(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вкус лета
| |
Любима-Я | Дата: Середа, 13.06.2018, 14:43 | Сообщение # 1 |
Фея волшебница
Статус: офлайн
| Вкус лета Летние эмоции, настроение, позитив
Дорогие девочки!
Приглашаю всех желающих делиться в этой теме своими летними эмоциями и впечатлениями, любым позитивом - фотографии природы, морей, городских красот. Рецептами вкусняшек - салатов, варений, коктейлей... Короче, давайте делиться прекрасным настроением и новыми впечатлениями!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Солнышко☼ | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 22:23 | Сообщение # 18 |
Философ
| Яниша, Поздравляю тебя миленькая! Вера творит чудеса!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 22:24 | Сообщение # 19 |
Философ
| Radonitsa, спасибо за приглашение! Очень рада!!!
|
нет доступа |
|
|
БлагоДарная | Дата: Середа, 27.06.2018, 06:03 | Сообщение # 20 |
Вкусная девушка
| Яниша, прекрасная новость! Здоровья всем нам и нашим близким!
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Середа, 27.06.2018, 13:32 | Сообщение # 21 |
Фея творчества
| Radonitsa, Солнышко☼, БлагоДарная, девочки мои дорогие и любимые! Как же я рада, и плачу, и смеюсь от восторга. Конечно, работа не прекращается по поводу глазок, но эта работа приятная и вдохновенная. Подняла документы от платной проверки глаз и от районной поликлинники и черным по белому прописан диагноз, а через 5 месяцев хирург другой больничного отделения, проверяя меня на аппарате разводит руками и удивляется зачем я пришла к ним и что хочу оперировать... Боже мой, какое счастье! Я хотела оттянуть операцию, хотела, чтобы мне сказали, что у меня все в порядке, но что мне это так просто скажут и снимут такой тяжелый груз, я никак не могла представить. Ведь диагноз не шуточный и тем более на обоих глазах... Я все больше понимаю как работает закон притяжения. Об этом напишу статью, но попозже. Я оказалась права: мои глаза, как и весь организм, уникальны!
Всем любви, счастья, наполненности положительной энергией и веры в себя, во все хорошее!
Кушайте морковочку и укропчик, а последним можно и глазки пополоскать.))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|