Золотая рыбка или по-щучьему велению по моему хотению...))
|
|
FANTOM-NEO | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 10:57 | Сообщение # 121 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Золотая рыбка!По щучьему велению по моему хотению пусть у меня появится работа более высокого уровня с замечательным коллективом и с устраивающими меня, условиями и высокой заработанной платой в Москве или Тамбове! Для моего и общего блага! Да будет так! Благодарю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ))))))))))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИРЭНА | Дата: Неділя, 05.05.2013, 13:59 | Сообщение # 128 |
Заглянул на огонек
| По Щучьему велению,по моему хотению! Пусть мои доходы увеличиваются ежемесячно в 108*27 раз!Во благо мне и без вреда для здоровья всех !Да будет так! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ выйти замуж за настоящего мужчину,доброго,щедрого,умного,моя вторая половинка,чтобы заботился обо мне.БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
|
irisha | Дата: Середа, 08.05.2013, 23:54 | Сообщение # 130 |
Заглянул на огонек
| zolotaya ribka po shyuchemu vileniyu po moemu hoteniyu zdelay tak shtob ya vesila v sentyabre etogo goda 55 kg
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Четвер, 09.05.2013, 18:26 | Сообщение # 131 |
Ученый
| По щучьему велению, по моему хотению, Дорогая Золотая Рыбка!!!!! Исполни мне мои желания!!! Пусть 12 мая придут покупатели и купят мою квартиру и до 20 мая все оформим.Помоги,пожалуйста. ГОСУДАРЫНЯ -РЫБКА!!! Да будет так! Во благо всем !!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Четвер, 09.05.2013, 18:26 | Сообщение # 132 |
Ученый
| По щучьему велению, по моему хотению, Дорогая Золотая Рыбка!!!!! Исполни мне мои желания!!! Пусть 12 мая придут покупатели и купят мою квартиру и до 20 мая все оформим.Помоги,пожалуйста. ГОСУДАРЫНЯ -РЫБКА!!! Да будет так! Во благо всем !!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Четвер, 09.05.2013, 18:27 | Сообщение # 133 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 09.05.2013, 19:45 | Сообщение # 134 |
Мудрец
| По щучьему велению по моему хотению ,хочу ч тобы люда уехала навсегда к своей сестре или ещё куда.
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Неділя, 12.05.2013, 16:08 | Сообщение # 135 |
Ученый
| Государыня Золотая Рыбка! Исполни, пожалуйста, мое желание: помоги моему сыну и дочери в раскрутке их бизнеса. Наполни мою жизнь и жизнь моих детей здоровьем, счастьем, благополучием, успехом и удачей! Благодарю тебя, Государыня Рыбка!
|
нет доступа |
|
|