| КНИГА РАДОСТЕЙ | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | ЛАНА | Дата: Субота, 11.01.2014, 19:30 | Сообщение # 50 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 1207 Статус: офлайн         | Радуюсь тому, что у нас есть такой замечательный сайт. Наш маленький, волшебный мир! 
 Время для счастья - сейчас...
 Место для счастья - здесь...
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 00:45 | Сообщение # 51 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 504 Статус: офлайн       | Радуюсь своей жизни! Радуюсь, что мои замечательные родители живы и здоровы!
 Радуюсь своим деткам!
 Радуюсь своему дому!
 Радуюсь своей работе!
 Радуюсь своей крfсоте и здоровью!
 Радуюсь Вселенной!
 Радуюсь свои ангелам-хранителям!
 Радуюсь , что все у меня отлично!
 Радуюсь крупной сумме денег на моей карте ViZA 9136!
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 17.04.2014, 03:47 | Сообщение # 52 |  |  Удачливая Группа: Фея сайта Сообщений: 1602 Статус: офлайн           | Радуюсь Взаимной Любви в моей жизни! Радуюсь Изобилию которое окружает меня повсюду!
 Радуюсь, тому что мои желания исполняются и мои мечты сбываются!
 Радуюсь здоровью, бодрости!!!Радуюсь успехам и удачам !!
 БлагоДарю тебя Вселенная!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 03.05.2014, 05:45 | Сообщение # 53 |  |  Удачливая Группа: Фея сайта Сообщений: 1602 Статус: офлайн           | РАДУЮСЬ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 00:48 | Сообщение # 54 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 504 Статус: офлайн       | Радуюсь каждому дню своей прекрасной жизни! Радуюсь своим родным и друзьям!
 Радуюсь своему богатству и здоровью!
 Радуюсь своей уютной квартирке!
 Радуюсь большим деньгам!
 Радуюсь своей красоте!
 Радуюсь своему успеху!
 Благодарю Вселенную за все радости моей жизни!
 Спасибо! Спасибо! Спасибо!
 ТАК!ТАК!ТАК!
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 28.05.2014, 05:31 | Сообщение # 55 |  |  Удачливая Группа: Фея сайта Сообщений: 1602 Статус: офлайн           | Радуюсь Изобилию которое окружает меня повсюду! Радуюсь, что удача всюду преследует меня!
 Радуюсь Щедрым подаркам от Вселенной!
 Радуюсь тому, что у меня всё прекрасно!

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 29.06.2014, 19:48 | Сообщение # 56 |  |  Мудрец Группа: V.I.P Сообщений: 573 Статус: офлайн       | Радуюсь каждому дню своей прекрасной жизни! 

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 12.07.2014, 03:17 | Сообщение # 57 |  |  Удачливая Группа: Фея сайта Сообщений: 1602 Статус: офлайн           | Радуюсь своим красивым шелковистым длинным волосам:)))) 
 |  нет доступа |  |  | 
| 
 | СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 17.07.2014, 09:25 | Сообщение # 58 |  |  Философ Группа: V.I.P Сообщений: 310 Статус: офлайн       | Радуюсь жизни! Радуюсь себе!
 Радуюсь хорошему дню!
 Радуюсь своей семье!
 Радуюсь хорошему настроению!
 Радуюсь поездке утром!
 Радуюсь любимой работе!
 Радуюсь умению водить машину!
 Просто радуюсь!

|  нет доступа |  |  | 
|  | 
|  |