Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фотоконкурс "Мой любимый город в Новый год"
LavikaДата: Понеділок, 11.12.2017, 16:49 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Фотоконкурс "Мой любимый город в Новый год"
Самый красиво украшенный город перед Новым годом.

Предлагаю всем нам отправится в путешествие сквозь время и города перед Новым годом, благодаря нашим фотографиям.
Милые девочки в этот раз я предлагаю всем нам поделится красотой и убранством наших городов перед Новым годом.
Фотографировать можно все и елки городские и уникально украшенные кафе, улицы города и все, что вас воодушевило и удивило на улицах вашего города.
Конкурс продлится до 25 декабря 2017 года.

Условия фотоконкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото вашего города.

3. Фотографии принимаются до 30 ноября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о конкурсной бонусной системе, здесь.

Прикрепления: 7392356.jpg (179.9 Kb)
Алиса27Дата: Понеділок, 18.12.2017, 20:09 | Сообщение # 31
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Pantera8821Любимая_и_Счастливая
девочки, с ума сойти - красОты какие!!!! невозможно от монитора оторваться.. пошла опять рассматривать, детальненько, наслаждаясь!! огромное спасибо!!!
нет доступа
Солнышко☼Дата: Вівторок, 19.12.2017, 14:02 | Сообщение # 32
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки родные какие у всех чудесные и волшебные фотографии! Смотрю любуюсь красота!!!!!!

нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 19.12.2017, 20:16 | Сообщение # 33
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Pantera8821Любимая_и_Счастливая, девочки! Фотки супер!!! Новым Годом прямо пахнет с монитора)))! Благодарю, что делитесь! Так здорово путешествовать по ПредНовогоднему Миру!!!!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Француженка☆Дата: Вівторок, 19.12.2017, 20:31 | Сообщение # 34
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Так украсили бизнес центр рядом с остановкой,где я сажусь)

нет доступа
LavikaДата: Середа, 20.12.2017, 12:12 | Сообщение # 35
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата Любимая_и_Счастливая ()
В центре Сеула елочку поставили:))Красотищааа:))

Викуля какие мультяшные фигурки забавные))))

В Отеле с семьей отдыхали вчера и елочка ну ооочень понравилась:))

В Отеле с семьей отдыхали вчера и елочка ну ооочень понравилась:))

А внутри вот такая елочка:))

Какое разнообразие идей украшения елочки, Викуля спасибо за красоту)))

Цитата Pantera8821 ()
На работе тоже нарядила елку для создания праздничной атмосферы для своих клиентов;)

Танюша красавица елочка))))ОТличная идея, сейчас я и нашу сфоткаю на работе елочку!

Цитата Pantera8821 ()
А еще не смогла пройти мимо такой волшебной лампы и приобрела ее)))

ДААА лампа просто Дед мороз и Алладин в одном, одним словом волшебная!!!

Цитата Pantera8821 ()
Приобрела главное украшение для своей елочки))

Какая прелесть)))
LavikaДата: Середа, 20.12.2017, 12:18 | Сообщение # 36
Виктория
Цитата Bиола ()
Мы сегодня ходили в торговый центр на занятие по изготовлению медовых пряников

Какая куколка, да еще медовые пряники она делала)))Доченькая прелесть просто у тебя Виолочка))))
Цитата Bиола ()
И ещё в том же ТЦ сходили на каток:

Красивоооо, я тоже обожаю на коньках кататься, только каждый раз как в первый раз)))

Цитата Pantera8821 ()
А рядом открылась новогодняя ярмарка,не прошла мимо такого красивого торгового дома))
Как пряничный домик)))какой сказочный))
Цитата Pantera8821 ()
В комплексах всюду уже создают сказочное настроение,что хочется вернуться в детство и снова поверить в существование Деда Мороза))

Да, я тоже люблю по торговым центрам ходить украшения рассматривать)))

Цитата Pantera8821 ()
егодня была у метро Черная речка в Питере,делюсь с вами елкой с лыжами))

Какая елочка потешная, кататься на лыжах собралась понимаешь-ли)))

Цитата Radonitsa ()
И вот такие Дедушки Морозы - парашютисты летают по всему свободному пространству)))

Класс, значит и к нам прилетит))))
LavikaДата: Середа, 20.12.2017, 12:21 | Сообщение # 37
Виктория
Девченочки, спасибо огромное за новогоднее настроение в теме, за прекрасные фото, так интересно путешествовать по миру и рассматривать креативные идеи всякой нации по украшению елочки)))очень очень познавательно!!!Спасибо вам всем всем огромное)))
Любима-ЯДата: Середа, 20.12.2017, 19:34 | Сообщение # 38
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Доброго всем предновогоднего времени суток))! Решила фоткать, не взирая не погоду))) Сегодня, 7 утра. Снегодождь мелкий на улице и туманец.  Цирк на Пр. Вернадского, я рядом живу). Арка при входе на территорию и аллея из сказочных деревьев на пути. Впереди ёлка и сам цирк)
Прикрепления: 5338137.jpg (92.3 Kb) · 0956868.jpg (80.9 Kb)

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Солнышко☼Дата: Четвер, 21.12.2017, 01:34 | Сообщение # 39
Философ
Девочки милые родные вот и наша красавица возле Дома Культуры ,а ведет к ней главная улица Ленина.Город у нас маленький поэтому мы рады нашей гостье! Вот снежка бы еще но увы зима у нас с большим плюсом!
Прикрепления: 6163680.jpg (52.6 Kb)

нет доступа
Алиса27Дата: Четвер, 21.12.2017, 18:00 | Сообщение # 40
Волшебница
Солнышко☼, ваша ничем красавица не хуже столичных  up ! спасибо!
нет доступа
Солнышко☼Дата: Четвер, 21.12.2017, 20:57 | Сообщение # 41
Философ
Алиса27,Благодарю! Да вспомнить есть о чем приятно и тепло на душе!

нет доступа
Француженка☆Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 08:32 | Сообщение # 42
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Вчера у нас наконец шел снег весь день и теперь есть настоящее зимнее настроение))

нет доступа
3efirkaДата: П`ятниця, 22.12.2017, 10:43 | Сообщение # 43
Мудрец
Девочки, какие у всех чудесные, волшебные фотографии!!!

прям наслаждаюсь)))

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
3efirkaДата: П`ятниця, 22.12.2017, 11:26 | Сообщение # 44
Мудрец
Решила тоже поделиться

правда фотограф из меня так себе

нет доступа
3efirkaДата: П`ятниця, 22.12.2017, 11:29 | Сообщение # 45
Мудрец
что-то не загружаются фото(((

Сообщение отредактировал 3efirka - П`ятниця, 22.12.2017, 11:29
нет доступа
  • Сторінка 3 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ