| КНИГА РАДОСТЕЙ | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Catmurr | Дата: Середа, 17.10.2012, 17:15 | Сообщение # 4 |  |  Ученый Группа: V.I.P Сообщений: 168 Статус: офлайн       | Радуюсь всему, что происходит здесь и сейчас! 

|  нет доступа |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 20.10.2012, 06:16 | Сообщение # 7 |  |  Удачливая Группа: Фея сайта Сообщений: 1602 Статус: офлайн           | Радуюсь моему любящему меня мужу! Радуюсь своим родным!
 Радуюсь тому,что Вселенная всегда слышит меня и отзывается!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
 |  нет доступа |  |  | 
|  | 
| 
 | Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 25.10.2012, 08:08 | Сообщение # 9 |  |  Удачливая Группа: Фея сайта Сообщений: 1602 Статус: офлайн           | РАДУЮСЬ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 25.10.2012, 08:26 | Сообщение # 10 |  |  Волшебница Группа: Фея сайта Сообщений: 3463 Статус: офлайн         | Радуюсь сегодняшнему дню!!!! Все ОТЛИЧНО!!!! так так так!!!! иначе только лучше!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | mirihka | Дата: Четвер, 25.10.2012, 09:02 | Сообщение # 11 |  |  Знаток Группа: Позитивчики Сообщений: 80 Статус: офлайн     |   Радуюсь моим деткам!
 Радуюсь моему мужу!
 Радуюсь Всему что у меня есть!!!

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 27.10.2012, 08:54 | Сообщение # 12 |  |  Удачливая Группа: Фея сайта Сообщений: 1602 Статус: офлайн           | Радуюсь Изобилию которое окружает меня повсюду! Радуюсь,что удача всюду преследует меня!
 Радуюсь Щедрым подаркам от Вселенной!

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | luchezarnaya | Дата: Субота, 27.10.2012, 19:12 | Сообщение # 13 |  |  Ученый Группа: V.I.P Сообщений: 152 Статус: офлайн       | Радуюсь каждому счастливому моменту в своей жизни! Радуюсь своему успешному саморазвитию!
 Радуюсь своим новым достижениям!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!

|  нет доступа |  |  | 
|  | 
| 
 | luchezarnaya | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 13:33 | Сообщение # 15 |  |  Ученый Группа: V.I.P Сообщений: 152 Статус: офлайн       | Радуюсь доброму снежному утру! Радуюсь удачному позитивному дню!
 Радуюсь свои успехам и успехам родных!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!

|  нет доступа |  |  |