Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
LavikaДата: Вівторок, 10.10.2017, 13:18 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
Конкурс на самое красивое фото осени 2017.

Темы фотоконкурса:

1. Осеннее настроение
2. Осенний пейзаж
3. Осенний город
4. Осенний букет
5. Осенний парк
6. Осенняя радость
7. Осенний портрет.

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото
(5 максимально), с указанием темы фотоконкурса.

3. Фотографии принимаются до 31 октября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о бонусной системе, здесь.

Прикрепления: 6416405.jpg (66.2 Kb)
SolnyshkoДата: Понеділок, 16.10.2017, 13:59 | Сообщение # 61
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Девчоночки, спасибо всем за чудесные снимки
Мимо такой красоты не пройти)))

Поделюсь и я

нет доступа
SolnyshkoДата: Понеділок, 16.10.2017, 14:05 | Сообщение # 62
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.10.2017, 14:55 | Сообщение # 63
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Bиола, Какие вы красотулички:)))Такие счастливые:))Супер фотки:)))

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.10.2017, 14:59 | Сообщение # 64
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Solnyshko, Танюшка какая красотища:)))

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Алиса27Дата: Понеділок, 16.10.2017, 16:21 | Сообщение # 65
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Solnyshko, так красиво, аж дух захватывает!... ну вот просто нет слов!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 16.10.2017, 16:22 | Сообщение # 66
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата Янтаринка ()
Осень прекрасное, яркое и горячо любимое мной время года. Девочки, у вас такие красивые фото))) Поделюсь и я))) Шла на работу и пофоткала.
Осенний парк.

Галюсик, фотографии не видно, попробуй через сайтик загрузить, я доступ открыла)))

Девочки, что-то радикал плохо работает, есть альтернатива
сайт: http://pichold.ru/
пробуйте через него на сайт ставить также)
LavikaДата: Понеділок, 16.10.2017, 16:27 | Сообщение # 67
Виктория
Цитата Яниша ()
. Осеннее настроение. Эта аллея между двух автомобильных дорог. Люблю по ней пройтись и пошуршать листиками, когда иду в магазин туда и обратно. ))

Ну та конечно, по такой красоте в магазин хоть каждый день)))
Цитата Яниша ()
Осенний парк. Нравится многообразие пространства. Можно уединиться под желтые кроны деревьев, а можно выйти в зелень на открытой местности и рассмотреть все вокруг.))

Очень красивооооо)))
Цитата Яниша ()
Осенний пейзаж. В этой красоте я гуляю каждый день и наслаждаюсь природой.

Вот они места вдохновения для позитивных твоих статей)))
LavikaДата: Понеділок, 16.10.2017, 16:32 | Сообщение # 68
Виктория
Bиола, ну слов нееет просто тьфу тьфу тьфу на вас с доченькой, какая красота на первом плане, какой там Будапешт)))Такие две красотульки прекрасные солнечные яркие сочные веселые тьфу тьфу тьфу на вас))))

Цитата Bиола ()
Здравствуйте, мои любимые форумчане.

Мы вчера гуляли в Видам парке, сходили в музей архитектуры и быта, сфотографировались на площади Героев и вечерний Парламент.

На градуснике было +24-поистине Золотая пора.

Сегодня болят ноги от непривычки(6 часов гуляли).

Какие вы молодцы и спорт и чистый воздух и море впечатлений ярких позитивных, супер просто)))
Спасибо, за чудесные фото и что с нами поделилась, я скрыла все твои фото и видны они только нам пользователям теперь)))
LavikaДата: Понеділок, 16.10.2017, 16:35 | Сообщение # 69
Виктория
Цитата Radonitsa ()
Девочки, вношу и я свою лепту - звезда из барбариса)

Танюшка, какая прелесть))и какая ты наблюдательная столько красивых мелочей сфоткала)))
ЯнишаДата: Понеділок, 16.10.2017, 16:36 | Сообщение # 70
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!

Цитата
Вот они места вдохновения для позитивных твоих статей)))

Да, ты, Викки угадала! Они самые. А вообще вдохновение во всем. Когда находишься здесь и сейчас осознанно то вокруг столько всего наблюдаешь, что многим хочется поделиться. Вот и рождается статья, пост или длинный комментарий))

Благодарю за искреннюю поддержку

нет доступа
ЯнишаДата: Понеділок, 16.10.2017, 16:39 | Сообщение # 71
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Танюшенька, дочего же, дочего же все красивое такое, даже дух захватывает и хочется визжать, и прыгать от счастья! Сколько позитива нам ты подарила!

нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 16.10.2017, 16:51 | Сообщение # 72
Виктория
Цитата Solnyshko ()
Девчоночки, спасибо всем за чудесные снимки
Мимо такой красоты не пройти)))

Танюшечка, какая красота у вас , это парк или лес? озеро? очень очень умиротворяющее место, прям лечь и слушать тишину)))Очень красивое место, еще и уточки там крошечки))) и березы и клены осенью очень очень красивые, спасибо за волшебные фото)))
Любима-ЯДата: Понеділок, 16.10.2017, 17:44 | Сообщение # 73
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Solnyshko, Танюшка, красота какая! Таим умиротворением веет. На место силы похоже)! Черпать энергию этого места хочется)

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 16.10.2017, 20:39 | Сообщение # 74
Виктория
Цитата Янтаринка ()
Осень прекрасное, яркое и горячо любимое мной время года. Девочки, у вас такие красивые фото))) Поделюсь и я))) Шла на работу и пофоткала.
Осенний парк.

Девочки фото от Янтаринки))) фотки у нее проказницы, решили сначала ко мне в Хорватию слетать, а уж потом на сайт приземлиться) так, что встречайте Галюськины перелетные птицы)

Прикрепления: 1508648.jpg (266.7 Kb) · 9800454.jpg (271.1 Kb)
LavikaДата: Понеділок, 16.10.2017, 20:43 | Сообщение # 75
Виктория
И еще Янтаринки фотки))

Прикрепления: 2956808.jpg (212.7 Kb) · 5207672.jpg (241.3 Kb) · 2750377.jpg (281.5 Kb)
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація