Фотоконкурс "Новогодняя красавица"
|
|
Solnyshko | Дата: Вівторок, 19.12.2017, 17:17 | Сообщение # 1 |
Счастливая миллионерша
Статус: офлайн
| Фотоконкурс "Новогодняя красавица"
В преддверии Нового Года и Рождества для создания празднично-волшебного настроения и атмосферы ЧУДА 20.12.17 на нашем любимом сайте Лавка Чудес стартует фотоконкурс на самую красивую новогоднюю ёлку.
Ваша новогодняя красавица может быть искусственной или живой, большой или маленькой, украшенной современными или старинными игрушками. Самое главное, чтобы это была именно ваша ДОМАШНЯЯ ёлочка, украшенная с любовью вами или вашими домочадцами.
Условия фотоконкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.
2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото домашней украшенной ёлки
3. Фотографии принимаются до 5 января 2018 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.
4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.
Подробнее о конкурсной бонусной системе ЗДЕСЬ
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Середа, 20.12.2017, 23:43 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Любимая, Вика, какая волшебная звёздная нежность!!! Баббо Натале спешит передать Вселенной заказ на новогодние чудеса для вас! спасибо за Волшебство и Волшебника!! настраивает на сказочный лад
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 21.12.2017, 01:20 | Сообщение # 7 |
Удачливая
| Любимая, Викуля какая елочка волшебная и красивая:)) а Баббо натале такой миленький:))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Счастливая1761 | Дата: Четвер, 21.12.2017, 11:29 | Сообщение # 8 |
Заглянул на огонек
| Любимая, ёлочка волшебная)
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 21.12.2017, 13:09 | Сообщение # 9 |
Виктория
| Цитата Алиса27 ( ) Любимая, Вика, какая волшебная звёздная нежность!!! Баббо Натале спешит передать Вселенной заказ на новогодние чудеса для вас! xmas спасибо за Волшебство и Волшебника!! настраивает на сказочный лад up
Цитата Pantera8821 ( ) Любимая, шикарные елочки,а домашняя вообще волшебная,как будто парит над землей,класс,я в восторге и дождик висячий напомнил мне детство)))
Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) Любимая, Викуля какая елочка волшебная и красивая:)) а Баббо натале такой миленький:))
Цитата Счастливая1761 ( ) Любимая, ёлочка волшебная) Девочки милые спасибоооо))))
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 06:28 | Сообщение # 11 |
Удачливая
| В этом году нарядили бумажную елочку на стеночки,а то моя младшая елочку не оставит в покое:)) В гостиной:
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 06:28 | Сообщение # 12 |
Удачливая
| И в детской:)) Елочка маленькая,но нам ооочень понравились елочки и девочки рады:))
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 11:32 | Сообщение # 13 |
Счастливая миллионерша
| Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) В этом году нарядили бумажную елочку на стеночки,а то моя младшая елочку не оставит в покое:))
Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) Елочка маленькая,но нам ооочень понравились елочки и девочки рады:))
Викуль, оригинальное, отличное решение когда в доме маленькие детки))) красивые ёлочки
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 12:04 | Сообщение # 14 |
Виктория
| Цитата Solnyshko ( ) ёлочка красавица. Глядя на неё действительно окунаешься в детство спасибо, Викуль
Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) И в детской:)) Елочка маленькая,но нам ооочень понравились елочки и девочки рады:))
Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) В этом году нарядили бумажную елочку на стеночки,а то моя младшая елочку не оставит в покое:)) Викуля как ОРИГИНАЛЬНО )))отличная идея, я даже незнаю есть ли у нас бумажные елочки, мне идея очень понравилась)))
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 22.12.2017, 16:19 | Сообщение # 15 |
Удачливая
| Solnyshko, Любимая, спасибо мои любимочки:))в первый раз бумажные елочки нарядили,аккуратненькие такие:)ооочень понравилась :))не знаю есть ли у нас такие елочки в России
|
нет доступа |
|
|