Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фотоконкурс "Мой любимый город в Новый год"
LavikaДата: Понеділок, 11.12.2017, 16:49 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Фотоконкурс "Мой любимый город в Новый год"
Самый красиво украшенный город перед Новым годом.

Предлагаю всем нам отправится в путешествие сквозь время и города перед Новым годом, благодаря нашим фотографиям.
Милые девочки в этот раз я предлагаю всем нам поделится красотой и убранством наших городов перед Новым годом.
Фотографировать можно все и елки городские и уникально украшенные кафе, улицы города и все, что вас воодушевило и удивило на улицах вашего города.
Конкурс продлится до 25 декабря 2017 года.

Условия фотоконкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото вашего города.

3. Фотографии принимаются до 30 ноября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о конкурсной бонусной системе, здесь.

Прикрепления: 7392356.jpg (179.9 Kb)
Солнышко☼Дата: Четвер, 14.12.2017, 23:04 | Сообщение # 16
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алиса27, Да это правда!!!!!

нет доступа
Солнышко☼Дата: Четвер, 14.12.2017, 23:05 | Сообщение # 17
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, Викуля ставят я обязательно сфоткаю!!!!!!

нет доступа
BиолаДата: Субота, 16.12.2017, 19:14 | Сообщение # 18
Мудрец
Мы сегодня ходили в торговый центр на занятие по изготовлению медовых пряников, вот там такая ёлочка, а у нас проливной дождь и в город идти нет желания, может на следующей неделе погода будет лучше, то обязательно по фотографирую .
Доступно только для пользователей

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
BиолаДата: Субота, 16.12.2017, 19:35 | Сообщение # 19
Мудрец
И ещё в том же ТЦ  сходили на каток:

Доступно только для пользователей

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 16.12.2017, 20:15 | Сообщение # 20
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Любимая и Счастливая, Алиса27, Виола, благодарю за волшебные фотки! Праздники начались)))! А в Москве дожди льют, как из ведра, фоткать пока не хочется.... Но я намереваюсь порадовать Вас местными красотами, как только природа будет похожа на зимнюю))

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Любима-ЯДата: Неділя, 17.12.2017, 19:21 | Сообщение # 21
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Пока на улице не очень погодка... решила пару фоток в ТЦ сделать))).
Вот такие маленькие елочки приглашают к участию в конкурсе)). И вот такие Дедушки Морозы - парашютисты летают по всему свободному пространству)))
Прикрепления: 8386349.jpg (51.0 Kb) · 2039438.jpg (48.7 Kb)

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Алиса27Дата: Понеділок, 18.12.2017, 00:03 | Сообщение # 22
Волшебница
Bиола, у Вас своя  маленькая Снегурочка, значит, все главные желания - исполняются  smile 
как держится на коньках, умничка!
я тоже люблю каток (жаль, что редко туда попадаю), а вот летом - ролики, это мне доступнее  wink 
а Вы дружите с роликами?
Radonitsa, спасибо, деды морозы прикольные, настраивают на праздничный лад!  даже на меня подействовали, сижу - улыбаюсь  biggrin
нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 18.12.2017, 00:38 | Сообщение # 23
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Сегодня была у метро Черная речка в Питере,делюсь с вами елкой с лыжами))

А рядом открылась новогодняя ярмарка,не прошла мимо такого красивого торгового дома))

нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 18.12.2017, 01:01 | Сообщение # 24
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
В комплексах всюду уже создают сказочное настроение,что хочется вернуться в детство и снова поверить в существование Деда Мороза))

Приобрела главное украшение для своей елочки))

нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 18.12.2017, 01:05 | Сообщение # 25
Мудрец
А еще не смогла пройти мимо такой волшебной лампы и приобрела ее)))

нет доступа
yashkovapronina60Дата: Понеділок, 18.12.2017, 08:49 | Сообщение # 26
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
что то у меня не получается загрузить фотки, не могу найти этой графы, есть только графа загрузить видео
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 18.12.2017, 09:26 | Сообщение # 27
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
yashkovapronina60, Танюша перевела вас в другую группу должна быть сейчас доступна функция-загрузить фото)
Француженка☆Дата: Понеділок, 18.12.2017, 10:04 | Сообщение # 28
Мудрец
На работе тоже нарядила елку для создания праздничной атмосферы для своих клиентов;)

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 18.12.2017, 12:32 | Сообщение # 29
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
В Отеле с семьей отдыхали вчера и елочка ну ооочень понравилась:))
Прикрепления: 0173463.jpg (309.9 Kb)

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 18.12.2017, 12:33 | Сообщение # 30
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
А внутри вот такая елочка:))
Прикрепления: 7674890.jpg (110.3 Kb)

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »