Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение"
LavikaДата: Понеділок, 06.11.2017, 13:18 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ФОТОКонкурс " Кофейное наслаждение"
Конкурс на самое красивое фото кофейной чашечки.

Суть конкурса, сфотографировать самую красивую чашечку кофе, из которой вы наслаждались кофе.
Это может быть домашняя чашечка, в кафе, в ресторане, у мамы, у друзей, где угодно, важно чтобы это была вами выпитая чашечка кофе с печенюшками,круассанами и прочими вкусностями.

Условия фотоконкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото
(3 максимально, уменьшить фото можно через программу Пикольд

3. Фотографии принимаются до 30 ноября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о конкурсной бонусной системе, здесь.

Прикрепления: 8475430.jpg (89.1 Kb) · 1275893.jpg (47.7 Kb)
Fish-kaДата: П`ятниця, 01.12.2017, 18:58 | Сообщение # 76
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
во дворце Нойшванштайн

Ооо! Сказочный дворец в Баварских Альпах. Хотелось бы мне там оказаться снежной зимой...В Германии были с мужем только проездом на машине из Франции в Румынию. Это было незадолго до Рождества. Стояла глубокая ночь, белым снегом намело, на улице горели желтые фонари, старинные фахверховые  здания походили на пряничные домики. Врезалась мне в память картинка как в волшебной сказке. Мы  оказались в каком-то причудливом городке и ни один хозяин  гостиниц не впустил нас на ночлег - видимо уже спали. Кругом тишина, и только снег все падал и падал, не зная убытка. Так и остались ночевать в машине, а на утро, когда снегоуборочные машины заработали, снова двинулись в путь.

Сообщение отредактировал Fish-ka - П`ятниця, 01.12.2017, 19:06
нет доступа
Fish-kaДата: П`ятниця, 01.12.2017, 19:03 | Сообщение # 77
Читатель
Цитата Любимая ()
вижу фото

А сейчас?

нет доступа
Fish-kaДата: П`ятниця, 01.12.2017, 19:05 | Сообщение # 78
Читатель
Цитата Любимая ()
такая вся нежная красивая утонченная, такое удовольствие кушать с такой посуды
Обалденный буфет! Вот бы туда с фотоаппаратом пролезть )) Кстати, меня "буфетно-чайно-кофейная" тема и в открытках очень привлекает.

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 01.12.2017, 19:29 | Сообщение # 79
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Fish-ka, воооот вижууу))) какая суперская девчушная чашечка)))прелестница!!! Ты меня прям заряжаешь желанием накупить таких чашечек одушевленных)

Цитата Fish-ka ()
Обалденный буфет! Вот бы туда с фотоаппаратом пролезть )) Кстати, меня "буфетно-чайно-кофейная

Та отож мало пофоткала, люди кушали и мне не очень удобно было ходитьфоткать) а в буфете такой разнобой собран, очевидно все соседи несли у кого что осталось в коллекцию)
BиолаДата: П`ятниця, 01.12.2017, 19:39 | Сообщение # 80
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЛюбимаяFish-ka, Девочки, всё такое прекрасное и Вкусно-Чудесное-нями-нями hands respect tongue кофе из всех бы чашечек пила с удовольствием и в компании со всеми вами flower

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Алиса27Дата: П`ятниця, 01.12.2017, 22:52 | Сообщение # 81
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
девочки, спасибо! получила массу удовольствия от ваших фото!!!!!
нет доступа
CatmurrДата: Субота, 02.12.2017, 14:03 | Сообщение # 82
Ученый
Девочки,тоже вне конкурса размещаю еще одну чашечку с блюдечком, она из Испании.
Красота,изящество форм!!!

Прикрепления: 5558715.jpg (437.6 Kb)

нет доступа
LavikaДата: Субота, 02.12.2017, 14:48 | Сообщение # 83
Виктория
Цитата Catmurr ()
конкурса размещаю еще одну чашечку с блюдечком, она из Испании.

Ирина какая нежность и утонченность чашечка!!! Очень красивая)))
LavikaДата: Субота, 02.12.2017, 15:00 | Сообщение # 84
Виктория
Цитата Fish-ka ()

Ооо! Сказочный дворец в Баварских Альпах. Хотелось бы мне там оказаться снежной зимой...В Германии были с мужем только проездом на машине из Франции в Румынию. Это было незадолго до Рождества. Стояла глубокая ночь, белым снегом намело, на улице горели желтые фонари, старинные фахверховые  здания походили на пряничные домики. Врезалась мне в память картинка как в волшебной сказке. Мы  оказались в каком-то причудливом городке и ни один хозяин  гостиниц не впустил нас на ночлег - видимо уже спали. Кругом тишина, и только снег все падал и падал, не зная убытка. Так и остались ночевать в машине, а на утро, когда снегоуборочные машины заработали, снова двинулись в путь.

Я сама мало была по Германии, то проездом то пересадка самолета))) таким транзитным способом были машиной до Мюнхена и пересадка во Франкфурте) а вот в этом году мы побывали с мужем вот во дворце и то сммпшиной, так что все прекрасно рассмотрели вокруг и машиной были в Карловых Варах)
Дворец) плюс немного зимней сказки ( летом), но с зимними сувенирами )

Прикрепления: 1672666.jpg (194.6 Kb) · 3758779.jpg (401.2 Kb) · 9476286.jpg (245.7 Kb)
LavikaДата: Субота, 02.12.2017, 15:15 | Сообщение # 85
Виктория
Цитата Fish-ka ()
хозяин  гостиниц не впустил нас на ночлег - видимо уже спали

Нам кстати тоже, в номер надо было до 20.00 войти, а мы опоздывали так нам хозяйка оставила ключи залепленные скотчем на дверях ресепшен)

Цитата Fish-ka ()
старинные фахверховые  здания походили на пряничные домики.

Такую старинную красоту можно увидеть во французской самой консервативной провинции Alsace.
Обалденные деревушки с 12-15 столетия полностью сохранившие свою уникальную архитектуру и конечно же пряничные домики в разнообразном исполнении)))в августе мы как раз там побывали и впечатление сказочное осталось, немного фото с путешествия)
Это Кайзерберг городок с 12 столетия. Здесь мы жили в аппартаментах в центре городка.

Прикрепления: 0342185.jpg (390.7 Kb) · 5310466.jpg (202.3 Kb) · 1549641.jpg (203.2 Kb) · 1089396.jpg (381.9 Kb)
CatmurrДата: Субота, 02.12.2017, 16:05 | Сообщение # 86
Ученый
Любимая, какой прекрасный замок в готическом стиле! Строгие формы и утонченное изящество!
Раз уж речь зашла о замках,то хочу вставить и  свои "5 копеек"
Дворец маркиза Дос Агуас в Валенсии. Стиль другой,но тоже,изящество ,утонченность! 

а это бриллианты маркизы

Прикрепления: 2387503.jpg (623.1 Kb) · 0158237.jpg (527.4 Kb) · 1951676.jpg (670.0 Kb) · 5945649.jpg (570.7 Kb)

нет доступа
LavikaДата: Неділя, 03.12.2017, 00:33 | Сообщение # 87
Виктория
Цитата Catmurr ()
Раз уж речь зашла о замках,то хочу вставить и  свои "5 копеек"
Дворец маркиза Дос Агуас в Валенсии. Стиль другой,но тоже,изящество ,утонченность! 

Впечатляюще, очень красивый замок, в Валенсии были в Городе искусств и наукCity of the Arts and Sciences и по городу, но в следующий раз буду знать куда пойдем)))в музей!!!
Какие стулья шикарные, а нам строго запретили фоткать во дворце...
А бриллианты)))) слов нет)))Спасибо за красоту!!!
Любима-ЯДата: Неділя, 03.12.2017, 20:27 | Сообщение # 88
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Девочки! ААААА!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Как здорово, какие фотки!!!! И дворцы и замки и чашечки)))! У меня прямо вечер сюрпризов и путешествий!!! Валенсия  меня как поразила! Я по ней столько раз гуляла, зашли только в океанариум))). А такие сокровища мимо меня прошли, оказывается!!! Знать Судьба мне еще разок в Валенсию вернуться)))
Вика, деревушки какие чудесные! А как в путешествие захотелось))!
девочки, благодарю всех, кто поделился своей сказкой, атмосферой путешествий, впечатлениями! Прямо такое мини-путешествие Рождественское получилось))!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
CatmurrДата: Неділя, 03.12.2017, 21:07 | Сообщение # 89
Ученый
Ну вот еще сокровища из дворца и музея
$IMAGE1$
карета маркизов

а это бутербродики - курица и два вида сыра в Морайре(курортный городок) Сыыыыр -моя слабость, и кофе тоже. В Испании меня дочь научила пить кофе с сыром. Это что-то!!!!!
Прикрепления: 2473490.jpg (755.7 Kb) · 7496847.jpg (470.0 Kb)

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 04.12.2017, 13:14 | Сообщение # 90
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Catmurr, Какая нежная чашечка, и все фото шикарны, так прям переносишься в атмосферу, королей, богатства, изобилия и красоты!!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація