Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 14:55 | Сообщение # 63 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Bиола, Какие вы красотулички:)))Такие счастливые:))Супер фотки:)))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 14:59 | Сообщение # 64 |
Удачливая
| Solnyshko, Танюшка какая красотища:)))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 16:21 | Сообщение # 65 |
Волшебница
| Solnyshko, так красиво, аж дух захватывает!... ну вот просто нет слов!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 16:22 | Сообщение # 66 |
Виктория
| Цитата Янтаринка ( ) Осень прекрасное, яркое и горячо любимое мной время года. Девочки, у вас такие красивые фото))) Поделюсь и я))) Шла на работу и пофоткала. Осенний парк. Галюсик, фотографии не видно, попробуй через сайтик загрузить, я доступ открыла)))
Девочки, что-то радикал плохо работает, есть альтернатива сайт: http://pichold.ru/ пробуйте через него на сайт ставить также)
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 16:27 | Сообщение # 67 |
Виктория
| Цитата Яниша ( ) . Осеннее настроение. Эта аллея между двух автомобильных дорог. Люблю по ней пройтись и пошуршать листиками, когда иду в магазин туда и обратно. )) Ну та конечно, по такой красоте в магазин хоть каждый день)))
Цитата Яниша ( ) Осенний парк. Нравится многообразие пространства. Можно уединиться под желтые кроны деревьев, а можно выйти в зелень на открытой местности и рассмотреть все вокруг.)) Очень красивооооо)))
Цитата Яниша ( ) Осенний пейзаж. В этой красоте я гуляю каждый день и наслаждаюсь природой. Вот они места вдохновения для позитивных твоих статей)))
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 16:32 | Сообщение # 68 |
Виктория
| Bиола, ну слов нееет просто тьфу тьфу тьфу на вас с доченькой, какая красота на первом плане, какой там Будапешт)))Такие две красотульки прекрасные солнечные яркие сочные веселые тьфу тьфу тьфу на вас))))
Цитата Bиола ( ) Здравствуйте, мои любимые форумчане.
Мы вчера гуляли в Видам парке, сходили в музей архитектуры и быта, сфотографировались на площади Героев и вечерний Парламент.
На градуснике было +24-поистине Золотая пора.
Сегодня болят ноги от непривычки(6 часов гуляли). Какие вы молодцы и спорт и чистый воздух и море впечатлений ярких позитивных, супер просто))) Спасибо, за чудесные фото и что с нами поделилась, я скрыла все твои фото и видны они только нам пользователям теперь)))
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 16:35 | Сообщение # 69 |
Виктория
| Цитата Radonitsa ( ) Девочки, вношу и я свою лепту - звезда из барбариса) Танюшка, какая прелесть))и какая ты наблюдательная столько красивых мелочей сфоткала)))
|
|
|
|
Яниша | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 16:36 | Сообщение # 70 |
Фея творчества
| Цитата Вот они места вдохновения для позитивных твоих статей))) Да, ты, Викки угадала! Они самые. А вообще вдохновение во всем. Когда находишься здесь и сейчас осознанно то вокруг столько всего наблюдаешь, что многим хочется поделиться. Вот и рождается статья, пост или длинный комментарий))
Благодарю за искреннюю поддержку
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 16:51 | Сообщение # 72 |
Виктория
| Цитата Solnyshko ( ) Девчоночки, спасибо всем за чудесные снимки Мимо такой красоты не пройти)))
Танюшечка, какая красота у вас , это парк или лес? озеро? очень очень умиротворяющее место, прям лечь и слушать тишину)))Очень красивое место, еще и уточки там крошечки))) и березы и клены осенью очень очень красивые, спасибо за волшебные фото)))
|
|
|
|
|
|
|