КНИГА РАДОСТЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 11.01.2014, 19:30 | Сообщение # 50 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Радуюсь тому, что у нас есть такой замечательный сайт. Наш маленький, волшебный мир!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 00:45 | Сообщение # 51 |
Мудрец
| Радуюсь своей жизни! Радуюсь, что мои замечательные родители живы и здоровы! Радуюсь своим деткам! Радуюсь своему дому! Радуюсь своей работе! Радуюсь своей крfсоте и здоровью! Радуюсь Вселенной! Радуюсь свои ангелам-хранителям! Радуюсь , что все у меня отлично! Радуюсь крупной сумме денег на моей карте ViZA 9136!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 17.04.2014, 03:47 | Сообщение # 52 |
Удачливая
| Радуюсь Взаимной Любви в моей жизни! Радуюсь Изобилию которое окружает меня повсюду! Радуюсь, тому что мои желания исполняются и мои мечты сбываются! Радуюсь здоровью, бодрости!!!Радуюсь успехам и удачам !! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 03.05.2014, 05:45 | Сообщение # 53 |
Удачливая
| РАДУЮСЬ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 00:48 | Сообщение # 54 |
Мудрец
| Радуюсь каждому дню своей прекрасной жизни! Радуюсь своим родным и друзьям! Радуюсь своему богатству и здоровью! Радуюсь своей уютной квартирке! Радуюсь большим деньгам! Радуюсь своей красоте! Радуюсь своему успеху! Благодарю Вселенную за все радости моей жизни! Спасибо! Спасибо! Спасибо! ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 28.05.2014, 05:31 | Сообщение # 55 |
Удачливая
| Радуюсь Изобилию которое окружает меня повсюду! Радуюсь, что удача всюду преследует меня! Радуюсь Щедрым подаркам от Вселенной! Радуюсь тому, что у меня всё прекрасно!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 29.06.2014, 19:48 | Сообщение # 56 |
Мудрец
| Радуюсь каждому дню своей прекрасной жизни!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 12.07.2014, 03:17 | Сообщение # 57 |
Удачливая
| Радуюсь своим красивым шелковистым длинным волосам:))))
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 17.07.2014, 09:25 | Сообщение # 58 |
Философ
| Радуюсь жизни! Радуюсь себе! Радуюсь хорошему дню! Радуюсь своей семье! Радуюсь хорошему настроению! Радуюсь поездке утром! Радуюсь любимой работе! Радуюсь умению водить машину! Просто радуюсь!
|
нет доступа |
|
|
|
|