ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение"
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 13:18 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение" Конкурс на самое красивое фото кофейной чашечки.
Суть конкурса, сфотографировать самую красивую чашечку кофе, из которой вы наслаждались кофе. Это может быть домашняя чашечка, в кафе, в ресторане, у мамы, у друзей, где угодно, важно чтобы это была вами выпитая чашечка кофе с печенюшками,круассанами и прочими вкусностями.
Условия фотоконкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.
2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото (3 максимально, уменьшить фото можно через программу Пикольд
3. Фотографии принимаются до 30 ноября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.
4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.
Подробнее о конкурсной бонусной системе, здесь.
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 17:23 | Сообщение # 2 |
Удачливая
| Викуся какой вкусный конкурс:)))обожаю кофеее:)))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Solnyshko | Дата: Четвер, 09.11.2017, 12:14 | Сообщение # 5 |
Счастливая миллионерша
| Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) вкусный конкурс:)))обожаю кофеее:))) Я тоже обожаю, муур, только к сожалению дома нет кофемашины, только у брата могу побаловаться. Хотя может ни к сожалению, а к счастью, иначе не оторвёшь меня от этого дела
Цитата Любимая ( ) А что это у нас кофейная диета у всех?))) только не кофейная) наоборот ничего не лезет, кроме кофе
У меня скорее не чашечка, а большая кружка))) До чашечки с вкусняшками я тоже доберусь... попозже)
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 09.11.2017, 12:38 | Сообщение # 10 |
Удачливая
| Solnyshko, мммм,какая вкуснятина:)))а кружка с надписью супер:))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 09.11.2017, 16:46 | Сообщение # 12 |
Виктория
| Цитата Solnyshko ( ) Я тоже обожаю, муур, только к сожалению дома нет кофемашины, только у брата могу побаловаться. У нас на работе обалденное кофе делает кофемашина, аромат стоит ммм правда я не кофеман вообще, и редко пью кофе)))
Цитата Solnyshko ( ) У меня скорее не чашечка, а большая кружка))) Танюша, зато какая!!! ВЛЮБЛЕННАЯ В ТЕБЯ)))Прям волшебный кофейный кувшинчик)))
Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) Мое любимое местечко,Кафе "Старбакс",мы постоянно на выходные ходим за чашечкой кофе:))) Повезло, а у нас в нашем городишке гету Старбакса,но у них действительно кофе очень вкусный)))
Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) Дома есть кофеварка и пью черное натуральное кофе без сахара,без ничего утром:))) У Викульки чашечка улыбашечка)))Позитивная такая)))
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 09.11.2017, 19:33 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| как интересно! такое чувство, как будто кофе с девочками наслаждалась хотя, я тоже (Виктория, Любимая, ) не кофеман, ну вообще ни капельки! даже к запаху кофе равнодушна. а вот чай зелёный с жасмином, или чёрный с корицей и пряностями - моё!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 09.11.2017, 20:02 | Сообщение # 15 |
Волшебница
| Любимая, ну разве что для конкурса
|
нет доступа |
|