(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
На седьмом небе от счастья!
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 01.03.2014, 08:31 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Нам не раз доводилось слышать эту ласкающую слух фразу или произносить ее самим. Какие эмоции переполняют нас в этот момент? Состояние полной Эйфории, Радости, высшей меры Счастья, Довольства и Блаженства! В нашей душе поют птицы и нам все подвластно. За нашей спиной большие прекрасные белые крылья и мы летаем на Седьмом Небе от Счастья! Мы ведь волшебницы и нам все подвластно! Наши мысли материальны и мы помним это! Давайте же воплотим их в реальность и позовем в нашу жизнь события, которые позволят нам расправить крылья и полететь на Седьмое Небо Счастья!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 01.03.2014, 08:33 | Сообщение # 2 |
Удачливая
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я любимая, любящая жена и мама. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! В нашей семье мир, гармония, любовь и теплые, полные любви отношения между всеми членами моей семьи. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моя фигура стройная, подтянутая, сексуальная . ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Субота, 01.03.2014, 23:11 | Сообщение # 3 |
Вкусная девушка
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я люблю весь мир. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! В нашей семье мир, гармония, любовь и теплые, полные любви отношения между всеми членами моей семьи. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моя фигура стройная, подтянутая, сексуальная. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я чувствую комфортно на работе! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 09.03.2014, 02:43 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Я на седьмом небе от счастья! Я люблю весь мир! Я богата! Все мои мечты сбылись![color=red]
|
нет доступа |
|
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 29.03.2014, 16:25 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Цитата Код [color=red]Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! Я на седьмом небе от счастья! У меня свой процветающий бизнес! Я на седьмом небе от счастья! Мои дети здоровы и прекрасно учатся! Я на седьмом небе от счастья! Я имею всё, что хочу! Я на седьмом небе от счастья У меня крепкое здоровье! Я на седьмом небе от счастья! Мне во всем и всегда везёт![/color]
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 05:59 | Сообщение # 10 |
Удачливая
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ ЗА САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ, ЛЮБЯЩИМ И ОБОЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮБИМЫМ МНОЙ, ВЕРНЫМ, НАДЁЖНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ, ЧЕСТНЫМ, ИСКРЕННИМ, СЧАСТЛИВЫМ И СОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖОМ K., ДЛЯ КОТОРОГО Я РОЖДЕНА И КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ СУДЬБОЙ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ НАШИХ МЕЧТ НА ЗЕМЛЕ! ДА БУДЕТ ТАК НАМ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 20:42 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я люблю весь мир. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! У меня своя собственная квартирка! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моя жизнь полна позитива! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я чувствую себя великолепно на работе! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 09.07.2014, 03:19 | Сообщение # 15 |
Удачливая
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ ЗА САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ, ЛЮБЯЩИМ И ОБОЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮБИМЫМ МНОЙ, ВЕРНЫМ, НАДЁЖНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ, ЧЕСТНЫМ, ИСКРЕННИМ, СЧАСТЛИВЫМ И СОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖОМ K., ДЛЯ КОТОРОГО Я РОЖДЕНА И КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ СУДЬБОЙ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ НАШИХ МЕЧТ НА ЗЕМЛЕ! ДА БУДЕТ ТАК НАМ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
|