Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Фотоконкурс "Новогодняя красавица"
SolnyshkoДата: Вівторок, 19.12.2017, 17:17 | Сообщение # 1
Счастливая миллионерша
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Фотоконкурс "Новогодняя красавица"

В преддверии Нового Года и Рождества для создания празднично-волшебного настроения и атмосферы ЧУДА 20.12.17 на нашем любимом сайте Лавка Чудес стартует фотоконкурс на самую красивую новогоднюю ёлку.

Ваша новогодняя красавица может быть искусственной или живой, большой или маленькой, украшенной современными или старинными игрушками. Самое главное, чтобы это была именно
ваша ДОМАШНЯЯ ёлочка, украшенная с любовью вами или вашими домочадцами.

Условия фотоконкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь нашего, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото домашней украшенной ёлки

3. Фотографии принимаются до 5 января 2018 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о конкурсной бонусной системе
ЗДЕСЬ

нет доступа
LavikaДата: Середа, 20.12.2017, 12:22 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Solnyshko, ура ура ураааа какой конкурс классный)))наряду елочку выставлю))))
LavikaДата: Середа, 20.12.2017, 23:10 | Сообщение # 3
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Девочки немного волшебства, я снимала в прошлом году к Рождеству)) деда Мороза мне подарила подружка привезла из Италии так, что это Баббо Натале))) в этом году на фото он под елочкой едет))
А в прошлом году на букете из еловых веток)))
Смотреть видео:Волшебство)))
И елочка этого года моя, сегодня нарядила))) надоели евро елки, купила дождик висячий и нарядила как в детстве)))

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 9588697.jpg (483.5 Kb)
LavikaДата: Середа, 20.12.2017, 23:43 | Сообщение # 4
Виктория
Елочка у нас на работе )
Прикрепления: 0912663.jpg (402.0 Kb)
Алиса27Дата: Середа, 20.12.2017, 23:43 | Сообщение # 5
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, Вика, какая волшебная звёздная нежность!!! Баббо Натале спешит передать Вселенной заказ на новогодние чудеса для вас!  xmas 
спасибо за Волшебство и Волшебника!! настраивает на сказочный лад up
нет доступа
Француженка☆Дата: Четвер, 21.12.2017, 00:32 | Сообщение # 6
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Любимая, шикарные елочки,а домашняя вообще волшебная,как будто парит над землей,класс,я в восторге и дождик висячий напомнил мне детство)))

Сообщение отредактировал Pantera8821 - Четвер, 21.12.2017, 00:33
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 21.12.2017, 01:20 | Сообщение # 7
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Любимая, Викуля какая елочка волшебная и красивая:)) а Баббо натале такой миленький:))

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Счастливая1761Дата: Четвер, 21.12.2017, 11:29 | Сообщение # 8
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, ёлочка волшебная)

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 21.12.2017, 13:09 | Сообщение # 9
Виктория
Цитата Алиса27 ()
Любимая, Вика, какая волшебная звёздная нежность!!! Баббо Натале спешит передать Вселенной заказ на новогодние чудеса для вас! xmas
спасибо за Волшебство и Волшебника!! настраивает на сказочный лад up

Цитата Pantera8821 ()
Любимая, шикарные елочки,а домашняя вообще волшебная,как будто парит над землей,класс,я в восторге и дождик висячий напомнил мне детство)))

Цитата Любимая_и_Счастливая ()
Любимая, Викуля какая елочка волшебная и красивая:)) а Баббо натале такой миленький:))

Цитата Счастливая1761 ()
Любимая, ёлочка волшебная)

Девочки милые спасибоооо))))
SolnyshkoДата: Четвер, 21.12.2017, 16:58 | Сообщение # 10
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Цитата Любимая ()
И елочка этого года моя, сегодня нарядила))) надоели евро елки, купила дождик висячий и нарядила как в детстве)))

ёлочка красавица. Глядя на неё действительно окунаешься в детство
спасибо, Викуль

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 22.12.2017, 06:28 | Сообщение # 11
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
В этом году нарядили бумажную елочку на стеночки,а то моя младшая елочку не оставит в покое:))
В гостиной:
Прикрепления: 5204396.jpg (128.7 Kb)

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 22.12.2017, 06:28 | Сообщение # 12
Удачливая
И в детской:)) Елочка маленькая,но нам ооочень понравились елочки и девочки рады:))
Прикрепления: 4884241.jpg (209.5 Kb)

нет доступа
SolnyshkoДата: П`ятниця, 22.12.2017, 11:32 | Сообщение # 13
Счастливая миллионерша
В этом году нарядили бумажную елочку на стеночки,а то моя младшая елочку не оставит в покое:))

Елочка маленькая,но нам ооочень понравились елочки и девочки рады:))

Викуль, оригинальное, отличное решение когда в доме маленькие детки)))
красивые ёлочки

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 22.12.2017, 12:04 | Сообщение # 14
Виктория
Цитата Solnyshko ()
ёлочка красавица. Глядя на неё действительно окунаешься в детство
спасибо, Викуль

И в детской:)) Елочка маленькая,но нам ооочень понравились елочки и девочки рады:))

Викуля как ОРИГИНАЛЬНО )))отличная идея, я даже незнаю есть ли у нас бумажные елочки, мне идея очень понравилась)))
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 22.12.2017, 16:19 | Сообщение # 15
Удачливая
Solnyshko, Любимая, спасибо мои любимочки:))в первый раз бумажные елочки нарядили,аккуратненькие такие:)ооочень понравилась :))не знаю есть ли у нас такие елочки в России

нет доступа
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація