(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
На седьмом небе от счастья!
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 01.03.2014, 08:31 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Нам не раз доводилось слышать эту ласкающую слух фразу или произносить ее самим. Какие эмоции переполняют нас в этот момент? Состояние полной Эйфории, Радости, высшей меры Счастья, Довольства и Блаженства! В нашей душе поют птицы и нам все подвластно. За нашей спиной большие прекрасные белые крылья и мы летаем на Седьмом Небе от Счастья! Мы ведь волшебницы и нам все подвластно! Наши мысли материальны и мы помним это! Давайте же воплотим их в реальность и позовем в нашу жизнь события, которые позволят нам расправить крылья и полететь на Седьмое Небо Счастья!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 09.03.2017, 11:29 | Сообщение # 46 |
Светлая Душа
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я люблю весь мир. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моя жизнь полна позитива! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я чувствую себя великолепно на работе! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Субота, 08.04.2017, 12:39 | Сообщение # 47 |
Книжник
| Я на Седьмом Небе от счастья! Я люблю и любима взаимно! Я здорова, молода, привлекательна! Я успешна, живу в изобилии! Моя дочь здорова, красива, ей легко дается учеба, она жизнерадостная, удачливая и счастливая! Так! Так! Так!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четвер, 04.05.2017, 15:24 | Сообщение # 48 |
Философ
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я здорова, молодая, красивая, сексуальная!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моё финансовое благополучие растёт с каждым днём!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я самая любимая, счастливая, везучая!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Мне всегда во всём Везёт!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 01.06.2017, 15:21 | Сообщение # 49 |
Светлая Душа
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я люблю весь мир. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! У меня своя собственная квартирка! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моя жизнь полна позитива! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я чувствую себя великолепно на работе! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я люблю и любима самым лучшим, заботливым, успешным мужчиной в Краснодаре! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Четвер, 08.06.2017, 09:18 | Сообщение # 50 |
Светлая Душа
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я здорова, молодая, красивая, сексуальная!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моё финансовое благополучие растёт с каждым днём!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я самая любимая, счастливая, везучая!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Мне всегда во всём Везёт!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я владею своим успешным бизнесом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 31.07.2017, 16:16 | Сообщение # 51 |
Мудрец
| А на давай на Седьмое небо! Взявшись за руки мы с тобой! Неожиданно, быстро, смело! Путь откроем к нему земной! Я на Седьмом небе от счастья! Моя жизнь полна позитива и удачи! Я на Седьмом небе от счастья! Ко мне пришла крупная сумма денег наилучшим для меня образом! Я на Седьмом небе от счастья! Мне подарили трехкомнатную квартиру ! Я на Седьмом небе от счастья! Я похудела за эти три дня на 20 кг! Я на Седьмом небе от счастья! Мои родители здоровы! Я на Седьмом небе от счастья! Мой сын бросил гулять! Я на Седьмом небе от счастья! У меня есть свой салон красоты! Я на Седьмом небе от счастья! Все мои цели достигаются! Я на Седьмом небе от счастья! Все неприятные люди с моей работы исчезли с пользой для себя! Я на Седьмом небе от счастья! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Середа, 27.09.2017, 10:20 | Сообщение # 52 |
Светлая Душа
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я здорова, молодая, красивая, сексуальная!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Моё финансовое благополучие растёт с каждым днём!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я самая любимая, счастливая, везучая!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Мне всегда во всём Везёт!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я владею своим успешным бизнесом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
|