| (
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  ПУТІВНИК  · 
Пошук · 
RSS ) 

| Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение" |  |  |  |  |  | 
 | Алиса27 | Дата: Четвер, 12.10.2017, 21:28 | Сообщение # 16 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 194 Статус: офлайн       | Любимая, Виктория, БлагоДарю Вас за то, что так легко и точно поймали и прочувствовали настроение моих фото! девочки, за - творческое созвучие    (співзвучність)
     |  нет доступа |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Четвер, 12.10.2017, 22:27 | Сообщение # 17 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Алиса27, действительно, бринить-гарни фото. Приятно смотреть, на красивые виды. Я романтик в душе, поэтому мне всё, что связанно с искусством, волнует. 
 Не очень умею фотографировать, но для форума постараюсь и муж поможет.

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 | Яниша | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 01:53 | Сообщение # 18 |  |  Фея творчества Группа: V.I.P Сообщений: 424 Статус: офлайн           | Здравствуйте, Дорогие мои девчата! А вот мой вид из окна, которым я каждый день любуюсь))
 3. Осенний город.

Сообщение отредактировал Яниша - П`ятниця, 13.10.2017, 02:11 |  нет доступа |  |  |  | 
 | Яниша | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 02:07 | Сообщение # 19 |  |  Фея творчества Группа: V.I.P Сообщений: 424 Статус: офлайн           | Вот какое сокровище я нашла в осеннем лесу! 6. Осенняя радость.))

Сообщение отредактировал Яниша - П`ятниця, 13.10.2017, 02:10 |  нет доступа |  |  |  |  |  | 
 | Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 10:39 | Сообщение # 21 |  |  Удачливая Группа: Фея сайта Сообщений: 1602 Статус: офлайн           | Яниша, Какой красивый вид:)) чистый и свежий 
 Благодарю Бога за все,что у меня есть!
 | Lavika | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 13:07 | Сообщение # 22 |  |  Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 16402 Статус: офлайн               | Цитата Яниша (  )  А вот мой вид из окна, которым я каждый день любуюсь))3. Осенний город.
 Какая красотень)))Какое тихое мирное место у тебя видно из окошка))))прям лес)))
 Спасибо за прекрасное настроение и нежные осенние фотографии)))
 Цитата Яниша (  )  Вот какое сокровище я нашла в осеннем лесу!6. Осенняя радость.)) А куда ж осень без грибочков)))Они ж такие шапчужечки лесные прекрасные везде свои шапочки греют на солнышке)))Очень красивый грибочек)))

Цитата Radonitsa (  )  Благодарю, что делитесь! Сейчас мы мозаикой из фото пол мира покажем друг другу осенью)))!Викуля, какая ж ты умничка, затейница наша!
Танюша, это точно)))Мозаикой )))осень увидим с целого земного шара))))Спасибоооо)))Я стараюсь)))
   |   |  |  |  | 
 | Алиса27 | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 14:32 | Сообщение # 23 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 194 Статус: офлайн       | Яниша, разноцветная осень у тебя за окном  , и какой контраст - небо тёмное, а внизу - осень деревья раскрашивает   а грибок-боровичок  какой важный!!  спасибо, Яниша,
 | Bиола | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 14:59 | Сообщение # 24 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Красиво!Цитата Яниша (  )  3. Осенний город.Золотая осень уже!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 |  нет доступа |  |  |  |  |  | 
 | Алиса27 | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 18:22 | Сообщение # 26 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 194 Статус: офлайн       | Виктория, Любимая,  извините, я немного не туда, наверное, со своим фото, но, так захотелось поделиться позитивом  ! говорят, трёхцветные кошки приносят удачу, счастье... вот такой кадр мне недавно удалось поймать (благо, сейчас нет надобности носить повсюду с собой фотоаппарат, с телефона тож неплохо получается).. итак, девочки, "Счастье привалило"  делюсь 

Сообщение отредактировал Алиса27 - П`ятниця, 13.10.2017, 18:27 |  нет доступа |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Яниша | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 19:55 | Сообщение # 29 |  |  Фея творчества Группа: V.I.P Сообщений: 424 Статус: офлайн           | Алиса27, 
 Цитата  какой контраст - небо тёмное, а внизу - осень деревья раскрашивает  Да, от желтых и красных листьев прямо солнечно на улице, хотя пасмурно на самом деле. У меня есть картина осеннего желтого пейзажа, такое впечатление, как будто в картине горит желтый душевный свет. На нее могу смотреть часами. Очень нравится.

|  нет доступа |  |  |  |  |  
 |