Практическое чудотворство)))
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 31.03.2011, 03:45 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Мы все знаем о Законе Притяжения и о силе Позитивного мышления. Подобное притягивает подобное и все наши мысли –материальны. Все ритуалы основаны на этих Законах и основная их цель – с помощью определенных действий и слов отвлечь нас от негативных мыслей и позволить Вселенной создавать благоприятные условия для процветания. Практикуя Симорон, я убедилась в том, что ритуалы, которые мы сами для себя придумали, работают на все 100%, так как они созвучны (мурчат) именно с нашими вибрациями и настроены на одну волну с нами. Поэтому возникла мысль организовать КУРСЫ ЧУДЕСНИКОВ и ЧУДЕСНИЦ, где каждый будет и учителем и учеником одновременно))) Мы будем друг у друга учиться , а также совместно создавать те или иные ритуалы, применять их на практике и делиться впечатлениями Предлагайте идеи для чудес, и мы будем их совместно творить, во благо всем!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
zuka777 | Дата: Четвер, 16.06.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| Никак не придумывается ритуал на привлечение клиентов. Давайте попробуем придумать вместе.
С каждым днем все становится лучше и лучше.
Сообщение отредактировал zuka777 - Четвер, 16.06.2011, 15:12 |
нет доступа |
|
|
успешная | Дата: Четвер, 16.06.2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
Книжник
| раз два три четыре пять к нам клиент идет опять. он доволен-рады мы денег дал нам тра-та-та
|
нет доступа |
|
|
|
zuka777 | Дата: Субота, 18.06.2011, 08:20 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Миллионерша, ты будешь смеяться, но твоя идея мне муркнула для удаления проблем из жизни. Обозвать каждую горошину какой-нибудь проблемой, а дальше все как ты предлагаешь и с мурчалкой. Веником я подметаю, Все проблемы убираю. Уходите, убирайтесь! Лишь ко мне не возвращайтесь!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 18.06.2011, 12:13 | Сообщение # 6 |
Волшебница
| Вот еще однин симоронский совет))
Из красных труселей делаем флаг и на растущую луну, в форточку высовываем фЛАГ и туда же кричим..КЛИЕНТЫ, Я ТУТ!!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
zuka777 | Дата: Субота, 18.06.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Magic♥LOVE, спасибо, обязательно опробую!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Marina | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 13:04 | Сообщение # 12 |
Книжник
| Девочки, а я сегодня погодку подредактировала. Вышла на работу, а на улице пасмурно... Так я сказала такие слова: Тучи, полные дождя- уходите от меня!! Солнце, полное лучей- выходи и грей скорей! Вы представьте, в течении 10 минут изменилась погодка и теперь солнышко светит...
|
нет доступа |
|
|
Sunnygirl | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 18:40 | Сообщение # 13 |
Читатель
| Quote (успешная) раз два три четыре пять к нам клиент идет опять. он доволен-рады мы денег дал нам тра-та-та
Раз два три четыре пять, К нам клиент идет опять, Счастлив он, а мы тем паче, Все теперь ходят в Версаче!!!)))
Источник вселенского Изобилия одари меня энергией изобилия И всех, кто принимает тебя, во благо для всех!!!
Сообщение отредактировал Sunnygirl - Середа, 10.08.2011, 01:19 |
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 01.07.2012, 11:21 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| Хочу поделиться с вами одним волшебным приемчиком ))) Он конечно не новый, но как известно все новое, хорошо забытое старое.))) Берем свою любимую чашку и маркером для дисков пишем на ней свое желание. Маркер лучше брать красный. У меня так сбылось несколько желаний! ))) Мы все равно каждый день пьем, так почему бы не пить с пользой для всеобщего блага?
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 10:20 | Сообщение # 15 |
Волшебница
| Девочки! Нашла на просторах интернета, по-моему, симоронский ритуал.
"Поднималка+100" На листочках написать все, что можно измерить в цифрах (доход, одежду, клиентов,заказы...). Например: доход +100 тысяч с благодарностью; клиенты + 20 клиентов с благодарностью... Разбросать по полу, затем собрать и положить на самое высокое место в квартире, можно и к потолку приклеить. Забыть о них,они сами будут работать.
Сегодня буду делать!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|