Фотоконкурс "Мой любимый город в Новый год"
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 11.12.2017, 16:49 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Фотоконкурс "Мой любимый город в Новый год" Самый красиво украшенный город перед Новым годом.Предлагаю всем нам отправится в путешествие сквозь время и города перед Новым годом, благодаря нашим фотографиям. Милые девочки в этот раз я предлагаю всем нам поделится красотой и убранством наших городов перед Новым годом. Фотографировать можно все и елки городские и уникально украшенные кафе, улицы города и все, что вас воодушевило и удивило на улицах вашего города. Конкурс продлится до 25 декабря 2017 года.
Условия фотоконкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.
2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото вашего города.
3. Фотографии принимаются до 30 ноября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.
4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.
Подробнее о конкурсной бонусной системе, здесь.
|
|
|
|
Солнышко☼ | Дата: Четвер, 14.12.2017, 23:04 | Сообщение # 16 |
Философ
| Алиса27, Да это правда!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Четвер, 14.12.2017, 23:05 | Сообщение # 17 |
Философ
| Любимая, Викуля ставят я обязательно сфоткаю!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Субота, 16.12.2017, 19:14 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| Мы сегодня ходили в торговый центр на занятие по изготовлению медовых пряников, вот там такая ёлочка, а у нас проливной дождь и в город идти нет желания, может на следующей неделе погода будет лучше, то обязательно по фотографирую . Доступно только для пользователей
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Субота, 16.12.2017, 19:35 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| И ещё в том же ТЦ сходили на каток:
Доступно только для пользователей
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Понеділок, 18.12.2017, 00:03 | Сообщение # 22 |
Волшебница
| Bиола, у Вас своя маленькая Снегурочка, значит, все главные желания - исполняются как держится на коньках, умничка! я тоже люблю каток (жаль, что редко туда попадаю), а вот летом - ролики, это мне доступнее а Вы дружите с роликами? Radonitsa, спасибо, деды морозы прикольные, настраивают на праздничный лад! даже на меня подействовали, сижу - улыбаюсь
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
yashkovapronina60 | Дата: Понеділок, 18.12.2017, 08:49 | Сообщение # 26 |
Заглянул на огонек
| что то у меня не получается загрузить фотки, не могу найти этой графы, есть только графа загрузить видео
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|