ж осень без грибочков)))Они ж такие шапчужечки лесные прекрасные везде свои шапочки греют на солнышке)))Очень красивый грибочек)))
Цитата Radonitsa ( ) Благодарю, что делитесь! Сейчас мы мозаикой из фото пол мира покажем друг другу осенью)))! Викуля, какая ж ты умничка, затейница наша! Танюша, это точно)))Мозаикой )))осень увидим с целого земного шара))))Спасибоооо)))Я стараюсь)))
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 14:32 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| Яниша, разноцветная осень у тебя за окном , и какой контраст - небо тёмное, а внизу - осень деревья раскрашивает а грибок-боровичок какой важный!! спасибо, Яниша,
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 14:59 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| Цитата Яниша ( ) 3. Осенний город. Красиво! Золотая осень уже!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
Алиса27 | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 18:22 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Виктория, Любимая, извините, я немного не туда, наверное, со своим фото, но, так захотелось поделиться позитивом ! говорят, трёхцветные кошки приносят удачу, счастье... вот такой кадр мне недавно удалось поймать (благо, сейчас нет надобности носить повсюду с собой фотоаппарат, с телефона тож неплохо получается).. итак, девочки, "Счастье привалило" делюсь
Сообщение отредактировал Алиса27 - П`ятниця, 13.10.2017, 18:27 |
нет доступа |
|
|
|
|
Яниша | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 19:55 | Сообщение # 29 |
Фея творчества
| Алиса27, Цитата какой контраст - небо тёмное, а внизу - осень деревья раскрашивает  Да, от желтых и красных листьев прямо солнечно на улице, хотя пасмурно на самом деле. У меня есть картина осеннего желтого пейзажа, такое впечатление, как будто в картине горит желтый душевный свет. На нее могу смотреть часами. Очень нравится.
|
нет доступа |
|
|
|
|