(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
КНИГА РАДОСТЕЙ
| |
|
|
Irij | Дата: Четвер, 25.09.2014, 15:22 | Сообщение # 62 |
Книжник
Статус: офлайн
| Цитата Soffii ( ) Кирочке сегодня 1 годик! Поздравляю !!!
С новым Годом!
Сообщение отредактировал Irij - Четвер, 25.09.2014, 15:22 |
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Четвер, 23.10.2014, 23:57 | Сообщение # 63 |
Мудрец
| Радуюсь этому чудесному дню! Радуюсь своим родным близким! Радуюсь своему здоровью и красоте! Радуюсь своей удаче! Радуюсь своему процветанию! Радуюсь новым шикарным сапогам! Радуюсь исполнению своих желаний! Радуюсь своему ангелу-хранителю Радуюсь своей блистательной жизни!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 25.10.2014, 13:36 | Сообщение # 64 |
Мудрец
| Радуюсь жизни! Радуюсь сегодняшнему дню!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 01.10.2015, 10:44 | Сообщение # 65 |
Удачливая
| Радуюсь и Благодарю Вселенную за все, что у меня есть!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 01.10.2015, 11:33 | Сообщение # 66 |
Светлая Душа
| Радуюсь каждому новому дню, наполненному новыми приключениями! Радуюсь своим родным! Радуюсь тому,что Вселенная всегда слышит меня и отзывается!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 05:01 | Сообщение # 67 |
Удачливая
| Радуюсь своим красивым шелковистым длинным волосам Радуюсь,что удача всюду преследует меня! Радуюсь Щедрым подаркам от Вселенной! Радуюсь тому что у меня всё прекрасно!! РАДУЮСЬ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 07.10.2015, 00:28 | Сообщение # 68 |
Мудрец
| Радуюсь этому чудесному дню!Радуюсь своему здоровью и красоте! Радуюсь, что родители здоровы и счастливы! Радуюсь своим здоровым детям и мужу! Радуюсь своему процветанию! Радуюсь своему дому! Радуюсь своей работе! Радуюсь своей безопасности! Радуюсь своим родным и друзьям! Радуюсь своему ангелу хранителю!Радуюсь своей прекрасной и удивительной жизни!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 24.10.2015, 03:29 | Сообщение # 69 |
Удачливая
| Радуюсь своим красивым шелковистым длинным волосам
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 16:35 | Сообщение # 70 |
Философ
| Радуюсь солнечному весеннему дню)))Радуюсь своему любимому !!!Радуюсь своему крепкому здоровью,красоте и молодости !!!Радуюсь своему сексуальному ,стройному телу !!!Радуюсь росту своей зарплаты !!!Радуюсь своему счастью !!!!Радуюсь моим взаимным ,нежным ,верным ,романтичным отношениям с любимым!!!Радуюсь своим искренним ,верным ,жизнерадостным ,позитивным и процветающим друзьям !!!Радуюсь своей новой, просторной ,чистой,уютной квартире в моем городе !!!!!!Радуюсь новой перспективной работе моего любимого с постоянным ростом зарплаты !!!Радуюсь новому ,безопасному ,шикарному автомобилю моего любимого !!!Радуюсь своему процветанию и изобилию!!!!!Радуюсь своей прекрасной,легкой,чудесной,счастливой жизни полной любви и гармонии!!!!Радуюсь своим дружеским ,доверительным отношениям с родителями !!!!Радуюсь своему долголетию!!!!Радуюсь нашему потрясающему ,счастливому,безопасному,романтическому ,интересному,впечатляющему свадебному путешествию!!!!Радуюсь теплой ,солнечной погоде в день нашей свадьбы!!!!Радуюсь своевременной здоровой ,легкой,счастливой беременности !!!Радуюсь своим легким ,безопасным ,безболезненным родам !!!Радуюсь своим здоровым ,красивым ,умным деткам !!!!Радуюсь своему принятию этого чудесного мира !!!!Радуюсь каждому своему радостному ,счастливому,легкому дню!!!Радуюсь легкой ,удачной продажи нашего автомобиля в самое короткое время !!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 20.04.2016, 07:16 | Сообщение # 72 |
Удачливая
| Радуюсь своему крепкому здоровью,красоте и молодости !
|
нет доступа |
|
|
VISHNYA | Дата: Четвер, 09.06.2016, 16:40 | Сообщение # 73 |
Заглянул на огонек
| Радуюсь,тому что есть! Радуюсь тому,что я женщина! Радуюсь тому,что читаю интересную книгу!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Середа, 29.06.2016, 08:06 | Сообщение # 74 |
Мудрец
| Радуюсь солнечному дню!!! Радуюсь лету!!! Радуюсь новым перспективам!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: П`ятниця, 08.07.2016, 15:06 | Сообщение # 75 |
Счастливая миллионерша
| Радуюсь своему абсолютному крепкому богатырскому здоровью, радуюсь молодости, красоте, сексуальности, стройности моего любимого тела, радуюсь своим каждодневным успехам и нескончаемому везению, радуюсь всему, что меня окружает, тёплому солнышку, моей семье и близким, моему дому, моим друзьям, моему хобби. Радуюсь моему финансовому благополучию, моему бизнесу, процветанию, изобилию, радуюсь каждому дню моей жизни Радуюсь счастливой, прекрасной жизни, наполненной любовью, радостью, гармонией. Радуюсь приятным сюрпризам и подаркам Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|