(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
На седьмом небе от счастья!
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 01.03.2014, 08:31 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Нам не раз доводилось слышать эту ласкающую слух фразу или произносить ее самим. Какие эмоции переполняют нас в этот момент? Состояние полной Эйфории, Радости, высшей меры Счастья, Довольства и Блаженства! В нашей душе поют птицы и нам все подвластно. За нашей спиной большие прекрасные белые крылья и мы летаем на Седьмом Небе от Счастья! Мы ведь волшебницы и нам все подвластно! Наши мысли материальны и мы помним это! Давайте же воплотим их в реальность и позовем в нашу жизнь события, которые позволят нам расправить крылья и полететь на Седьмое Небо Счастья!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 17:51 | Сообщение # 32 |
Философ
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ЗДОРОВЫ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОЁ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ПРИНОСИТ МНЕ ДОХОД! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОИ ПОТРЕБНОСТИ УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я ВСЕГДА НАХОЖУСЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ! Я УСПЕШНА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 28.05.2016, 11:35 | Сообщение # 33 |
Философ
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ! Я ЗДОРОВА!МОЛОДА!КРАСИВА! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ! МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! У МОЕГО ЛЮБИМОГО БОЛЬШОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я ЖИВУ В СОБСТВЕННОЙ ,БОЛЬШОЙ КВАРТИРЕ В МОЕМ ГОРОДЕ С МОИМ ЛЮБИМЫМ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ! ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ ПРОХОДИТ ЛЕГКО ,ГЛАДКО ,УДАЧНО И ВЕСЕЛО ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ! С КАЖДОЙ МИНУТОЙ МОИ ДОХОДЫ РОСТУТ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я БОГАТА И ЩЕДРА! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ! НАШЕ СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПРОХОДИТ САМЫМ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ,БЕЗОПАСНО ,РОМАНТИЧНО И В КРАСИВОМ ,ПОТРЯСАЮЩЕМ МЕСТЕ ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОИ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ЛУЧШЕ ,РОМАНТИЧНЕЕ,СЧАСТЛИВЕЕ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ! МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЗДОРОВАЯ, ЛЕГКАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!НАСТУПАЕТ ЛЕГКО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОИ РОДЫ ПРОХОДЯТ СВОЕВРЕМЕННО ,ЛЕГКО ,БЕЗОПАСНО,БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! У НАС ДВОЕ ЗДОРОВЫХ ,КРАСИВЫХ, УМНЫХ,РАЗНОПОЛЫХ ДЕТОК ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ВЕЛИКОЛЕПНА,ПОЛНА РАДОСТИ ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!БОГАТСВА И ИЗОБИЛИЯ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ И ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! УДАЧА И УСПЕХ ВСЕГДА СО МНОЙ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЕ ,ИСКРЕННИЕ ,ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ! ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА МЕНЯ СЛЫШИТ И ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО НА БЛАГО МНЕ И МИРУ!
Сообщение отредактировал Elena_33 - Субота, 28.05.2016, 11:37 |
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 01.06.2016, 12:15 | Сообщение # 35 |
Светлая Душа
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я любимая, любящая жена и мама. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! В нашей семье мир, гармония, любовь и теплые, полные любви отношения между всеми членами моей семьи. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моя фигура стройная, подтянутая, сексуальная . ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 10.07.2016, 22:18 | Сообщение # 38 |
Мудрец
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я счастливая и любимая девочка Вселенной!!! Я любима и люблю!!! Я замужем за мужчиной твердо-стоящим на ногах, заботливым, добрым,любящим, ведущим здоровый образ жизни!!! У меня успешная карьера и замечательная работа!!! Я закончила ремонт своей квартиры!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Неділя, 17.07.2016, 09:49 | Сообщение # 39 |
Счастливая миллионерша
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я молодая, красивая, сексуальная!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моё финансовое благополучие растёт с каждым днём!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я самая любимая, счастливая, везучая, удача всегда со мной!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! я здорова, успешна, всё мне под силу!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Неділя, 31.07.2016, 18:02 | Сообщение # 40 |
Волшебница
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я люблю всех кто меня окружает и окружающие любят меня! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Вокруг счастье, радость, любовь! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я божественное прекрасное создание! ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 01.08.2016, 15:43 | Сообщение # 41 |
Светлая Душа
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я на любимой высокооплачиваемой работе!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Середа, 10.08.2016, 10:07 | Сообщение # 42 |
Философ
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ С ЛЮБИМЫМ ПРОХОДИТ ЛЕГКО,ВЕСЕЛО ,УДАЧНО ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МЫ ПРОВОДИМ СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ПОТРЯСАЮЩЕМ,КРАСИВОМ,БЕЗОПАСНОМ,РОМАНТИЧНОМ МЕСТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ И СЧАСТЛИВО ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я СЧАСТЛИВА!Я БОГАТА!Я ЗДОРОВА!Я УСПЕШНА!Я МОЛОДЕЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я СЧАСТЛИВО ЖИВУ С МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ В НАШЕМ ГОРОДЕ В ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ С ЕВРОРЕМОНТОМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОСЕДЯМИ !
|
нет доступа |
|
|
|
diko4ka | Дата: Субота, 04.03.2017, 18:32 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОИ РОДИТЕЛИ ЗДОРОВЫ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МНЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА И УСПЕХ НА РАБОТЕ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКО ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ НА РАБОТЕ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я КРАСИВА! Я ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯЖУ ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ! да будет ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 07.03.2017, 10:24 | Сообщение # 45 |
Светлая Душа
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ЗДОРОВЫ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОЁ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ПРИНОСИТ МНЕ ДОХОД! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! МОИ ПОТРЕБНОСТИ УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я ВСЕГДА НАХОЖУСЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ! Я УСПЕШНА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!
|
нет доступа |
|
|
|