| (
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  ПУТІВНИК  · 
Пошук · 
RSS ) 

| Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение" |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Середа, 11.10.2017, 21:07 | Сообщение # 4 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Любимая, осень такая красивая, я сфотографирую Будапешт-он волшебный:) 
 Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 |  нет доступа |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Середа, 11.10.2017, 21:11 | Сообщение # 5 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | думаю, что разберусь вместе с мужем, он в компьютерах лучше разбираетсяЦитата Любимая (  )   
 Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 |  нет доступа |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Lavika | Дата: Четвер, 12.10.2017, 13:26 | Сообщение # 8 |  |  Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 16402 Статус: офлайн               | Я вне конкурса, пофоткаю осенний наш город, море)))) 

ждем ждем)))Цитата Bиола (  )  я сфотографирую Будапешт-он волшебный:

Цитата Radonitsa (  )  Любимая, Благодарю  , Викуля!  |   |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Четвер, 12.10.2017, 14:51 | Сообщение # 9 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | МММММММММММММоре! ХочуЦитата Любимая (  )  море))))  
 | Bиола | Дата: Четвер, 12.10.2017, 14:55 | Сообщение # 10 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Будет исполнено! Всенепременно мечта сбывается!Цитата Radonitsa (  )  Мечтаю о Будапеште!   Цем 
 | Алиса27 | Дата: Четвер, 12.10.2017, 17:23 | Сообщение # 11 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 194 Статус: офлайн       | Девочки, здравствуйте! как прекрасен этот Мир!! БлагоДарю, Любимая, очень интересно увидеть осень! она ведь такая разная,  такая  Осень! а ещё в фото мне всегда интересно видеть взгляд, видение  автора. если, конечно, фото живое, без обработки и спецэффектов.
 посмотрите, осенние облакА
  река Случь, Украина

| Алиса27 | Дата: Четвер, 12.10.2017, 17:25 | Сообщение # 12 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 194 Статус: офлайн       |  |  нет доступа |  |  |  | 
 | Lavika | Дата: Четвер, 12.10.2017, 18:13 | Сообщение # 13 |  |  Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 16402 Статус: офлайн               | Цитата Алиса27 (  )  ещё в фото мне всегда интересно видеть взгляд, видение  автора. если, конечно, фото живое, без обработки и спецэффектов.Вот вот! Без фильтров чистое натуральное фото, это самое ценное))) я тоже люблю когда фотграфия настоящая, а не обработанная)
 Очень красивое фото, это облака или туман над рекой? Вечер? Утро?
 |   |  |  |  | 
 | Алиса27 | Дата: Четвер, 12.10.2017, 18:54 | Сообщение # 14 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 194 Статус: офлайн       | Любимая, да, туман.. это прошлое воскресенье, с любимым на рыбалке  
  навстречу тихому солнцу..  пробуждение земли, воды, когда воздух,освобождаясь от ночи, приобретает свежую хрустальную прозрачность, "немов бринить (укр.)"... магия рождения нового осеннего дня  
 спасибо!Цитата Любимая (  )  Очень красивое фото  

Сообщение отредактировал Алиса27 - Четвер, 12.10.2017, 19:15 |  нет доступа |  |  |  | 
 | Lavika | Дата: Четвер, 12.10.2017, 20:41 | Сообщение # 15 |  |  Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 16402 Статус: офлайн               | Цитата Алиса27 (  )  навстречу тихому солнцу..  пробуждение земли, воды, когда воздух,освобождаясь от ночи, приобретает свежую хрустальную прозрачность, "немов бринить (укр.)"... магия рождения нового осеннего дня
Ой))) как красиво поэтично описали)))а романтично то как с любимым в такое ранее утро, когда все так тихо просыпается))) красотищаа!!!!

я с Украины, обожаю нашу мову))

Цитата Алиса27 (  )  немов бринить (укр.)". |   |  |  |  
 |