Золотая рыбка или по-щучьему велению по моему хотению...))
|
|
|
|
|
|
Астрик | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 17:18 | Сообщение # 140 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| По щучьему велению, по моему хотению, золотая рыбка исполни мое желание, чтобы мы с Сергеем скорее встретились , любили друг друга и наслаждались каждым моментом проведенным вместе и больше не расставались . Во благо всем нам! Да будет так!! Благодарю тебя золотая рыбка!
|
нет доступа |
|
|
Астрик | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 17:22 | Сообщение # 141 |
Заглянул на огонек
| По щучьему велению, по моему хотению, золотая рыбка исполни мое желание, чтобы мы с Сергеем скорее встретились , любили друг друга и наслаждались каждым моментом проведенным вместе и больше не расставались . Во благо всем нам! Да будет так!! Благодарю тебя золотая рыбка![/color]
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Неділя, 16.06.2013, 11:10 | Сообщение # 142 |
Знаток
| По щучьему велению, по моему хотению, ЗОЛОТАЯ РЫБКА, исполни мое желание. Пусть Роберт, проснувшись, осознает, как сильно он меня любит, что очень соскучился по мне!!! И так его притянет ко мне, что сегодняшний вечер и все остальные дни мы проводили с ним вместе!!! Во благом всем все всем!!! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
2001 | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 20:09 | Сообщение # 143 |
Заглянул на огонек
| ДОРОГАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! МИЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ ПРОШУ, ИСПОЛНИ ВСЕ МОИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ. ПУСТЬ МОИ ДОХОДЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО В 108* 27 РАЗ! ВО БЛАГО МНЕ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. МОЙ СТАБИЛЬНЫЙ ВЕС 58 КГ ВО БЛАГО МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ.ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
2001 | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 20:49 | Сообщение # 144 |
Заглянул на огонек
| ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!!! МИЛАЯ ГОСУДАРЫНЯ. ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! ПРОШУ ИСПОЛНИ МОЕ ЖЕЛАНИЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ЧТОБЫ МОЯ ПЛЕМЯННИЦА ОЛЕНЬКА БЫЛА ЗДОРОВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ВЫШЛА ЗАМУЖ И КУПИЛА КВАРТИРУ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Четвер, 27.06.2013, 18:33 | Сообщение # 145 |
Книжник
| http://images-photo.ru/_ph/8/2/698575177.gif Золотая Рыбулечка!Прошу тебя,пусть А.осыпает меня подарками на благо мне и всем!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|