Фотоконкурс "Мой любимый город в Новый год"
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 11.12.2017, 16:49 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Фотоконкурс "Мой любимый город в Новый год" Самый красиво украшенный город перед Новым годом.Предлагаю всем нам отправится в путешествие сквозь время и города перед Новым годом, благодаря нашим фотографиям. Милые девочки в этот раз я предлагаю всем нам поделится красотой и убранством наших городов перед Новым годом. Фотографировать можно все и елки городские и уникально украшенные кафе, улицы города и все, что вас воодушевило и удивило на улицах вашего города. Конкурс продлится до 25 декабря 2017 года.
Условия фотоконкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.
2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото вашего города.
3. Фотографии принимаются до 30 ноября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.
4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.
Подробнее о конкурсной бонусной системе, здесь.
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 12:10 | Сообщение # 48 |
Виктория
| Цитата Солнышко☼ ( ) Девочки милые родные вот и наша красавица возле Дома Культуры ,а ведет к ней главная улица Ленина.Город у нас маленький поэтому мы рады нашей гостье! Вот снежка бы еще но увы зима у нас с большим плюсом! Солнышко☼, Анжелочка какая прекрасная большая у вас елочка))))Спасибо огромное за фото)))
Цитата Pantera8821 ( ) Вчера у нас наконец шел снег весь день и теперь есть настоящее зимнее настроение)) Шикарная световая люстра над дорогой)))красиво очень)))
Цитата Radonitsa ( ) Арка при входе на территорию и аллея из сказочных деревьев на пути. Впереди ёлка и сам цирк) Radonitsa, помню в каком то фильме увидела эти деревья в Москве. обалдела какие оригинальные и красивые)))
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 12:15 | Сообщение # 49 |
Виктория
| 3efirka, какие кучерявые елочки вдоль дороги стоят)))очень красиво, а снега сколькоооо огого го)))
Цитата 3efirka ( ) а это елка наряжена в ресторане ( где у нас был корпоратив)
Елочка стройняшка)))) а Дед Мороз какой под ней шикарный бородач)))
|
|
|
|
3efirka | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 12:31 | Сообщение # 50 |
Мудрец
| Любимая, благодарю!!
Цитата Любимая ( ) снега сколькоооо огого го))) дааа, наконец-то выпал на этой неделе, а то всё дожди и дожди
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 16:12 | Сообщение # 51 |
Философ
| Любимая, Благодарю куколка!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 16:14 | Сообщение # 52 |
Философ
| Девочки какие все фотки красивые умнички! Снежка нам наколдуйте мы будем очень рады!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 16:14 | Сообщение # 53 |
Удачливая
| 3efirka, Солнышко☼, девульки какая красота у всех и волшебно:))спасибо за сказку:))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Субота, 23.12.2017, 14:15 | Сообщение # 57 |
Волшебница
| 3efirka, красотища какая!!!!! Pantera8821, я очень люблю Петербург, правда, была там давно, но обязательно когда-нибудь выберусь снова! на фото из Нижнекамска мороз прям осязаемо чувствуется ! красивая зима
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Субота, 23.12.2017, 15:21 | Сообщение # 58 |
Мудрец
| Pantera8821, фотографии потрясающие!! Петербург волшебный! Мечтаю побывать в этом городе.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Субота, 23.12.2017, 16:51 | Сообщение # 59 |
Философ
| Pantera8821, Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!
|
нет доступа |
|
|
|