(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вкус лета
| |
Любима-Я | Дата: Середа, 13.06.2018, 14:43 | Сообщение # 1 |
Фея волшебница
Статус: офлайн
| Вкус лета Летние эмоции, настроение, позитив
Дорогие девочки!
Приглашаю всех желающих делиться в этой теме своими летними эмоциями и впечатлениями, любым позитивом - фотографии природы, морей, городских красот. Рецептами вкусняшек - салатов, варений, коктейлей... Короче, давайте делиться прекрасным настроением и новыми впечатлениями!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
БлагоДарная | Дата: Понеділок, 20.08.2018, 10:43 | Сообщение # 121 |
Вкусная девушка
| Яниша, какие сочные коллажи!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яниша | Дата: П`ятниця, 24.08.2018, 23:47 | Сообщение # 129 |
Фея творчества
| Цитата Яниша, фотки прекрасные!!! Мне оочень приятно, Танюлька!
Картинка из интернета, но очень соблазнительная. Давай вместе соблазняться.))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Любима-Я | Дата: П`ятниця, 31.08.2018, 12:51 | Сообщение # 133 |
Фея волшебница
| Сегодня, в последний денек этого календарного лета, хочу поблагодарить само лето, всех девочек-участниц, наш прекрасный сайтик за предоставленную возможность делиться позитивом)! Благодарю за солнечные дни, благодарю за богатый урожай, благодарю за новые знакомства, благодарю за море впечатлений, благодарю за прекрасное настроение, благодарю за отпуск,благодарю за все возможности! Благодарю тебя, Лето! Благодарю всех девочек за Ваши фото, за рецепты, за эмоции!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Субота, 01.09.2018, 09:26 | Сообщение # 134 |
Счастливая миллионерша
| Танюшечка, Radonitsa любимая фея нашего волшебного сайтика! Спасибо тебе большущее за вкусную тему! Сколько в ней позитива, солнца, красоты, да и просто приятного общения. Пусть эти прекрасные воспоминания прошедшего лета согреют нас во время осенних холодных дней. Спасибо всем девочкам которые делились своими маленькими радостями. Желаю всем красотулькам нашего сайта круглогодичного летнего позитивного настроения!
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Субота, 01.09.2018, 14:16 | Сообщение # 135 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) А рецептик омлета? Поделишься)? Ням-ням..)) Рецепт на глазок.
Один средний кабачок тру на крупной терке, можно с кожурой, если она мягкая. 4 куриных яйца взбиваю венчиком с четвертью стакана молока. Сковородку смазываю маслом растительным, выкладываю кабачок по всему дну и заливаю яйцом с молоком. Я не солю пищу при готовке, поэтому не упоминаю об этом. Держу под крышкой на среднем огне и поглядываю, тестирую вилкой или лопаткой. Такую вкусняшку хорошо полить соусом или посыпать зеленью. Каждый раз напрашивается на такое действие, но я стойкая. ))
В этот раз кабачка было мало, добавила тертый на мелкой терке белый редис в виде моркови. Думала, что получится не очень вкусно, но слава богу, ошиблась. И омлет съели на одном дыхании. Редис стал, как кабачок, нежным, и его терпкость исчезла. Обычно после редиса бывают неприличные звуки, а в этом случае, их просто не было.
|
нет доступа |
|
|
|